это наш к вам ушел. у нас тихо-тихо. но холодно
по ходу да..

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
это наш к вам ушел. у нас тихо-тихо. но холодно
по ходу да..
Ой дубак на балконе
. Ветрище ледяной.
Окна засиликонили вот, потекли при дожде сильном. Тише стало даже))
irina7, Ир кто вам силиконил?
Прям дубак с утреца, +13.... В первый раз на ребенка надела футболку с длинными рукавами и теплую кофту, теперь думаю, днем то тепло будет, как бы не спарился на прогулке
мда, как-то резко похолодало в этом году. я надеюсь, что еще потеплеет немного ) и это еще не зима )))
Потеплеет конечно, ветер этот уйдёт и нормуль
ветер этот уйдёт и нормуль
кто там близко к горам, снег выпал что ли? откуда этот ледяной ветер?
кто там близко к горам, снег выпал что ли? откуда этот ледяной ветер?
ледяной ветер дует когда снега нет. как только снег выпадет, ветер сразу станет мягким.
ледяной ветер дует когда снега нет. как только снег выпадет, ветер сразу станет мягким.
правда? обычно замечала наоборот, в Анталии дождь и ветер холодный, потом сразу заметно снежные шапки становится.
бычно замечала наоборот, в Анталии дождь и ветер холодный, потом сразу заметно снежные шапки становится.
ну так когда в Анталии дождь и холод до костей в это же время снег в горах выпадает и сразу же мягче погода становится. только еще ж не собачий холод. так себе...
ну так когда в Анталии дождь и холод до костей в это же время снег в горах выпадает и сразу же мягче погода становится.
вот да. это я и имела ввиду. )))
только еще ж не собачий холод. так себе...
так-то оно так, согласна. просто как-то резко. тут ты себе в шортах ходишь, а тут хоп и куртку с кофтой достал сразу.
посмотрела прогоноз. через неделю 2 дня 27 градусов, а еще через неделю 15 градусов ) ночью 4 
у нас дома пока нормально. 24 градуса. ковры расстелили наконец ) одеяло сегодня тоже достала, вчера еще под пледом спала, нормально.
всё то же самое! сегодня утром встала и подумала, что пора б одеяло достать.
тут ты себе в шортах ходишь
а ничё что ноябрь
я уже соскучилась по прохладе. вчера бабеты убрала в коробку, ботинки осенние достала. плюс сегодня отель закрывается, переходим на режим - работа на стройке
мы близко к горам, снега вроде нет еще. Я тоже одела длинный рукав и жилетку и ниче так, скажу я вам, особенно утром. Погода резко изменилась.
а ничё что ноябрь
тогда еще был октябрь
я уже соскучилась по прохладе.
я не люблю, когда выходишь в +15, через час-полтора уже жарит 20. мне ж с ребенком гулять, хз, как одеваться.
Уж насколько я люблю холод, но вчера продрогла часов в 5 вечера в центре, пришлось надеть толстовку теплую и еъать в ней на моторе, что сегодня с утреца поехала в Ишкур и одубела покажжала автобус((( уже резко пришлось одевать теплую кофту и дутую безрукавку-жилетку.
мы близко к горам, снега вроде нет еще. Я тоже одела длинный рукав и жилетку и ниче так, скажу я вам, особенно утром. Погода резко изменилась.
а вы в каком районе?)
То 25-26, а сейчас 22 уже.
да, у нас за день с 24 до 22 упала температура тоже.
а вы в каком районе?)
Молла Юсуф, рядом с Унджалы.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды