Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 661 страница 680 из 985

661

sinirli_balik написал(а):

Удивительно, ветрище, а дома тепло...

вчера тоже у нас было нормально. а сегодня просто ...... как холодно стало дома. надеюсь, завтра уже не будет хотя бы ветра и мы сможем выйти на улицу хоть. сегодня был очень долгий день дома

0

662

Зато воздух такой чистый!

0

663

Без ветра холод не страшен.  А вот когда дует как дуло! Думала дом слетит

0

664

irina7, как-то возвращались домой и увидела бомжа, у нас их тут очень много(((спал на куче чего-то, вещи, тряпки, завернут в пальто и рядом собачка, был минус на улице. Это никогда не забуду!!!! Вот как я могла помочь? Сердце разорвется скоро от всего этого.  Может надо было в подъезд пустить?! Но он спал и не шевелился, а может уже того....Ненавижу мою страну за это....гоняют их...а куда идти???? Понесло опять...

0

665

Януличка Красивая написал(а):

irina7, как-то возвращались домой и увидела бомжа, у нас их тут очень много(((спал на куче чего-то, вещи, тряпки, завернут в пальто и рядом собачка, был минус на улице. Это никогда не забуду!!!! Вот как я могла помочь? Сердце разорвется скоро от всего этого.  Может надо было в подъезд пустить?! Но он спал и не шевелился, а может уже того....Ненавижу мою страну за это....гоняют их...а куда идти???? Понесло опять...

Да в любой стране есть такое,  но вот вышла на балкон, аж  колет воздух. . И картины всякие перед глазами.  Тяжко..

0

666

сегодня пока ждала сервис вспомнились студенческие годы... стояла подпрыгивая и стучала ногами друг об друга чтоб не замерзнуть)))

0

667

сегодня пока ждала сервис вспомнились студенческие годы... стояла подпрыгивая и стучала ногами друг об друга чтоб не замерзнуть)))

-7  показывало утром.
    На балкон вышла и назад бегом)

0

668

irina7 написал(а):

-7  показывало утром.

у нас на работе ...морг.... из офиса выходить не хочу....

0

669

у нас на работе ...морг.... из офиса выходить не хочу....

Не выходи.  Такой дубарь, жесть.
      У нас у мелкого тренировки,  вчера пропустили сегодня тоже.
  Тащиться далеко.  Не выйду, нафиг. Заморозить ся не хочу.

0

670

irina7 написал(а):

У нас у мелкого тренировки,  вчера пропустили сегодня тоже.

у нас вчера сальсу отменили, правда потому что ходжа заболел, но я втайне порадовалась потому что "летать" по холоду не пришлось.

0

671

Девы в России при минус 10 было теплее. В подъезде такой дубарь дверь открыть и сдует,
Вчера в гостях были две семьи соседей , предложила им монтоламу сделать и подъезд отопление провезти и наш пол с улицы утеплить. Ответили что задохнёмся, дом дышать должен  и очень вредно тк используют синтетические материалы выделяющие вредные вещества для монтоламы Вот так

Отредактировано olechka785 (28-01-2017 10:38)

0

672

Здесь холод колючий, влажный.
   Ужасный какой-то

0

673

olechka785 написал(а):

тк используют синтетические материалы выделяющие вредные вещества для монтоламы Вот так

внутри или снаружи?

0

674

irina7 написал(а):

-7  показывало утром.

да ладно  o.O  в 8:30-9 я смотрела, было +4 на градуснике. и телефон обещал не ниже 0 ночью.

0

675

Dane4ka, я не поняла , те по их логике когда с окон свищет и дует это чок гюзел

0

676

а вообще, мы сегодня тусили на улице с 10:30 до 17. вполне себе нормально, не замерзли ни капельки. на солнце так даже жарковато было.

0

677

tatish написал(а):

да ладно    в 8:30-9 я смотрела, было +4 на градуснике. и телефон обещал не ниже 0 ночью.

Ну что я врать буду?))
Телефон что показал то и говорю.

0

678

irina7 написал(а):

Ну что я врать буду?))
Телефон что показал то и говорю.

да нет, я не к тому, что врешь. просто удивилась.
мне, кстати, на прошлой неделе смс с погодой пришла, явно ошибочная. -10 что ли по прогнозу. до этого и после нормальные были всегда )

0

679

tatish написал(а):

да нет, я не к тому, что врешь. просто удивилась.
мне, кстати, на прошлой неделе смс с погодой пришла, явно ошибочная. -10 что ли по прогнозу. до этого и после нормальные были всегда )

Было hissedilen -7. Мужу показала, глаза как выпучил ))
Но я думаю так и было. Была просто ###))

Это позжее
http://s020.radikal.ru/i713/1701/51/1ad471c029c6.png

Отредактировано irina7 (28-01-2017 23:10)

0

680

Это что?!!!! Утром прогноз был другой, а сейчас вот так показывает....в интернете более радостная температура. Ночью 1, днем 14
http://sg.uploads.ru/t/GOAst.jpg
http://www.havadurumu15gunluk.net/havad … unluk.html

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды