Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды

Сообщений 261 страница 280 из 959

261

погода отличная. в тени ветерок такой приятный.

0

262

Пипец! Не знаю как там у вас в Антальевке, но в Белек сити пипец полный. Я просто тряпочка, уши заложены, сознание пунктиром.....от кондея боюсь отползать......короче ни разу не боец.

0

263

Чудо, нет, в лимане вполне сносно, даже прогулялась и в парке велосипед покрутила ;)

0

264

Бегать было уже душно в 21:00  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/72121.gif

0

265

Да с 8 вечера и часов до 3 парит,спим без клипы,с форточкой открытой,но чувчствую сегодня засыпать будем с кондеем,ибо весь мокрый-фууу

0

266

сейчас просто отвратительно. все липкое, мокрое. я еще уснула днем с дочкой, проснулась с тяжелой головой. все бесит прям. еще ужин готовить.

0

267

Все тучами затянуло, влажность жуткая...

0

268

А на егейском море ветерок продувает, влажности нет, но комарыыыы

0

269

Вот сейчас погода класс!!! На терассе просто кайф!!!

0

270

И у нас комаришииии... пшикаю спреем детей и себя.

0

271

Януличка Красивая написал(а):

И у нас комаришииии... пшикаю спреем детей и себя.

они у вас дома чтоли?

0

272

sinirli_balik, и дома есть, парочка выживпет, перед сном стараюсь убить, но мы ведь гуляем до 21:00, иногда до 22:00, они прям сжирают😭😭😭

0

273

Меня зажрали эти комары, аааа

0

274

А у меня пока дома комаров нет, может Гарфилд всех их съедает ночью. Он теперь вечно за кем-то по квартире носится  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif

0

275

У меня тоже нет комаров, потому как пользуемся климой день и ночь...

0

276

И мы вчера 60 км от Анталии были,утром +20,в обед поднялось до 29,но горы,ветер,нет влажности тааак классно!

0

277

Samanyolu написал(а):

Была в гостях у друзей в деревне, 50 км от Анталии, но как же там хорошо!
В 10 вечера почти +20!!! У меня ноги мерзнуть нчали. Ночью вобще до +14 опускается!

vitalinka-ok написал(а):

И мы вчера 60 км от Анталии были,утром +20,в обед поднялось до 29,но горы,ветер,нет влажности тааак классно!

зашла в тему тем же самым похвастаться  :crazyfun: были в Коркутели. Красотааа. Вечером на балконе замерзла. ночью спать отлично. днем продувает ветерок. весь день тусили на балконе.

0

278

Ехали из Измира.  Перед Коркутели есть Söğüt  место. Там вышли поесть.  Замерзлаааа! Полил  ливень! Все затянуло небо! Как же ехалось хорошо! Ни пекла, ни климы не было! Дети заснули от такой погоды.  Сюда спустились. Духотища.  Сейчас немного дует из окна.

0

279

Беларусь...+17 ,ветер,мы с горлом и соплями ,уже хочу в жару😱

0

280

vitalinka-ok, а я встала ночью мокрая вся,  пошла под сплит. Хочу осень :)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода №2 ‡у природы нет плохой погоды