Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 521 страница 540 из 985

521

Turkgunesi написал(а):

правильно, потому как если и покупать, то сушку отдельно

ну вот... а на нее места нет)))))

0

522

Есть такие, которые сверху на стиралку ставятся, они легкие. Электричества она мало ест, надо брать А+++ , т.е. экономное потребление. Зато гладить ничего не надо, практически, экономия на утюге. Вещи не изнашиваются, все мягкое, приятно пахнующее))))). И да, брать надо отдельно от стиралки, это проверено.
Я три дня жила без неё( сломалась как-то) , не могла вытираться полотенцами, джинсы не могла одеть, все картонное, жесткое ...брррр.
Серьезно, всем рекомендую, не пожалеете. Я готова руками постирать, но сушить только в сушилке.

0

523

todessa написал(а):

Электричества она мало ест, надо брать А+++

todessa, да хоть самая экономичная, с нынешними ценами - разорение.
Так как при расходе электричества на 100 лир, счет приходит на 200 в нынешних реалиях.
Половина счета на налоги и прочие обдираловки.

+2

524

А в Москве к Новому Году распустились, можно сказать - вместо подснежников :

http://s7.uploads.ru/t/rC8td.jpg

0

525

Пардонте. Фотка с телеыона у меня только боком - мы с динозаврами за руку здоровались

0

526

Ольга, это что верба? так тепло у вас? или не только мир сршел с ума, но и погода чеканулась?

0

527

Вчера целый вечер дождь шел..под утро ветер сильный начался...сейчас опять дождь ливанул(ох с детьми не погулять (

0

528

А я заболела... http://s50.radikal.ru/i129/1604/2a/38946a056be3.gif

0

529

у нас с утра солнце было и ветер сильный, я быстренько постирала, теперь караулю, на улице смурнеет, дождь будет, надо успеть затащить белье в дом))))

0

530

Чудо написал(а):

у нас с утра солнце было и ветер сильный,

тоже самое..сейчас гром гремит

0

531

sinirli_balik написал(а):

А я заболела..

гечмиш олсун..

0

532

sinirli_balik, выздоравливай!
Вчера фыртыну вообще обещали, но дождь только  вечером полил. У меня 2 стирки на балконе, надо тоже до выхода из дома снять

0

533

Муж вчера под этим ливнем на моторе ехал, весь на скозь мокрый

0

534

Ольга, у меня герань в саду цветет и каланхое уже дней 10 тужится раскрыться.

0

535

Всем кто заболел - ударными темпами поправляться - Новый Год на носу!

0

536

Чудо написал(а):

Ольга, это что верба? так тепло у вас? или не только мир сршел с ума, но и погода чеканулась?

Да-да, да-да. И погода и мир и природа... все туда, в сад...
погода просто ужасная. Лед кругом. Около ноля. Постоянно что-то с неба идет - то дождь, то снег.... Все мокрые на улице, как мыши - в осенней куртке холодно и продувает, в пуховике жарень, плюс осадки плюс влажность 95 процентов и вся копоть от машин висит в воздухе, дороги не чистят, но усиленно поливаюи-посыпают - местами лужи из грязи реально по щиколотку и обойти возможности нет - следствие : грипп бушует, дети с понедельника уже не учатся - карантин. Хотя в прошлом году нашу школу на карантин не закрывали совсем.
Настроения новогодне-зимнего нет совсем. Даже елку куптли в этом году живую - ну что б хоть как-то где-то что'то там у нас порой НГ напоминало.

+1

537

nastya_veli написал(а):

гечмиш олсун..

Dane4ka написал(а):

выздоравливай!

Ольга написал(а):

Всем кто заболел - ударными темпами поправляться - Новый Год на носу!

спасибо девочки, я уже в соответствующей теме  :flag:

0

538

Ольга, вдогонку падают с крыш ледяные глыбы и еще падают люди на тротуарах и дорогах. тк. под водой лед лежит. Все травмпункты забиты очередями.
  Однако Новый год на носу, потому "приказано весело провести праздник""

0

539

Ольга, Оль ну зимой положено быть скользко, зима как никак, и снег лежит, красота,уж лучше чем жижа, после 31го заморозки обещают ,

0

540

http://se.uploads.ru/t/GU8es.jpg
Море вчера

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды