Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 641 страница 660 из 959

641

Наталья, снег есть в афьоне и Бурдуре?

0

642

Когда такой холод постоянно думаю о бездомных. О тех, кто лпчугах живет, если еще и теплой одежды нет.. Если дети. ..
    Животных жалко тоже.
Караул.  Прямо нехорошо ((
В стамбуле писали человек умер от переохлаждения, бездомный. Ну выяснять типа будем от чего,  но полагают от холода ((

0

643

sinirli_balik написал(а):

Удивительно, ветрище, а дома тепло...

вчера тоже у нас было нормально. а сегодня просто ...... как холодно стало дома. надеюсь, завтра уже не будет хотя бы ветра и мы сможем выйти на улицу хоть. сегодня был очень долгий день дома

0

644

Зато воздух такой чистый!

0

645

Без ветра холод не страшен.  А вот когда дует как дуло! Думала дом слетит

0

646

irina7, как-то возвращались домой и увидела бомжа, у нас их тут очень много(((спал на куче чего-то, вещи, тряпки, завернут в пальто и рядом собачка, был минус на улице. Это никогда не забуду!!!! Вот как я могла помочь? Сердце разорвется скоро от всего этого.  Может надо было в подъезд пустить?! Но он спал и не шевелился, а может уже того....Ненавижу мою страну за это....гоняют их...а куда идти???? Понесло опять...

0

647

Януличка Красивая написал(а):

irina7, как-то возвращались домой и увидела бомжа, у нас их тут очень много(((спал на куче чего-то, вещи, тряпки, завернут в пальто и рядом собачка, был минус на улице. Это никогда не забуду!!!! Вот как я могла помочь? Сердце разорвется скоро от всего этого.  Может надо было в подъезд пустить?! Но он спал и не шевелился, а может уже того....Ненавижу мою страну за это....гоняют их...а куда идти???? Понесло опять...

Да в любой стране есть такое,  но вот вышла на балкон, аж  колет воздух. . И картины всякие перед глазами.  Тяжко..

0

648

сегодня пока ждала сервис вспомнились студенческие годы... стояла подпрыгивая и стучала ногами друг об друга чтоб не замерзнуть)))

0

649

сегодня пока ждала сервис вспомнились студенческие годы... стояла подпрыгивая и стучала ногами друг об друга чтоб не замерзнуть)))

-7  показывало утром.
    На балкон вышла и назад бегом)

0

650

irina7 написал(а):

-7  показывало утром.

у нас на работе ...морг.... из офиса выходить не хочу....

0

651

у нас на работе ...морг.... из офиса выходить не хочу....

Не выходи.  Такой дубарь, жесть.
      У нас у мелкого тренировки,  вчера пропустили сегодня тоже.
  Тащиться далеко.  Не выйду, нафиг. Заморозить ся не хочу.

0

652

irina7 написал(а):

У нас у мелкого тренировки,  вчера пропустили сегодня тоже.

у нас вчера сальсу отменили, правда потому что ходжа заболел, но я втайне порадовалась потому что "летать" по холоду не пришлось.

0

653

Девы в России при минус 10 было теплее. В подъезде такой дубарь дверь открыть и сдует,
Вчера в гостях были две семьи соседей , предложила им монтоламу сделать и подъезд отопление провезти и наш пол с улицы утеплить. Ответили что задохнёмся, дом дышать должен  и очень вредно тк используют синтетические материалы выделяющие вредные вещества для монтоламы Вот так

Отредактировано olechka785 (28-01-2017 10:38)

0

654

Здесь холод колючий, влажный.
   Ужасный какой-то

0

655

olechka785 написал(а):

тк используют синтетические материалы выделяющие вредные вещества для монтоламы Вот так

внутри или снаружи?

0

656

irina7 написал(а):

-7  показывало утром.

да ладно  o.O  в 8:30-9 я смотрела, было +4 на градуснике. и телефон обещал не ниже 0 ночью.

0

657

Dane4ka, я не поняла , те по их логике когда с окон свищет и дует это чок гюзел

0

658

а вообще, мы сегодня тусили на улице с 10:30 до 17. вполне себе нормально, не замерзли ни капельки. на солнце так даже жарковато было.

0

659

tatish написал(а):

да ладно    в 8:30-9 я смотрела, было +4 на градуснике. и телефон обещал не ниже 0 ночью.

Ну что я врать буду?))
Телефон что показал то и говорю.

0

660

irina7 написал(а):

Ну что я врать буду?))
Телефон что показал то и говорю.

да нет, я не к тому, что врешь. просто удивилась.
мне, кстати, на прошлой неделе смс с погодой пришла, явно ошибочная. -10 что ли по прогнозу. до этого и после нормальные были всегда )

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды