Море вчера
Красота!!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
Море вчера
Красота!!!!
Kaya, Cпасибо! Настроение подняли!!!
Холодно однако, хоть и солнечно
Да.январь.наверно.вообще холодный будет..
как вам ураганчик местного разлива?
Льет как из ведра, есть дома нечего и ребенок сегодня дома. Дилема прям....
Даа с утра так хлыстало((((хорошо сегодня никаких дел нет!
А я 2й раз поход к глазнику переношу. То болела, то из-за ливня. Еше и старший дома остался. Тащиться с 2мя детьми, воды поколено. Опять перенесла.
Льет стеной, грохочет местами и сверкает. А у меня на балконе было. Встала утром , смотрю на ве ревке ничего. Думаю, попадало.
Ан нет, муж услышал дождь снял. А я приготовилась по балконам соседей вы яснять куда упало)
А у нас снег ещё шёл. Смотрю, а у машины стёкла белые)
Отредактировано purple (10-01-2017 11:34)
как вам ураганчик местного разлива?
Пока ничего так, предупредили ведь вчера по телеку, яйца куплены, холодильник полный, в сад было решено не плыть еще вчера вечером.
Отредактировано Наталья (10-01-2017 12:13)
хорошо сегодня никаких дел нет!
пошла сегодня на работу... дома НИ ОДНОГО зонтика нет... я за последние пару месцев 4 зонта посеяла... за всю жизнь столько зонтов не теряла...
А у меня на балконе было. Встала утром , смотрю на ве ревке ничего. Думаю, попадало.
я вчера вечером на небо посмотрела и стирку запустила. уже легла засыпать и слышу по крыше кап-кап... как подстреленая вскочила затаскивать сушилку домой...
предупредили ведь вчера по телеку
так не смотрим жеж
так не смотрим жеж
когда муж дома, новости часто фоном слышу-вижу, плюс курс растет ежесекундно , тоже поглядывала((
плюс курс растет ежесекундно(
мне от этого только плохо становится...
а мне надо на базар. потому что дома вообще пусто. вроде небо прояснилось. но холодно как. 7 градусов всего.
а мне надо на базар. потому что дома вообще пусто. вроде небо прояснилось. но холодно как. 7 градусов всего.
Но вчера.как мне показалось.было холоднее..хоть и солнце было..соба весь день горела.но все равно.очень прохладно было в комнате..а сегодня жара..
ооо, у нас светопреставление, земля/небо/воздух, все смешалось, дождь лупит, ветер аж воет, у меня на крыльце все цветы в горшках поздувало(((
ооо, у нас светопреставление, земля/небо/воздух, все смешалось, дождь лупит, ветер аж воет, у меня на крыльце все цветы в горшках поздувало(((
у нас это было утром )
Но вчера.как мне показалось.было холоднее..хоть и солнце было..соба весь день горела.но все равно.очень прохладно было в комнате..а сегодня жара..
мы два дня не выходим, я заболела. но вчера у нас было намного приятнее, по градусам 9-11 примерно, но солнечно очень. и вроде ветра не было особо.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды