Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 481 страница 500 из 959

481

Сейчас ночью температура такая же как в Москве (-1 С, -2 С). А мы еще удивляемся, что в квартирах 15 градусов.

0

482

Mediterranka написал(а):

Сейчас ночью температура такая же как в Москве (-1 С, -2 С). А мы еще удивляемся, что в квартирах 15 градусов.

дааа,декабрь холодный..у нас целый день дождь то заканчивается,то начинается..и вчера тоже самое было..

0

483

Девочки, сегодня реально тепло. Я выезжала из дома на велике в 6:30 утра, оделать как капуста в капусте и чуть не сдохла. На полпути пришлось раздеваться, сейчас вообще жара. Радостно-то как!!! Хоть отогреемся )))

0

484

Benissata написал(а):

Девочки, сегодня реально тепло. Я выезжала из дома на велике в 6:30 утра, оделать как капуста в капусте и чуть не сдохла. На полпути пришлось раздеваться, сейчас вообще жара. Радостно-то как!!! Хоть отогреемся )))

Да , очень тепло.  Настирала полные веревки)) из-за дождей вещей не осталось))

0

485

Да ,погода просто супер..сейчас так хорошо все вместе прогулялись..я в одной кофте была,в куртке жарко..но,завтра,вроде дождь..

0

486

irina7 написал(а):

Настирала полные веревки))

и я ))))), а то у меня две стирки не сохнут уже неделю почти, висят вялятся

0

487

а я не постирала, а на завтра опять непонятно какая погода. не рискну стирать.

0

488

tatish написал(а):

а я не постирала

зря))))), у меня и сегодняшняя стирка высохла и прошлые вяленые две))))

0

489

зато дома сразу вместо 16-ти 18 стало. хорошооо )

0

490

tatish написал(а):

зато дома сразу вместо 16-ти 18 стало. хорошооо )

Дааа всегда бы зимы были такие в Анталии:)

0

491

Девочки, если во вторник дождь не польет, тоже можно будет посушить белье, дуть будет хорошо. Потом надолго "нелетная" погода.

0

492

Наталья написал(а):

Потом надолго "нелетная" погода.

у меня прогноз ежедневно меняется, даже не то, что каждый день, а по несколько раз в день, я следила. сначала дождь через день показывало, потом всю неделю солнце, и так 2-3 раза по кругу.

0

493

У меня на Новый год, ночью -1 показывает  o.O
То есть, в реальности это будет -5-7

0

494

Turkgunesi написал(а):

У меня на Новый год, ночью -1 показывает  
То есть, в реальности это будет -5-7

у меня +1 показывает.  o.O

Отредактировано tatish (25-12-2016 23:03)

0

495

Девочки, время пить херши, тьфу - развешивать белье!  :flag:

0

496

Наталья написал(а):

Девочки, время пить херши, тьфу - развешивать белье!

висит уже)))

0

497

Dane4ka, тебе пятерка!  :cool:

0

498

Наталья, лежит две кучи. одна - постираное и неглаженое, вторая - грязное))))))) ни до того, ни до другого руки не доходят)))))) позор мне...
не придумали ли еще машину в которую кидаешь скомканную вещь, а она выходит поглаженой?

0

499

tatish, у меня уже тоже  :crazyfun:

0

500

sinirli_balik написал(а):

Наталья, лежит две кучи. одна - постираное и неглаженое, вторая - грязное))))))) ни до того, ни до другого руки не доходят)))))) позор мне...
не придумали ли еще машину в которую кидаешь скомканную вещь, а она выходит поглаженой?

Тож лежало,заставила себя-таки все закинуть,развешивала в 11 вечера,чуть-не окалела,еще партию сейчас-бррр, за 2 дня 5стирок( накопленное за неделю) а сейчас это глаааааадитьььь,ыыыыы((((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды