Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 521 страница 540 из 959

521

Всем кто заболел - ударными темпами поправляться - Новый Год на носу!

0

522

Чудо написал(а):

Ольга, это что верба? так тепло у вас? или не только мир сршел с ума, но и погода чеканулась?

Да-да, да-да. И погода и мир и природа... все туда, в сад...
погода просто ужасная. Лед кругом. Около ноля. Постоянно что-то с неба идет - то дождь, то снег.... Все мокрые на улице, как мыши - в осенней куртке холодно и продувает, в пуховике жарень, плюс осадки плюс влажность 95 процентов и вся копоть от машин висит в воздухе, дороги не чистят, но усиленно поливаюи-посыпают - местами лужи из грязи реально по щиколотку и обойти возможности нет - следствие : грипп бушует, дети с понедельника уже не учатся - карантин. Хотя в прошлом году нашу школу на карантин не закрывали совсем.
Настроения новогодне-зимнего нет совсем. Даже елку куптли в этом году живую - ну что б хоть как-то где-то что'то там у нас порой НГ напоминало.

+1

523

nastya_veli написал(а):

гечмиш олсун..

Dane4ka написал(а):

выздоравливай!

Ольга написал(а):

Всем кто заболел - ударными темпами поправляться - Новый Год на носу!

спасибо девочки, я уже в соответствующей теме  :flag:

0

524

Ольга, вдогонку падают с крыш ледяные глыбы и еще падают люди на тротуарах и дорогах. тк. под водой лед лежит. Все травмпункты забиты очередями.
  Однако Новый год на носу, потому "приказано весело провести праздник""

0

525

Ольга, Оль ну зимой положено быть скользко, зима как никак, и снег лежит, красота,уж лучше чем жижа, после 31го заморозки обещают ,

0

526

http://se.uploads.ru/t/GU8es.jpg
Море вчера

0

527

Kaya написал(а):

Море вчера

Красота!!!!

0

528

Kaya, Cпасибо! Настроение подняли!!!

0

529

Холодно однако, хоть и солнечно

0

530

Да.январь.наверно.вообще холодный будет..

0

531

как вам ураганчик местного разлива?  :rain:

0

532

Льет как из ведра, есть дома нечего и ребенок сегодня дома. Дилема прям....

0

533

Даа с утра так хлыстало((((хорошо сегодня никаких дел нет!

0

534

А я 2й раз поход к глазнику переношу.  То болела, то из-за ливня. Еше и старший дома остался. Тащиться с 2мя детьми, воды поколено. Опять перенесла. 
   Льет стеной, грохочет местами и сверкает. А у меня на балконе было. Встала утром , смотрю на ве ревке ничего. Думаю, попадало.
Ан нет, муж услышал дождь снял. А я приготовилась по балконам соседей вы яснять куда упало)

0

535

А у нас снег ещё шёл. Смотрю, а у машины стёкла  белые)

Отредактировано purple (10-01-2017 11:34)

0

536

sinirli_balik написал(а):

как вам ураганчик местного разлива?

Пока ничего так, предупредили ведь вчера по телеку, яйца куплены, холодильник полный, в сад было решено  не плыть еще вчера вечером.

Отредактировано Наталья (10-01-2017 12:13)

0

537

nastya_veli написал(а):

хорошо сегодня никаких дел нет!

пошла сегодня на работу... дома НИ ОДНОГО зонтика нет... я за последние пару месцев 4 зонта посеяла... за всю жизнь столько зонтов не теряла...

+1

538

irina7 написал(а):

А у меня на балконе было. Встала утром , смотрю на ве ревке ничего. Думаю, попадало.

я вчера вечером на небо посмотрела и стирку запустила. уже легла засыпать и слышу по крыше кап-кап... как подстреленая вскочила затаскивать сушилку домой...

0

539

Наталья написал(а):

предупредили ведь вчера по телеку

так не смотрим жеж  :music:

0

540

sinirli_balik написал(а):

так не смотрим жеж

когда муж дома, новости часто фоном слышу-вижу, плюс курс растет ежесекундно  :confused: , тоже поглядывала((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды