Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 621 страница 640 из 985

621

САПФИР написал(а):

Как мерзко и сыро в квартире, у меня все зеркала "потные"

Плохая изоляция стен. У нас также было до того, как мы внешнюю изоляцию сделали. Сейчас дома холодно конечно без кондера, но по крайней мере нет такой влажности и сырости.

Dane4ka написал(а):

У нас тепло и сухо.

А у нас нет газового отопления и нам холодно.

Ненавижу такую мерзопакостную погоду. В такую погоду хорошо только тем, у кого центральное отопление, а таких здесь по пальцам пересчитать.

0

622

Девочки, надо дожить до четверга, в четверг хорошая погода и солнечно. После четверга достаточно дней с хорошей погодой будет.  :cool:

+1

623

Dane4ka, от пола , они ледяные и веет от них холодом , прошу мужа в коридоре и на кухне ламинат хотя бы топим круглосуточно , много тепла в пол уходит ,плюс соседей нет и пол квартиры над улицей висит, под низом двор тк первый турецкий этаж, плюс близко от моря и у нас всегда влажность выше чем у вас

0

624

САПФИР написал(а):

это влажные полотенца не сохнущие

у нас в ванной так... Каждое утро новое полотенце...

olechka785 написал(а):

меня бесит влажные наволочки и подушки отсыревают ,

ого!!!! У нас дома влажность %60-70 и то белье сухое.

0

625

Mediterranka написал(а):

А у нас нет газового отопления и нам холодно.

У нас и без газа не было сыро. Холодно да, но не сыро

0

626

Dane4ka написал(а):

У нас и без газа не было сыро.

Значит, дом сделан нормально.

0

627

Ксюша,а у вас в ванной выход в параллельный мир есть? Ну тобишь окно на улицу?

0

628

У нас дома холодно, но сырости нет. Белье за день высыхает дома, полотенца сухие всегда.
Хотя ни изоляции, ничего. Парадокс какой то.

Отредактировано Turkgunesi (16-01-2017 21:41)

0

629

olechka785, теплые водяные полы, это сказка. Подруга дома в носках ходит

0

630

Turkgunesi, да сказка , ещё вот странно что влажное белье только в нашей спальне , у детей сухо и мокрое тоже сохнет быстро

0

631

vitalinka-ok написал(а):

Ксюша,а у вас в ванной выход в параллельный мир есть? Ну тобишь окно на улицу?

у нас параллельный мир в виде вытяжки кирпичной 🙈🙈🙈

0

632

Ксюша ,вот у нас в ванной Где вытяжка-моется только дочь и за 10 мин там сауна и сыыыыро( если бы мылось двое взрослых-наверное было бы море,а в нашей душевой-окно в мир))) и там даже в дождь просыхает все за час максимум,при условии,что форточка открыта. Все-таки вытяжки здесь чисто декоративные. Тк даже запахи с кухонь идут в квартиру через туалетную вытяжку,вместо этого,чтобы вытягивать на улицу все,минуя квартиры жильцов(

0

633

Вместо того* не этого( автонабор правит на свое усмотрение)

0

634

vitalinka-ok написал(а):

Все-таки вытяжки здесь чисто декоративные. Тк даже запахи с кухонь идут в квартиру через туалетную вытяжку,вместо этого,чтобы вытягивать на улицу все,минуя квартиры жильцов(

Да уж, вентиляция тут не работает как надо. У нас тоже была проблема с запахом соседской еды на кухне. Но после того, как на трубу на крыше установили крутящуюся от ветра штуковину, стало намного лучше!

0

635

vitalinka-ok написал(а):

Тк даже запахи с кухонь идут в квартиру через туалетную вытяжку,вместо этого,чтобы вытягивать на улицу все,минуя квартиры жильцов(

дааааа... у нас в туалете у кота  :confused: , постоянно от соседей едой пахнет.

vitalinka-ok написал(а):

( если бы мылось двое взрослых-наверное было бы море,а в нашей душевой-окно в мир))

если бы да кабы))))) не прорубать же окно в европу)))))

0

636

Конечно,окно не вырубать)))) хотела понять,почему же мокро так, в общем все так же,как везде у всех...
Кстати погода радует- тепло-то как! Дома все окна открыты-красота!

0

637

vitalinka-ok написал(а):

Кстати погода радует- тепло-то как!

на завтра  нет дождя? пару машинок стирану с вечера...

0

638

Дождя нет как мин до среды-тепло,хорошо!

0

639

Все ушли стирать...  :dontknow:

0

640

😆😆😆 у нас в среду и сегодня все рядомстоящие дома паруса будто расправили,пододеяльники на ветру колышутся)))) я сама второй день стирку развешиваю-накопилось за дождливые дни много!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды