с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.
места, где можно пополнить новые карты
http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari
Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте
с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.
места, где можно пополнить новые карты
http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari
Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)
Kaya, да,Свет, все верно в течение часа пересадка и через 5 минут после того,как сошла с первого автобуса.
Selena20, понятно))) буду с секундомером ездить 
Selena20, понятно))) буду с секундомером ездить
Это точно,на телефоне таймер включать)
через 5 минут после того,как сошла с первого автобуса.
не совсем верно. через 5 минут после первого сканирования.
tatish, спасибо,теперь хоть понятно)
Девочки,в Гюзельобе или на Рауф Денкташ кроме Асимека где еще юклеме ноктасы?
Села я значит седня в автобус, протягиваю 5 лир а он мне карту сует и денег не дает, я в эти карточные нововсти не вникала даже, а тут пришлось, спрашиваю у водилы это на сколько поездок, "на две " говорит, 4 лиры на проезд и карта лира. Тут у меня возник вопрос: пополняются ли эти врем карты и есть ди с них 20 курушная пересадка или нет.
Получается, если я не буду оформлять постояннуб карту я так и буду платить по2,5лиры в одну сторону, приобретая карту у водителя_ так получается. Бредятина какая-то.
Damla, насчет 20 куруш пересадочных вряжли есть на них,а так эти карты двух или трехразовые и за раз можно не больше 10 или 20 лир пополнять. а вы обычную карту не хотите приобрести или простоне часто ездите?
Девочки,в Гюзельобе или на Рауф Денкташ кроме Асимека где еще юклеме ноктасы?
во многих маркетах. на входах висят такие квадратные таблички "юклеме ноктасы"
насчет 20 куруш пересадочных вряжли есть на них,а так эти карты двух или трехразовые и за раз можно не больше 10 или 20 лир пополнять. а вы обычную карту не хотите приобрести или простоне часто ездите?
да я автобусами пользуюсь 2-3 раза в месяц.А постоянная карта стоит 5 лир да?наверно придется ее оформиить
да я автобусами пользуюсь 2-3 раза в месяц.А постоянная карта стоит 5 лир да?наверно придется ее оформиить
нуу.... даже если ты автобусами пользуешься редко, постоянно 1 лиру выкидывать за бумажную карту.... уже после пятой поезки тебе все окупится)))) да и спокойнее как-то... закинула на нее 20-30 лир и пусть лежит.
Села сейчас в LC07. Водитель берет с туристов 5 лир, дает карту. Конечно же туристы не знают что карта на две поездки действительна...
Еще висит объявление, что скоро у водителей в продаже появятся и пластиковые карты. Те что по 5 лир.
Девочки,СО СКОЛЬКИ ЛЕТ детям проезд платный??? Щас у нас вышел спор на трамвайной остановке с теткой-гювенликом. Прикопалась,что дочери 7 лет. Показала кимлик: 27.09.2009. Говорю - 6,5. Нет,отвечает,7 лет. Я прошла естественно не проплатив. это вообще что было????????????
с онлайн - проплатой тоже разобралась. Кладешь деньги,а потом активируешь в самом транпорте на тех же машинках - там есть кнопка "онлайн юклеме" что ли
bereza, турки ж вечно считаю раз уже 2016 год,то ребенку 7 лет и не волнует их месяц.
Damla, да,просто в спец местах купите ее за 5 лир и все,оформлять не надо ничего,денег закините на нее и все.
bereza, турки ж вечно считаю раз уже 2016 год,то ребенку 7 лет и не волнует их месяц.
я ей и сказала,что если она считать не умеет - это ее проблемы
Показала кимлик: 27.09.2009. Говорю - 6,5. Нет,отвечает,7 лет. Я прошла естественно не проплатив. это вообще что было????????????
они частенько так считают, типа седьмой пошел. значит 7. много раз встречала )))
они частенько так считают, типа седьмой пошел. значит 7. много раз встречала )))
ой даааааа в отеле постоянно с турками из-за это неразбериха с детским возрастом...
неразбериха с детским возрастом
у них выражение "yedinci yaşını dolduruyor"
"yedinci yaşını dolduruyor"
дадада )))
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте