Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 461 страница 480 из 959

461

Benissata написал(а):

но на невыключающейся электрической простыне

Benissata, а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить

+1

462

Turkgunesi написал(а):

а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить

я тоже боюсь. нафиг. ттт. прогрела перед сном и выключаю.

0

463

sinirli_balik написал(а):

вот кстати, вставала несколько раз за последеие дни ночью, и блин не мерзла совсем! Клима не работвет, сплю в футболке. Так в футболке и иду.... Отурчанилась да???

Когда я так писала про отурчанилась ,мол привыкла к холоду,мне все писали- что ты,какое там,турчанки ж наоборот кутаются,так что,Ксюша,не отурчанилась,а стала снежной королевой ❄❄❄🙌

0

464

Отурчанилась да???

Да

Turkgunesi написал(а):

а вот это не надо делать. Только прогреть и выключить

знаю ((( но мёрзну так, что либо спать со включенным, либо можно даже не пытаться уснуть.

tatish написал(а):

я тоже боюсь

И я боюсь )))), но холод - не тётка

0

465

Ну турки анталийских как может быть по другому и не знают , я думаю они бы не отказались от тёплой квартиры и туалета, к нетеплу даже животные в шубе прячутся под одеяла

0

466

Benissata написал(а):

знаю ((( но мёрзну так, что либо спать со включенным, либо можно даже не пытаться уснуть.

может тебе одеяло сменить?

0

467

Dane4ka написал(а):

однозначно!

0

468

А вообще декабрь холодный по сравнению с прошлым , я последний месяц ходила на контроль в пиджаке и макасинах и выходила после родов тоже не как капуста а вот уже в январе холодно и ветра начались

0

469

tatish, Dane4ka,  деУвачки, одеяло из верблюжей шерсти. Присылали специально из РБ, самое тёплое. Я под ним в прошлом году парилась и постоянно высовывала одну стопу для терморегуляции ))), а вот сейчас...блин сделают рабочку - пойду сосуды проверю что ли... я не мёрзну, я за-мер-заю!

0

470

Benissata, Юль может организму калорий не хватает ?

0

471

olechka785,  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  мой тренер с тобой не согласится ))))))))))))))). С питанием всё ок, витамины, жиры, всё потребляю. Что-то с сосудами скорее всего. Сейчас сижу: тело тёплое, а пальцы на руках и ногах ледянющие

0

472

Benissata, ох и тренер

0

473

Dane4ka написал(а):

не одеяло, а постельное белье зимнее купить. Забыла как эта ткань называется.. Фланель? Типа как с начесом.. Тогда и простыня теплая, и подушки.

0

474

sinirli_balik, байка))

0

475

olechka785 написал(а):

А вообще декабрь холодный по сравнению с прошлым , я последний месяц ходила на контроль в пиджаке и макасинах и выходила после родов тоже не как капуста а вот уже в январе холодно и ветра начались

такой декабрь был 2 или 3 года назад, даже холоднее. очень хорошо помню, что как по календарю 1-го декабря начался дикий холод. стандартно две недели. потом нормально снова стало.

0

476

Забыла как эта ткань называется.. Фланель? Типа как с начесом.. Тогда и простыня теплая, и подушки.

дада, фланелевое белье тема, согласна!

0

477

Benissata, сердце проверь и термобелье купи. Обогреватель или клима есть? Их включай

Отредактировано Turkgunesi (16-12-2016 22:41)

0

478

Benissata написал(а):

Сейчас сижу: тело тёплое, а пальцы на руках и ногах ледянющие

У меня с детства так.

0

479

Turkgunesi написал(а):

термобелье купи

Я всю зиму ношу термобелье (и как домашнее, и сплю в нем), но на меня оно почему-то особого действия не оказывает  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

480

Benissata, Юль, а носки какие? Я тоже с ногами и руками мёрзнущими, носила в Кемере при 16 градусах валенки домашние из чего-то натурального, в Белоруссии должны быть такие тоже, так вот с ними закипала, ночью под одеялом нагревалась и скидывал их.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды