ну и ветер сегодня.
ветер?у нас в кирише вообще тихо..наверно вечером у нас будет..
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
ну и ветер сегодня.
ветер?у нас в кирише вообще тихо..наверно вечером у нас будет..
и ночью выше 10 уже
было бы хорошо, конечно, но у меня еще на целый месяц ночные ниже 10 градусов, радует, что не ниже 0))
но у меня еще на целый месяц ночные ниже 10 градусов, радует, что не ниже 0))
у меня уже тоже. либо поменялось, либо я криво глянула (скорее второе)
что-то я сегодня с утра замерзла...
кот, зараза такая, ночью выходит по своим нуждам из комнаты... часиков в пять утра, он садится под двеью в комнате поорать чтобы его выпустили. минут через 10 уже с обратной стороны опят орет, чтобы его впустили. и холоднючий комок шерсти лезет под одеяло и прижимается ледяными лапами даже коты мерзнут...
А у меня лапы нижние мерзнут сегодня((( хотя вцелом дома вроде ничего так,но вот на улицу надо,а таааак не хочется😬
А у меня лапы нижние мерзнут сегодня(
аналогично. сижу в меховых ботинках и теплы носках. щеки аж пылают, а пальцы на ногах ледяные...
А я вчера мерзла караул прямо с самого утра, как ребенка в сад отвела поветру. Весь день ничего делать было неохота, вечером вырубилась, как будто пыльным мешком из-за угла кто-то прибил. Сегодня нормалек, дела домашние делаю, но на улицу тоже что-то неохота после вчерашнего.
Отредактировано Наталья (14-01-2017 14:53)
Сегодня тепло +19 в тени у меня на градуснике
как будто пыльным мешком из-за угла кто-то прибил.
аааааа прям мое сегодняшнее состояние описали))))
У нас 0, красота, дети в снегу валяются, а мама с кофейком в булочной сидит и с окна наблюдает)))
У нас 0, красота, дети в снегу валяются, а мама с кофейком в булочной сидит и с окна наблюдает)))
Ох завидую😍
sinirli_balik, Ксюша, ко мне можно на "ты")).
Мы все-таки погуляли в своем садике (хорошо, что он есть), погода, и правда, теплая.
как будто пыльным мешком из-за угла кто-то прибил.
Меня позавчера вечером как стукнули этим мешком, так только сегодня отпустило....
sinirli_balik, валенки и ноги в тепле, хех
Холод не раздражает никак но хочется чтобы поскорее зима закончилась тк платим за 20 -22 гр тепла нереальные деньги.
Купила вчера в биме термоноски-во вторник после стирки высохнут-опробую. Хотя хожу по дому в "кроксах" местного разлива на высокой подошве и в махровых носках, но ноги все-равно мерзнут(
Я в носках дома махровых хожу, без тапок. Ребёнок в обычных тонких носках. Ковров мало) Не мерзнем
vitalinka-ok, да, полы ледяные. Мне пришлось валенки короткие просить из Москвы. Зато теперь ногам тепло и для костей полезно
Turkgunesi,оххх,представляю ,как тепло !!!
Я по жизни вообще лягушка-руки-ноги ,как лед, а в такую погоду совсем,надо бы и мне с родины чего-нибудь теплое привезти👢
Мне пришлось валенки короткие просить из Москвы. Зато теперь ногам тепло и для костей полезно
ты валенки для дома привезла? Дома носишь? Можешь мне фотку скинуть?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды