собирать легко будет.
у нас пятый этаж и к тому же рядом парк
собирать потом вещи по всей округе)))) воздерживаюсь от стирки уже 3тий день... дома сушить не хочу. и так влажность 75%

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
собирать легко будет.
у нас пятый этаж и к тому же рядом парк
собирать потом вещи по всей округе)))) воздерживаюсь от стирки уже 3тий день... дома сушить не хочу. и так влажность 75%
а у нас ничего не сдуло. даже тапки терассные на месте стоят. только флаги развеваются по ветру как сумасшедшие))))
что удивительно ветрюга ужасный, а дома тепло.
У нас все поулетало, но что удивило, так это тоже дома нормальная температура.
Просто диву даюсь весь день.
Окна залепили силиконом хорошо летом. Думаю может поэтому.
Прямо странно )
Тоже постирала сегодня. Сушилка падала раза 3)
На веревке все удержалось))
Отредактировано irina7 (14-12-2016 18:34)
У меня сейчас стирается, как поскачу развешивать на одной ноге не знаю...
У меня сейчас стирается, как поскачу развешивать на одной ноге не знаю...
Пока повесишь руки отвалятся. Днем н солн чуть не отпали, а сейчассс. Хоть перчатки надевай
Пока повесишь руки отвалятся. Днем н солн чуть не отпали, а сейчассс. Хоть перчатки надевай
вот я поэтому сегодня и не стала стирать ))) экстренно пришлось несколько вещей. так это ужас ужас. у нас еще балкон на северную сторону, все ветра вечно там.
кстати, вечером мы вышли немного прогуляться все-таки, ветер был уже не такой сильный. если одеться тепло, то вполне себе неплохо.
Да это ужас..такое солнышко приятное,но ветрина..из машины вышли нас чуть не сдуло..маленькой одеялом лицо прикрывала....старшая в капюшоне..
как поскачу развешивать на одной ноге не знаю...
Даш,что случилось?
Даш,что случилось?
в теме про дерматологов написала
Отлично погуляли , малая спала я на берегу с кофем и донатсом книжку почитала
вечером мы вышли немного прогуляться все-таки
я вчера вечером бегала даже 
я удивляюсь только чему не знаю... или погоде, или себе... дома вроде как не холодно. климу только перед сном на час, и как проснусь с утра на час, чтобы на работу собраться. вечером вообще не включаю.
я удивляюсь только чему не знаю... или погоде, или себе... дома вроде как не холодно. климу только перед сном на час, и как проснусь с утра на час, чтобы на работу собраться. вечером вообще не включаю.
Нас уже таких трое😊 Я тоже удивляюсь нехолоду дома в такую погоду. Особенно вчерашнюю.
а мне холодно. с утра, днём и вечером. Сплю без кондёра, но на невыключающейся электрической простыне, да ещё с одного боку мохнатая кошка, а с другого мохнатый мужик, сверху верблюжья шерсть в виде одеяла. и всё равно мне, блин, холодно.
Отредактировано Benissata (15-12-2016 16:18)
у нас дома похолодало. я мерзну очень.
Я днем дома мерзну, ночью под одеяло тепло, окно закрыла 4 дня назад. А днем батареи весь день
Dane4ka, а в туалет ночью идти и утром как вставать в такой холодрыге?
olechka785, Я не хожу ночью в туалет. а утром нормально. проснулись и газ включили
туалет ночью идти и утром как вставать в такой холодрыге?
вот кстати, вставала несколько раз за последеие дни ночью, и блин не мерзла совсем! Клима не работвет, сплю в футболке. Так в футболке и иду.... Отурчанилась да???
вот кстати, вставала несколько раз за последеие дни ночью, и блин не мерзла совсем! Клима не работвет, сплю в футболке. Так в футболке и иду.... Отурчанилась да???
В футболке спишь? ? Нее, я в кофте)))
Я тоже в футболке)) и утром не холодно вставать, хотя градусник показывает 17 градусов
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды