Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 421 страница 440 из 959

421

Как в сонном царстве !!! Замесила овсяное печенье с корицей

0

422

olechka785 написал(а):

про отмену занятий ничего не пишут ? Надо продовольствием запастись

а-ха-ха-ха-ха, жжешь, Оля))))

0

423

прогноз у меня уже получше. сегодня-завтра дождь, потом нет уже. а было еще 3 дня дождей по плану на выходных. надеюсь, так солнечно и останется, как обещают сейчас.

0

424

sinirli_balik написал(а):

а хорошая погодка!!! Мне  нравится!!! Главное чтоб дня через 3-4 солнышко вернулось

ну это да,я тоже дождь люблю..просто с детишками не погулять..муж у меня тоже уже давно о дождике мечтает..

0

425

tatish написал(а):

прогноз у меня уже получше. сегодня-завтра дождь, потом нет уже. а было еще 3 дня дождей по плану на выходных. надеюсь, так солнечно и останется, как обещают сейчас.

в пятницу вроде солнце и +6 у меня на телефоне..

0

426

nastya_veli написал(а):

+6 у меня на телефоне..

это ночью. днем 15-17

0

427

пипеццццц, нашу деревню норовит сдуть и смыть одновременно! У меня море почти через дорогу.... ну еще лесок, но по ощущениям сейчас, прямо за домом, еще и гром гремит.....

0

428

Чудо написал(а):

пипеццццц, нашу деревню норовит сдуть и смыть одновременно! У меня море почти через дорогу.... ну еще лесок, но по ощущениям сейчас, прямо за домом, еще и гром гремит.....

ничего себе. у нас тихий дождь весь день. было только пару раскатов днем еще.

0

429

tatish написал(а):

ничего себе. у нас тихий дождь весь день. было только пару раскатов днем еще.

у нас тоже самое..только вечером,немного,ветер был......сейчас дождь,вроде,перестал,только гром гремит..

0

430

Samanyolu написал(а):

Льет как из ведра. Такое журчание с крыши нехилое.

тоже самое..даже свет мигает..

0

431

У нас в Гюзельобе весь день льет как из ведра, к вечеру вообще потом возле дома и дождь стеной, гроза сильно сверкает и гром гремит. Пришла зима и месяца 3 теперь вечно сидеть и бояться,что отключат свет или у телика собьются настройки каналов ((

0

432

Сегодня солнышко, а все боялись  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gif

0

433

Но похолодало

0

434

Какая классная погода сегодня..гуляли в футболках с мужем..такое нежное солнышко. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gif .вчера было холоднее..

0

435

Погодка шепчет... У меня на балконе духовку на пол сдуло

0

436

Ребёнку валенки одела , пошла на занятия )))

0

437

а у нас ничего не сдуло. даже тапки терассные на месте стоят. только флаги развеваются по ветру как сумасшедшие))))
что удивительно ветрюга ужасный, а дома тепло.

0

438

Пойду машинку загружу, должно вмиг высохнуть.

0

439

Наталья написал(а):

должно вмиг высохнуть.

если не улетит  :question:

0

440

sinirli_balik написал(а):

если не улетит

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif, заодно и проверим))). У меня прищепок много, а если и улетит, то садик с решетками, собирать легко будет.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды