но на невыключающейся электрической простыне
Benissata, а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
но на невыключающейся электрической простыне
Benissata, а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить
а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить
я тоже боюсь. нафиг. ттт. прогрела перед сном и выключаю.
вот кстати, вставала несколько раз за последеие дни ночью, и блин не мерзла совсем! Клима не работвет, сплю в футболке. Так в футболке и иду.... Отурчанилась да???
Когда я так писала про отурчанилась ,мол привыкла к холоду,мне все писали- что ты,какое там,турчанки ж наоборот кутаются,так что,Ксюша,не отурчанилась,а стала снежной королевой ❄❄❄🙌
Отурчанилась да???
Да
а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить
знаю ((( но мёрзну так, что либо спать со включенным, либо можно даже не пытаться уснуть.
я тоже боюсь
И я боюсь )))), но холод - не тётка
Ну турки анталийских как может быть по другому и не знают , я думаю они бы не отказались от тёплой квартиры и туалета, к нетеплу даже животные в шубе прячутся под одеяла
знаю ((( но мёрзну так, что либо спать со включенным, либо можно даже не пытаться уснуть.
может тебе одеяло сменить?
однозначно!
А вообще декабрь холодный по сравнению с прошлым , я последний месяц ходила на контроль в пиджаке и макасинах и выходила после родов тоже не как капуста а вот уже в январе холодно и ветра начались
tatish, Dane4ka, деУвачки, одеяло из верблюжей шерсти. Присылали специально из РБ, самое тёплое. Я под ним в прошлом году парилась и постоянно высовывала одну стопу для терморегуляции ))), а вот сейчас...блин сделают рабочку - пойду сосуды проверю что ли... я не мёрзну, я за-мер-заю!
Benissata, Юль может организму калорий не хватает ?
olechka785,
мой тренер с тобой не согласится ))))))))))))))). С питанием всё ок, витамины, жиры, всё потребляю. Что-то с сосудами скорее всего. Сейчас сижу: тело тёплое, а пальцы на руках и ногах ледянющие
Benissata, ох и тренер
не одеяло, а постельное белье зимнее купить. Забыла как эта ткань называется.. Фланель? Типа как с начесом.. Тогда и простыня теплая, и подушки.
sinirli_balik, байка))
А вообще декабрь холодный по сравнению с прошлым , я последний месяц ходила на контроль в пиджаке и макасинах и выходила после родов тоже не как капуста а вот уже в январе холодно и ветра начались
такой декабрь был 2 или 3 года назад, даже холоднее. очень хорошо помню, что как по календарю 1-го декабря начался дикий холод. стандартно две недели. потом нормально снова стало.
Забыла как эта ткань называется.. Фланель? Типа как с начесом.. Тогда и простыня теплая, и подушки.
дада, фланелевое белье тема, согласна!
Benissata, сердце проверь и термобелье купи. Обогреватель или клима есть? Их включай
Отредактировано Turkgunesi (16-12-2016 22:41)
Сейчас сижу: тело тёплое, а пальцы на руках и ногах ледянющие
У меня с детства так.
термобелье купи
Я всю зиму ношу термобелье (и как домашнее, и сплю в нем), но на меня оно почему-то особого действия не оказывает 
Benissata, Юль, а носки какие? Я тоже с ногами и руками мёрзнущими, носила в Кемере при 16 градусах валенки домашние из чего-то натурального, в Белоруссии должны быть такие тоже, так вот с ними закипала, ночью под одеялом нагревалась и скидывал их.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды