Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 561 страница 580 из 985

561

tatish написал(а):

мы два дня не выходим, я заболела. но вчера у нас было намного приятнее, по градусам 9-11 примерно, но солнечно очень. и вроде ветра не было особо.

Гечмиш олсун!!вот мы тоже удивились..мы вчера замерзли((

0

562

nastya_veli, спасибо! ребенок не дает особо поболеть и расслабиться )))

0

563

А у нас снегггг и очень многааа

0

564

tatish написал(а):

ребенок не дает особо поболеть и расслабиться )))

конечно...на то они и дети.. :dontknow:

0

565

короче, базар у меня отменяется. снова льет дождь. да и базар наш куда-то перенесли, точно не знаю, куда. погода не та, чтобы выяснять и блуждать там. уффф, ни одного базара поблизости не осталось. я зла.

0

566

У нас 2 дня назад снег шел..

0

567

Мне сегодня мама одна с утра звонит и говорит: "А школу не отменили"? Я еще удивилась, говорю, а с чего ее отменить должны? Но как ребенка-то вести в школу, говорит. У меня с вечера жалюзи опущены были и я звук дождя слышала конечно, но представление о самом дожде имела весьма смутное. Вышла я на улицу, ну дождь был, да, но вот так, чтобы отменять школу - я бы не сказала. Да и живут они сразу за школой в принципе. Как по мне так нормальная погода для школы. Дома-то что делать в дождь? В планшет носом или в телевизор? А в школе и побеситься можно, и поучиться)))

0

568

Сегодня град долбил, ужас. А на базар, делать там нечего с нынешними ценами. На этой неделе еще дороже все

Отредактировано Turkgunesi (10-01-2017 21:43)

0

569

Наконец то наш Лимановский базар отремонтировали и вернули на прежнее место под крышу. Мы голопом с ребенком пробежали. Холодно, руки мерзнут. А дождь не такой уж и сильный был. У нас града не было

0

570

Turkgunesi написал(а):

А на базар, делать там нечего с нынешними ценами. На этой неделе еще дороже все

ну так есть-то все равно что-то надо )))

0

571

tatish, кроме мандарин, апельсин больше нечего  :crazyfun:
Хотя и они сказали, в районе 3х лир стали

0

572

Turkgunesi написал(а):

кроме мандарин, апельсин больше нечего  
Хотя и они сказали, в районе 3х лир стали

завтра придется идти на другой рынок, че делать. разведаю обстановку ценовую ) возьму денег побольше )))

0

573

tatish написал(а):

короче, базар у меня отменяется. снова льет дождь. да и базар наш куда-то перенесли, точно не знаю, куда. погода не та, чтобы выяснять и блуждать там. уффф, ни одного базара поблизости не осталось. я зла.

Я сегодня целый день только соберусь выходить, потому что посветлело, так снова дождь начинается. До вечера досидела, в 5 часов вышла. А на базар очень много продавцов не приехало, непривычно пусто. А базар перенесли перманентно или это только из-за дождя?

Turkgunesi написал(а):

на базар, делать там нечего с нынешними ценами. На этой неделе еще дороже все

Огурцы 3 лиры, бананы 3,5, морковь 1,5, картоха 2,5, зелень 1,5 пучок, апельсины 1 лира. Я тоже думала, будет очень дорого, но неделю назад было дороже.

0

574

Samanyolu написал(а):

До вечера досидела, в 5 часов вышла. А на базар очень много продавцов не приехало, непривычно пусто. А базар перенесли перманентно или это только из-за дождя?

я отвела дочь к свекрови, оделась, собралась выходить, пошел дождь. как-то совсем беспросветно было, не пошла, забрала ребенка. потом около 4:30-5 тоже обратила внимание, что вроде дождь закончился, но уже не было желания снова проделывать те же движения по второму кругу ))) забила.
я вообще не знала. мне свекровь сказала, что ей сказала подружка, что ей на рынке на прошлой неделе продавцы сказали, что со след недели на новом месте. свекровь тоже не уверена, насовсем ли. очень буду рада, если все же временно.

0

575

А о погоде... На машинах утром снег-град, шла по улице, под ногами аж похрустывало. Под зонтом :rain: , но ноги все равно мокрые выше колен. Штаны с начесом, поэтому хоть не замерзла сразу.

А еще в наше сите ударила молния. В нашем доме сгорела электроника у лифта, в соседнем доме накрылась медным тазом центральная спутниковая антенна... 800-900 лир непредвиденные расходы. Самое печальное - это лифт, конечно. У нас один дедушка живет, он еле ходит, а ему каждый день нужно на диализ ездить. :( До послезавтра лифт должны починить вроде бы.

0

576

Помидоры с огурцами 5-6 лир..апельсины.лимоны.мандарины у нас бесплатно)))

0

577

Samanyolu, нормальные цены, я думала взлетят

0

578

В связи с плохой погодой,цены взлетели в два раза, так говорят в новостях. Сейчас погода улучшится и все нормализуется!

0

579

Надеюсь все уже развесили стирку?))

0

580

Наталья написал(а):

Надеюсь все уже развесили стирку?))

уже и высохла. ну и ветер сегодня. я продрогла в парке на прогулке. повелась на градусы более менее нормальные и солнце. а пару дней назад было намного теплее при 7 градусах.
айфон мой радует и дает надежду на потепление. на след неделе 16-17 показывает и солнце. и ночью выше 10 уже. авось, дождемся нормальной анталийской зимы )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды