с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.
места, где можно пополнить новые карты
http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari
Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте
с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.
места, где можно пополнить новые карты
http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari
Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)
наличными сделаем 2.30. и все. все это уже проходили.

sinirli_balik, в кунду где отели??там -то конечно нет
по-любому в маленьких маркетах должны быть
кунду где отели??там -то конечно нет
Кунду есть Кунду.
sinirli_balik, я дальше конечки 08 не была))))ну там знаю люди же живут, квартиры покупают. про это и вела разговор
sinirli_balik, Ксюш, по-любому в маленьких маркетах должны быть. на форумах вечно жалуются, что что в Хурме,Лимане нет пунктов. реально была там на днях и сама лично видела 4-5 маркета, где можно пополнить без комиссии.необязательно же в пунктах кенткарт пополнять
Например где?
Я так и не поменяла свою обычную карту, на трамвайных остановках можно поменять?
Я так и не поменяла свою обычную карту
поменять только в пунктах обмена, а купить новую и пополнить в маркетах.
Я так и не поменяла
а че ты не поменяла?вроде напротив твоего дома маркет и еще когда на большую дорогу выходишь от свотофора по дороге к морю, там штуки 3 маркета насчитала. дажа сама там пополнила, когда от Фериде шла
sinirli_balik, даже обычную? Проще купить новую и не париться))))
SANDRA, на маркете что то написанно должно быть или наклейка кент карт? Просто я не оброщаю внимание и по сторонам не смотрю
даже обычную? Проще купить новую и не париться))))
да, даже обычную. новая стоит 5 лир, если не хочешь их платить, то будь любезна приехать в карточный центр и там бесплатно поменять )))
sinirli_balik, я заходила туда как то)))) и сразу выбежала, толпа была не протолкнуться, Демир орет так как он может быть без движения и сидеть в очереди, пенсионеры шипят на него что бы замолчал, так что лучше я куплю чем еще раз туда пойду))) Да и доехать туда 4 лиры, смысла нет
Отредактировано Kaya (10-02-2016 17:30)
DOĞUGARAJI KART MERKEZİ : Sinan Mah. Cebesoy Cad. 1261 Sk. No:1/B Muratpaşa/ANTALYA
вообще народу не было, с утра))))
наклейка кент карт?
Kaya, Antalyakart это теперь 
Antalyakart это теперь
да да я это и хотела сказать))))
Antalya kart теперь и на мобильном. В комментарии написано, чтоб берут 5% комиссии за пополнение 
Отредактировано Turkgunesi (10-02-2016 19:07)
Antalya kart теперь и на мобильном. В комментарии написано, чтоб берут 5% комиссии за пополнение
Отредактировано Turkgunesi (Сегодня 18:07)
И 1тл ежемесячно
Kaya, я сегодня вечером специально прогуляюсь до своего маркета и сфоткаю тебе
SANDRA, спасибо тебе большое 
Девочки, кто знает можно ли сейчас за наличку в автобусе ехать? А то собрались доехать к подруге. А думаю вдруг сокмазлар в автобус)?
irina7, пока можно)))
irina7, пока можно)))
Ой спасибо!))
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте