с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.
места, где можно пополнить новые карты
http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari
Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте
с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.
места, где можно пополнить новые карты
http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari
Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)
на сайт антальякент, там есть онлайн пополнение
http://online.antalyakart.com.tr
вот сразу ссылка. Спасибо!!!
Отредактировано sinirli_balik (11-03-2016 17:13)
Selena20, возле остановки, получается, где-то?
Остановки там нет,просто идете вдоль банков тех и Мадам Коко и упираетесь в перекресток мелкий,где поворачивают с Капалы йол машины на Доу гараж и где пересекают рельсы метробуса,на этом пятачке и стоит аппарат тот.
sinirli_balik, я сама только осенью узнала про Мадам Коко аутлет на Ишикларе возле Донерджилер чаршыси )
вот сразу ссылка
А как войти на сайт? Хочу посмотреть yolcu bigilendirme, ввожу номер телефона, прихродит смс с кодом и референсным номером, а куда их вводить, не вижу. Только телефон ввести можно, но тогда смс приходит еще раз 
Остановки там нет,просто идете вдоль банков тех и Мадам Коко и упираетесь в перекресток мелкий,где поворачивают с Капалы йол машины на Доу гараж и где пересекают рельсы метробуса,на этом пятачке и стоит аппарат тот.
ну так разве не там остановка трамвая? или я путаю.
ну так разве не там остановка трамвая? или я путаю.
там там все верно
tatish, да-да,там эти платформы и остановка Исметпаша у метробуса.
Selena20, так у пятничного рынка маркет, там пополнить можно и очередей нет. И рядом с Ziraat банком есть точка пополнения.
Turkgunesi, а где именно маркет у базара?
Turkgunesi, на стороне рынка, если стоять к нему лицом и спиной к дороге, справа есть высотка, в ней анахтарджы, газ продают и gsm маркет.
Название не помню, небольшой совсем
Turkgunesi, sercan?
Valeri, не знаю название
Turkgunesi, а,поняла вроде где,почти напротив А101 там в доме пару офисов.
да что ж это такое!!!! Щас специально зашла пополнить эту свою карту в инете и ини в какую!!!! Там вообще города Анталья нет!!! Только Алания!!! Вообще не экономят время людей. Щас придется идти на трамвайную остановку и там,отстояв очередь,пополнять..зла нет
да что ж это такое!!!! Щас специально зашла пополнить эту свою карту в инете и ини в какую!!!! Там вообще города Анталья нет!!! Только Алания!!! Вообще не экономят время людей. Щас придется идти на трамвайную остановку и там,отстояв очередь,пополнять..зла нет
Очередей уже вроде нет. Я недавно у марканталии пополняла . 2 человека за мной подошло.
Ну а то что неудобно , что надо тащиться то это даа
Ну что девочки, вот еще одна история из серии как из нас делают лохов. Сегодня в 8.10 села в автобус, в 8.34 сделала пересадку, при этом оба раза с карты списалось по 1.80 лиры. Спрашиваю у водителя, почему у меня за пересадку списывает как за обычный проезд, как будто бы я первый раз села. Он ответил, что после 5-ти минут карта входит в режим пересадки, но пересадка должна быть осуществлена не ранее, чем через 45 минут после 1-ой посадки и не позднее 2-х часов. Занавес!
Кто-нибудь уже с таким сталкивался? Где можно почитать поподробнее о пересадках? Если это и правда такие нововведения для новых автобусных карт, то я "несказанно" рада такому повороту событий. Может попросить их еще и количество маршрутов сократить, а то ведь у нас такое невообразимое разнообразие их в Анталии.
Вот сидим и высчитываем((((
чтобы не раньше и не позже на автобус пересесть.
Я в основном без пересадок езжу, хоть редко , но все же. Всегда наличными водиле отдавала и мозги не портила подсчетами.
Отредактировано Hayal (18-03-2016 13:01)
Где можно почитать поподробнее о пересадках?
Ксюша писала запрос в Анталья Улашим, ей ответ официальный про персадки пришел, она его тут публиковала:
Пересадка действительна в течение 1 часа, но спустя 5 минут после посадки в первый автобус.
А вообще, если мне не приснилось, то на фейсбуке или еще где-то читала, что шоферы могут сами отключать возможность списывать пересадку. Для этого вроде на экране на кнопку с полным тарифом нажимают.
Так что если уверены, что пересадка должна была сработать, но не сработала, то надо запомнить маршрут, время и записать номер автобуса, а потом жалобу накатать.
осуществлена не ранее, чем через 45 минут после 1-ой посадки и не позднее 2-х часов. Занавес!
вот уж точно занавес....
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте