В Камере была в среду и четверг, как же там хорошо! И
согласна! в прошлое воскресенье были в Чиралы - погода КЛАСС!!! С Антальей не сравнить совершенно!

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды
В Камере была в среду и четверг, как же там хорошо! И
согласна! в прошлое воскресенье были в Чиралы - погода КЛАСС!!! С Антальей не сравнить совершенно!
по=моему, Анталия в этом году в Крым переехала. в связи с санкциями ))) жарища ужасная. влажность. духота.
Сегодня какая-то волна жары опять нас накрыла. Сухо,
Ой не говори,лето тужится в первый день осени,в интернете прочитала,что волна жары а потом дожди.
какая погодка шикарная!!!! обожаю эти деньки!!!! 
Погодка - отличная. Но какая же сухота, датчик влажности в квартиру утром показывал 22 (при норме от 50), а днем ваще пока зывать перестал, просто написал LL
Руки, ноги стянуло сухостью, аж кожа побелела. Ребенок утром проснулся и говорит - мама у меня нос сопит.
Увлажнитель пашет целый день, это хорошо, что квартира маленькая, хватает его одного.
sharlotta5, да влажность отсутствует, волосы электризуются)) Нос пересох и кожа стянута. Кремом обмазываюсь. Всегда очень сухо при таком ветре
sharlotta5, да влажность отсутствует, волосы электризуются)) Нос пересох и кожа стянута. Кремом обмазываюсь. Всегда очень сухо при таком ветре
Ааа а я думаю, что это я пуще прежнего стянута вся. Ну понятно теперь
sinirli_balik,
В Стамбуле тоже ветер сильный.
В Кирише почти вообще ветра нет..
а у меня такие завывания под окном...
да, ветер отвратный. холодный. хотя на солнце жарища.
хотя на солнце жарища.
да на солнце пекло..сейчас ветер сильнее стал..мы уже собу топим ..так хорошо дома)))
Я ночью в первый раз одеяло достала
Я ночью в первый раз одеяло достала
ооооооо я уже как месяц под ним)))) а окна то закрыла?
sinirli_balik, неа))) я люблю свежий воздух
Мы газ включили тк полы холодные и от них холодом веет, завтра силиконить окна будем, по полу сквозняк гуляет
у нас дома пока нормально. 24 градуса. ковры расстелили наконец ) одеяло сегодня тоже достала, вчера еще под пледом спала, нормально.
У нас тоже сильный ветер начался((
У нас тоже сильный ветер начался((
это наш к вам ушел. у нас тихо-тихо. но холодно (
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды