Удивительно, ветрище, а дома тепло...
вчера тоже у нас было нормально. а сегодня просто ...... как холодно стало дома. надеюсь, завтра уже не будет хотя бы ветра и мы сможем выйти на улицу хоть. сегодня был очень долгий день дома
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
Удивительно, ветрище, а дома тепло...
вчера тоже у нас было нормально. а сегодня просто ...... как холодно стало дома. надеюсь, завтра уже не будет хотя бы ветра и мы сможем выйти на улицу хоть. сегодня был очень долгий день дома
Зато воздух такой чистый!
Без ветра холод не страшен. А вот когда дует как дуло! Думала дом слетит
irina7, как-то возвращались домой и увидела бомжа, у нас их тут очень много(((спал на куче чего-то, вещи, тряпки, завернут в пальто и рядом собачка, был минус на улице. Это никогда не забуду!!!! Вот как я могла помочь? Сердце разорвется скоро от всего этого. Может надо было в подъезд пустить?! Но он спал и не шевелился, а может уже того....Ненавижу мою страну за это....гоняют их...а куда идти???? Понесло опять...
irina7, как-то возвращались домой и увидела бомжа, у нас их тут очень много(((спал на куче чего-то, вещи, тряпки, завернут в пальто и рядом собачка, был минус на улице. Это никогда не забуду!!!! Вот как я могла помочь? Сердце разорвется скоро от всего этого. Может надо было в подъезд пустить?! Но он спал и не шевелился, а может уже того....Ненавижу мою страну за это....гоняют их...а куда идти???? Понесло опять...
Да в любой стране есть такое, но вот вышла на балкон, аж колет воздух. . И картины всякие перед глазами. Тяжко..
сегодня пока ждала сервис вспомнились студенческие годы... стояла подпрыгивая и стучала ногами друг об друга чтоб не замерзнуть)))
сегодня пока ждала сервис вспомнились студенческие годы... стояла подпрыгивая и стучала ногами друг об друга чтоб не замерзнуть)))
-7 показывало утром.
На балкон вышла и назад бегом)
-7 показывало утром.
у нас на работе ...морг.... из офиса выходить не хочу....
у нас на работе ...морг.... из офиса выходить не хочу....
Не выходи. Такой дубарь, жесть.
У нас у мелкого тренировки, вчера пропустили сегодня тоже.
Тащиться далеко. Не выйду, нафиг. Заморозить ся не хочу.
У нас у мелкого тренировки, вчера пропустили сегодня тоже.
у нас вчера сальсу отменили, правда потому что ходжа заболел, но я втайне порадовалась потому что "летать" по холоду не пришлось.
Девы в России при минус 10 было теплее. В подъезде такой дубарь дверь открыть и сдует,
Вчера в гостях были две семьи соседей , предложила им монтоламу сделать и подъезд отопление провезти и наш пол с улицы утеплить. Ответили что задохнёмся, дом дышать должен и очень вредно тк используют синтетические материалы выделяющие вредные вещества для монтоламы Вот так
Отредактировано olechka785 (28-01-2017 10:38)
Здесь холод колючий, влажный.
Ужасный какой-то
тк используют синтетические материалы выделяющие вредные вещества для монтоламы Вот так
внутри или снаружи?
-7 показывало утром.
да ладно в 8:30-9 я смотрела, было +4 на градуснике. и телефон обещал не ниже 0 ночью.
Dane4ka, я не поняла , те по их логике когда с окон свищет и дует это чок гюзел
а вообще, мы сегодня тусили на улице с 10:30 до 17. вполне себе нормально, не замерзли ни капельки. на солнце так даже жарковато было.
да ладно в 8:30-9 я смотрела, было +4 на градуснике. и телефон обещал не ниже 0 ночью.
Ну что я врать буду?))
Телефон что показал то и говорю.
Ну что я врать буду?))
Телефон что показал то и говорю.
да нет, я не к тому, что врешь. просто удивилась.
мне, кстати, на прошлой неделе смс с погодой пришла, явно ошибочная. -10 что ли по прогнозу. до этого и после нормальные были всегда )
да нет, я не к тому, что врешь. просто удивилась.
мне, кстати, на прошлой неделе смс с погодой пришла, явно ошибочная. -10 что ли по прогнозу. до этого и после нормальные были всегда )
Было hissedilen -7. Мужу показала, глаза как выпучил ))
Но я думаю так и было. Была просто ###))
Отредактировано irina7 (28-01-2017 23:10)
Это что?!!!! Утром прогноз был другой, а сейчас вот так показывает....в интернете более радостная температура. Ночью 1, днем 14
http://www.havadurumu15gunluk.net/havad … unluk.html
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды