с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.
места, где можно пополнить новые карты
http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari
Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте
с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.
места, где можно пополнить новые карты
http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari
Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)
Какая стоимость сейчас как и была будет 2 тл?
1,80 по карте
Спасибо девочки. А то меня накрыло. Тетя приехала. Куда-то поехать с ней думаю и как.
а старая а-кент карта у вас была? если вы хотите ее поменять и не платить 5 лир за новую карту, то тогда нужна эта самая волокинта. а если хотите 5 лир заплатить, то в любом "Юклеме ноктасы" вам ее продадут.
ищи ближний к себе здесь:
http://www.antalyaulasim.com.tr/icerik/dolum-noktalari
а старая а-кент карта у вас была? если вы хотите ее поменять и не платить 5 лир за новую карту, то тогда нужна эта самая волокинта. а если хотите 5 лир заплатить, то в любом "Юклеме ноктасы" вам ее продадут.
нет, Ксюш. никакой волокиты. я поменяла ее за минуту на трамвайной остановке. бесплатно.
нет, Ксюш. никакой волокиты. я поменяла ее за минуту на трамвайной остановке. бесплатно.
как всегда значит, услышав звон послали подальше)))
sinirli_balik, мне сказали,иностранцам карта не нужна,платишь и все.
мне сказали,иностранцам карта не нужна,платишь и все.
ну что за бредятина))))))) как при пересаде водитель второго автобуса узнает что у тебя пересадка и за 20 курушей повезет?
иностранцам карта не нужна
кто им сказал что ты иностранка? ты может ватандаш.
Да,а кто дакажет? 
Да,а кто дакажет?
Ну вообщето наличие тургражданства не является осноаанием для получения карты. Тебе где так сказали то?
sinirli_balik, 3водителя автобусов
sinirli_balik, 3водителя автобусов
Так им на руку. Ну дело твоё. Хочешь покупай, хочешь плати по 2 лиры)))
irina7, не за что )видимо не так объяснили вашему мужу в офисе. Про детей нн в курсе,но взрослые по карте 1.80 и пересадка 20 курушей.
как всегда значит, услышав звон послали подальше)))
Я тоже спокойно обменяла карты в ларовском Асмеке)волокита только у льготников.
Спасибо , девочки, всем. В асмеке в Ларе купила эту карту. К 5 была ругань и толкотня, и очередища.
Взяла анкету. Сделаю мелкому.
Про пересадку в 20 копеек что-то не поняла.
Про пересадку в 20 копеек что-то не поняла.
если ты едешь на двух автобусах с пересадкой, то во втором по карте снимают только 20 курушей (если сканировала карту в течение 60 минут *если ничего не изменилось* после оплаты в первом автобусе. иногда удобно туда-назад ездить быстренько )))
если ты едешь на двух автобусах с пересадкой, то во втором по карте снимают только 20 курушей (если сканировала карту в течение 60 минут *если ничего не изменилось* после оплаты в первом автобусе. иногда удобно туда-назад ездить быстренько )))
Спасибо , не знала!
tatish, я вот про время не уверена,возможно чуть уменьшили с часа до 45 минут.
возможно чуть уменьшили с часа до 45 минут.
написала письмо в Анталья улашым. жду ответа.
sinirli_balik, ждем вестей от тебя тогда)
Вчера забросила со своей санал-карты Гаранти деньги за проезд на свою карту. Деньги списались с санал-карты..а на проездной карте так и не появились. И,вот,что делать????? Как ж они надоели со своими очередями и новвоведениями
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте