Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 541 страница 560 из 959

541

Наталья написал(а):

плюс курс растет ежесекундно(

мне от этого только плохо становится...

0

542

а мне надо на базар. потому что дома вообще пусто. вроде небо прояснилось. но холодно как. 7 градусов всего.

0

543

tatish написал(а):

а мне надо на базар. потому что дома вообще пусто. вроде небо прояснилось. но холодно как. 7 градусов всего.

Но вчера.как мне показалось.было холоднее..хоть и солнце было..соба весь день горела.но все равно.очень прохладно было в комнате..а сегодня жара..

0

544

ооо, у нас светопреставление, земля/небо/воздух, все смешалось, дождь лупит, ветер аж воет, у меня на крыльце все цветы в горшках поздувало(((

0

545

Чудо написал(а):

ооо, у нас светопреставление, земля/небо/воздух, все смешалось, дождь лупит, ветер аж воет, у меня на крыльце все цветы в горшках поздувало(((

у нас это было утром )

0

546

nastya_veli написал(а):

Но вчера.как мне показалось.было холоднее..хоть и солнце было..соба весь день горела.но все равно.очень прохладно было в комнате..а сегодня жара..

мы два дня не выходим, я заболела. но вчера у нас было намного приятнее, по градусам 9-11 примерно, но солнечно очень. и вроде ветра не было особо.

0

547

tatish написал(а):

мы два дня не выходим, я заболела. но вчера у нас было намного приятнее, по градусам 9-11 примерно, но солнечно очень. и вроде ветра не было особо.

Гечмиш олсун!!вот мы тоже удивились..мы вчера замерзли((

0

548

nastya_veli, спасибо! ребенок не дает особо поболеть и расслабиться )))

0

549

А у нас снегггг и очень многааа

0

550

tatish написал(а):

ребенок не дает особо поболеть и расслабиться )))

конечно...на то они и дети.. :dontknow:

0

551

короче, базар у меня отменяется. снова льет дождь. да и базар наш куда-то перенесли, точно не знаю, куда. погода не та, чтобы выяснять и блуждать там. уффф, ни одного базара поблизости не осталось. я зла.

0

552

У нас 2 дня назад снег шел..

0

553

Мне сегодня мама одна с утра звонит и говорит: "А школу не отменили"? Я еще удивилась, говорю, а с чего ее отменить должны? Но как ребенка-то вести в школу, говорит. У меня с вечера жалюзи опущены были и я звук дождя слышала конечно, но представление о самом дожде имела весьма смутное. Вышла я на улицу, ну дождь был, да, но вот так, чтобы отменять школу - я бы не сказала. Да и живут они сразу за школой в принципе. Как по мне так нормальная погода для школы. Дома-то что делать в дождь? В планшет носом или в телевизор? А в школе и побеситься можно, и поучиться)))

0

554

Сегодня град долбил, ужас. А на базар, делать там нечего с нынешними ценами. На этой неделе еще дороже все

Отредактировано Turkgunesi (10-01-2017 21:43)

0

555

Наконец то наш Лимановский базар отремонтировали и вернули на прежнее место под крышу. Мы голопом с ребенком пробежали. Холодно, руки мерзнут. А дождь не такой уж и сильный был. У нас града не было

0

556

Turkgunesi написал(а):

А на базар, делать там нечего с нынешними ценами. На этой неделе еще дороже все

ну так есть-то все равно что-то надо )))

0

557

tatish, кроме мандарин, апельсин больше нечего  :crazyfun:
Хотя и они сказали, в районе 3х лир стали

0

558

Turkgunesi написал(а):

кроме мандарин, апельсин больше нечего  
Хотя и они сказали, в районе 3х лир стали

завтра придется идти на другой рынок, че делать. разведаю обстановку ценовую ) возьму денег побольше )))

0

559

Samanyolu написал(а):

До вечера досидела, в 5 часов вышла. А на базар очень много продавцов не приехало, непривычно пусто. А базар перенесли перманентно или это только из-за дождя?

я отвела дочь к свекрови, оделась, собралась выходить, пошел дождь. как-то совсем беспросветно было, не пошла, забрала ребенка. потом около 4:30-5 тоже обратила внимание, что вроде дождь закончился, но уже не было желания снова проделывать те же движения по второму кругу ))) забила.
я вообще не знала. мне свекровь сказала, что ей сказала подружка, что ей на рынке на прошлой неделе продавцы сказали, что со след недели на новом месте. свекровь тоже не уверена, насовсем ли. очень буду рада, если все же временно.

0

560

Помидоры с огурцами 5-6 лир..апельсины.лимоны.мандарины у нас бесплатно)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды