Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 601 страница 620 из 985

601

sinirli_balik, просила в офис, но оставила для дома. Теперь балдею.
Скину в Вотсап

0

602

vitalinka-ok, везите валенки и перестанете мерзнуть. Когда ноги в тепле и сам не мерзнешь

Отредактировано Turkgunesi (15-01-2017 09:09)

0

603

У мня тоже холодные ноги и руки всегда, и нос)) Но для ног носков и тапок хватает. Не мерзну так.

0

604

irina7, Ир, в них вообще не мерзнешь, хамам настоящий, баня, при 16 градусах ходила в кофте, а при 18 в футболке с длинным рукавом, лимфатическая система снизу вверх работает, вот и тепло везде потом, не пожалеешь!

0

605

Януличка Красивая написал(а):

irina7, Ир, в них вообще не мерзнешь, хамам настоящий, баня, при 16 градусах ходила в кофте, а при 18 в футболке с длинным рукавом, лимфатическая система снизу вверх работает, вот и тепло везде потом, не пожалеешь!

Надо попробовать 😊

0

606

Дождь  :rain:

0

607

В российской Икее продаются войлочно-шерстяные валенки (цену не помню) и тапочки (в декабре стоили 150 руб). В Аланье зимой такие валенки меня здорово выручали - у них толстая войлочная подошва, они даже пахнут овцой. А полы у нас мраморные, так что эти валеночки в аланийской холодине я проверила на собственной шкурке. Я знаю, что Икеа есть в Измире и В Стамбуле, а ещё есть(должен быть) пункт доставки из Икеи около Метро.

0

608

Светл написал(а):

В российской Икее продаются войлочно-шерстяные валенки (цену не помню) и тапочки (в декабре стоили 150 руб).

Да, тапки классные. Я мужу и свекрам привезла. Не снимают :)

0

609

Светл написал(а):

В российской Икее продаются войлочно-шерстяные валенки (цену не помню) и тапочки (в декабре стоили 150 руб). В Аланье зимой такие валенки меня здорово выручали - у них толстая войлочная подошва, они даже пахнут овцой. А полы у нас мраморные, так что эти валеночки в аланийской холодине я проверила на собственной шкурке. Я знаю, что Икеа есть в Измире и В Стамбуле, а ещё есть(должен быть) пункт доставки из Икеи около Метро.

Ну с ценой то вы загнули. Там даже 100% синтетика тапки со скидкой в декабре стоили 170 рублей, а эти тапочки дорогие. На сайте не могу их найти . Как поеду, сфотаю.

0

610

Ольга написал(а):

Ну с ценой то вы загнули. Там даже 100% синтетика тапки со скидкой в декабре стоили 170 рублей, а эти тапочки дорогие. На сайте не могу их найти . Как поеду, сфотаю.

Да, вы правы. Сейчас посмотрела не 150, а 200 руб., а вернее 199 руб. Так что да, по вашему сленгу - "загнула".

0

611

Turkgunesi написал(а):

Когда ноги в тепле и сам не мерзнешь

пословица даже есть "держи ноги в тепле, а голову в холоде"  :flag:

+1

612

Ну что ж так холодно вездееееееее http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25941.gif

0

613

у меня уже наступила фаза смирения. мне кажется, что уже не потеплеет никогда  :D

0

614

tatish написал(а):

что уже не потеплеет никогда

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif
Оййййййй как же с этим смириться......
Фатура ещё почему то длинная))))

0

615

Как мерзко и сыро в квартире, у меня все зеркала "потные", я и балкон часа на 1,5 открывала, пока пылесосила, на кухне окно с утра на проветривание открыто, в ванной тоже - все в пользу бедных. Самое мерзкое - это влажные полотенца не сохнущие, как же я их ненавижу, у меня в пользовании сейчас 5 в ванной и 2 в кухне, не считая тряпок - все мокрое со вчерашнего дня. Меня уже больше сырость донимает, чем холод

+1

616

САПФИР написал(а):

Как мерзко и сыро в квартире, у меня все зеркала "потные", я и балкон часа на 1,5 открывала, пока пылесосила, на кухне окно с утра на проветривание открыто, в ванной тоже - все в пользу бедных. Самое мерзкое - это влажные полотенца не сохнущие, как же я их ненавижу, у меня в пользовании сейчас 5 в ванной и 2 в кухне, не считая тряпок - все мокрое со вчерашнего дня. Меня уже больше сырость донимает, чем холод

Не успеешь оглянуться будем страдать от жары)))
http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gif

0

617

Janim1 написал(а):

Не успеешь оглянуться будем страдать от жары)

Вот не разу не страднула даже, люблю жару, когда к 50 приближается - ну жарковато чуть, холод ненавижу просто, у меня анабиоз наступает, иногда хочется сесть в уголочке и тихонечко умереть

0

618

tatish написал(а):

у меня уже наступила фаза смирения. мне кажется, что уже не потеплеет никогда

И холодно плохо и жарко тоже плохо)))а у нас дома так хорошо,тепло))только в спальне сырость ужасная(((((

0

619

САПФИР, так сырость от холода идёт , меня бесит влажные наволочки и подушки отсыревают , люблю сухое белье , до середины февраля прогноз не меняется

0

620

Да где же холодно то? До конца месяца +14-15.Отличная погода для зимы

olechka785 написал(а):

так сырость от холода идёт , меня бесит влажные наволочки и подушки отсыревают , люблю сухое белье , до середины февраля прогноз не меняется

Оля откуда у вас холод при газовом отоплении и сырость тоже? У нас тепло и сухо. Даже при том что я сушу одежду после стирки на батареях. У меня ничего не отсыревает

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды