Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 541 страница 560 из 985

541

Kaya написал(а):

Море вчера

Красота!!!!

0

542

Kaya, Cпасибо! Настроение подняли!!!

0

543

Холодно однако, хоть и солнечно

0

544

Да.январь.наверно.вообще холодный будет..

0

545

как вам ураганчик местного разлива?  :rain:

0

546

Льет как из ведра, есть дома нечего и ребенок сегодня дома. Дилема прям....

0

547

Даа с утра так хлыстало((((хорошо сегодня никаких дел нет!

0

548

А я 2й раз поход к глазнику переношу.  То болела, то из-за ливня. Еше и старший дома остался. Тащиться с 2мя детьми, воды поколено. Опять перенесла. 
   Льет стеной, грохочет местами и сверкает. А у меня на балконе было. Встала утром , смотрю на ве ревке ничего. Думаю, попадало.
Ан нет, муж услышал дождь снял. А я приготовилась по балконам соседей вы яснять куда упало)

0

549

А у нас снег ещё шёл. Смотрю, а у машины стёкла  белые)

Отредактировано purple (10-01-2017 11:34)

0

550

sinirli_balik написал(а):

как вам ураганчик местного разлива?

Пока ничего так, предупредили ведь вчера по телеку, яйца куплены, холодильник полный, в сад было решено  не плыть еще вчера вечером.

Отредактировано Наталья (10-01-2017 12:13)

0

551

nastya_veli написал(а):

хорошо сегодня никаких дел нет!

пошла сегодня на работу... дома НИ ОДНОГО зонтика нет... я за последние пару месцев 4 зонта посеяла... за всю жизнь столько зонтов не теряла...

+1

552

irina7 написал(а):

А у меня на балконе было. Встала утром , смотрю на ве ревке ничего. Думаю, попадало.

я вчера вечером на небо посмотрела и стирку запустила. уже легла засыпать и слышу по крыше кап-кап... как подстреленая вскочила затаскивать сушилку домой...

0

553

Наталья написал(а):

предупредили ведь вчера по телеку

так не смотрим жеж  :music:

0

554

sinirli_balik написал(а):

так не смотрим жеж

когда муж дома, новости часто фоном слышу-вижу, плюс курс растет ежесекундно  :confused: , тоже поглядывала((

0

555

Наталья написал(а):

плюс курс растет ежесекундно(

мне от этого только плохо становится...

0

556

а мне надо на базар. потому что дома вообще пусто. вроде небо прояснилось. но холодно как. 7 градусов всего.

0

557

tatish написал(а):

а мне надо на базар. потому что дома вообще пусто. вроде небо прояснилось. но холодно как. 7 градусов всего.

Но вчера.как мне показалось.было холоднее..хоть и солнце было..соба весь день горела.но все равно.очень прохладно было в комнате..а сегодня жара..

0

558

ооо, у нас светопреставление, земля/небо/воздух, все смешалось, дождь лупит, ветер аж воет, у меня на крыльце все цветы в горшках поздувало(((

0

559

Чудо написал(а):

ооо, у нас светопреставление, земля/небо/воздух, все смешалось, дождь лупит, ветер аж воет, у меня на крыльце все цветы в горшках поздувало(((

у нас это было утром )

0

560

nastya_veli написал(а):

Но вчера.как мне показалось.было холоднее..хоть и солнце было..соба весь день горела.но все равно.очень прохладно было в комнате..а сегодня жара..

мы два дня не выходим, я заболела. но вчера у нас было намного приятнее, по градусам 9-11 примерно, но солнечно очень. и вроде ветра не было особо.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды