Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 581 страница 600 из 985

581

tatish написал(а):

ну и ветер сегодня.

ветер?у нас в кирише вообще тихо..наверно вечером у нас будет..

0

582

tatish написал(а):

и ночью выше 10 уже

было бы хорошо, конечно, но у меня еще на целый месяц ночные ниже 10 градусов, радует, что не ниже 0))

0

583

Наталья написал(а):

но у меня еще на целый месяц ночные ниже 10 градусов, радует, что не ниже 0))

у меня уже тоже. либо поменялось, либо я криво глянула (скорее второе)

0

584

что-то я сегодня с утра замерзла...
кот, зараза такая, ночью выходит по своим нуждам из комнаты... часиков в пять утра, он садится под двеью в комнате поорать чтобы его выпустили. минут через 10 уже с обратной стороны опят орет, чтобы его впустили. и холоднючий комок шерсти лезет под одеяло и прижимается ледяными лапами  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25941.gif  даже коты мерзнут...

+1

585

А у меня лапы нижние мерзнут сегодня((( хотя вцелом дома вроде ничего так,но вот на улицу надо,а таааак не хочется😬

0

586

vitalinka-ok написал(а):

А у меня лапы нижние мерзнут сегодня(

аналогично. сижу в меховых ботинках и теплы носках. щеки аж пылают, а пальцы на ногах ледяные...

0

587

А я вчера мерзла караул прямо с самого утра, как ребенка в сад отвела поветру. Весь день ничего делать было неохота, вечером вырубилась, как будто пыльным мешком из-за угла кто-то прибил. Сегодня нормалек, дела домашние делаю, но на улицу тоже что-то неохота после вчерашнего.

Отредактировано Наталья (14-01-2017 14:53)

0

588

Сегодня тепло +19 в тени у меня на градуснике

0

589

Наталья написал(а):

как будто пыльным мешком из-за угла кто-то прибил.

аааааа прям мое сегодняшнее состояние описали))))

0

590

У нас 0, красота, дети в снегу валяются, а мама с кофейком в булочной сидит и с окна наблюдает)))

0

591

Януличка Красивая написал(а):

У нас 0, красота, дети в снегу валяются, а мама с кофейком в булочной сидит и с окна наблюдает)))

Ох завидую😍

0

592

sinirli_balik, Ксюша, ко мне можно на "ты")).

Мы все-таки погуляли в своем садике (хорошо, что он есть), погода, и правда, теплая.

0

593

Наталья написал(а):

как будто пыльным мешком из-за угла кто-то прибил.

Меня позавчера вечером как стукнули этим мешком, так только сегодня отпустило....

0

594

sinirli_balik, валенки и ноги в тепле, хех

0

595

Холод не раздражает никак но хочется чтобы поскорее зима закончилась тк платим за 20 -22 гр тепла нереальные деньги.

0

596

Купила вчера в биме термоноски-во вторник после стирки высохнут-опробую. Хотя хожу по дому в "кроксах" местного разлива на высокой подошве и в махровых носках, но ноги все-равно мерзнут(

0

597

Я в носках дома махровых хожу, без тапок.  Ребёнок в обычных тонких носках. Ковров мало) Не мерзнем

0

598

vitalinka-ok, да, полы ледяные. Мне пришлось валенки короткие просить из Москвы. Зато теперь ногам тепло и для костей полезно

0

599

Turkgunesi,оххх,представляю ,как тепло !!!
Я по жизни вообще лягушка-руки-ноги ,как лед, а в такую погоду совсем,надо бы и мне с родины чего-нибудь теплое привезти👢

0

600

Turkgunesi написал(а):

Мне пришлось валенки короткие просить из Москвы. Зато теперь ногам тепло и для костей полезно

ты валенки для дома привезла? Дома носишь? Можешь мне фотку скинуть?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды