с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.
места, где можно пополнить новые карты
http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari
Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте
с 15 января 2016 года в общественном транспорте Антальи можно расплачиваться за проезд картами ''Antalya kart''.
места, где можно пополнить новые карты
http://www.antalyakart.com.tr/yukleme-noktalari
Отредактировано sinirli_balik (27-01-2017 13:10)
Подскажите пластиковые карты за 10 лир (5 за карту и 5 на поездки) позволяют ли оплачивать сразу две посадки? Едем с женой. Вот и узнаю, нужно ли покупать 2 пластиковые или будет ли достаточно одной?
И при таких посадках работают ли пересадки за 10 курушей?
позволяют ли оплачивать сразу две посадки?
позволяет хоть 10 человекам оплатить проезд с одной карты
И при таких посадках работают ли пересадки за 10 курушей?
таких пересадок не осталось, пересадка стоит 1 лиру
Александр, позволяют, надо водителю сказать, что 2 киши, пополняются как обычно, но при пересадке, даже если хватает средств, кстати, сейчас другая система - по 10 куруш пересадки нет, есть за 1 лиру, а на отдельных маршрутах пересадки нет вообще. Так вот, если даже есть деньги на карте, то при использовании 1 карты 2-мя пассажирами пересадку в 1 лиру засчитывают только 1 раз, т.е проезд с пересадкой 2-х людей по одной карте 2.10+2.10+1+2.10=7.30. Мы это дело просекли и гостям тоже покупали карты.
А без карты сейчас в автобус не сядешь? За просто деньги?
А без карты сейчас в автобус не сядешь? За просто деньги?
у водителя карту можно купить
sinirli_balik, спасибо
Ольга, хайырдыр иншаллах? 
хайырдыр иншаллах?
присоединяюсь к замечанию )))
Девочки помогите мне накатать шикает, муж завтра работает, но пару минут он выкроит на телефонный звонок, а я хочу накатать письменно, все контакты нашла, нашла точное время поездки, доказательство есть, осталось только по камере доказать, кто читал мою историю в фейсе
Девочки помогите накатать шикает, муж работает, но пару минут он выкроет для звонка, я хочу еще письменно написать, все доказательства есть, осталось по камере доказать, может кто то читал мою историю в фейсе, телефоны и адреса уже тоже нашла, меня потрясает от злости что так нагло обманули моих любимых родителей
порву гада!!!
Участники группы, как мне найти того подлого водителя автобуса который продал карточку моим родителям за 50 лир на 2 поездки (сказал что на 10 поездок) мои родители не знают сколько стоит проезд, хочу наказать негодяя из принципа!
Продолжение истории про моих родителей и водителя который продал карту на 2 поездки за 50 лир.
Утром я написала на ватсап в antalya toplu taşıma , потом я поехала на конечную Сарысу объяснила всю ситуацию, показала все фото, они быстро нашли Ахмета и позвонили ему, он сказал что мои родители дали ему 10 лир ( я подумала вдруг они не одев очки и правда дали ему 10 лир ), но мне предложили поехать в antalya trafik şubesi и посмотреть по камерам. Я приехала к ним, посмотрели по камерам, мой папа правда дал ему 50 лир и никакой сдачи не последовало, все сотрудники были очень приветливые и их очень возмутила эта ситуация. Я спросила что будет водителю? Ответили : "джеза", а какая не сказали. Они взяли контакты мужа и позвонили ему, извинялись, сказали что деньги вернут, мой муж тоже "наехал", что дело не в деньгах, а в отношении, водители дурят туристов продавая карты за 10-20$ пользуются тем что ЯБАНДЖИ. Я надеюсь это будет уроком для всех шоферов, спасибо всем кто не остался равнодушным и дал мне контакты и план действий
у нас в сентябре счет пришел больше, чем в августе
может опять тариф повысили?
(немного не в тему, но вы заметили как в мае накинули 50куруш на проезд в транспорте??? я в сентябре заметила, что деньги с карты стали быстрее улетать, посмотрела расходы и офигела...)
может опять тариф повысили?
(немного не в тему, но вы заметили как в мае накинули 50куруш на проезд в транспорте??? я в сентябре заметила, что деньги с карты стали быстрее улетать, посмотрела расходы и офигела...)
не смотрели тариф, но так и подумали, что очередное повышение на что-то.
про автобус знаю, 2.10 было, 2.60 стало.
2.60 стало
2.50 стало. при пересадке в течение часа или 30 мин 1 тл
2.50 стало. при пересадке в течение часа или 30 мин 1 тл
видимо, с некоторых по блату 2.50 снимают. ))) или я избранная плачу больше 
видимо, с некоторых по блату 2.50 снимают. ))) или я избранная плачу больше
у меня с мая месяца снимает по 2,60.
tatish, видимо, зачем мне врать , поехала за ребёнком на карте 5 лир было , сняли 2,5 2,5 осталось
ANTALYA BÜYÜKŞEHİR BELEDİYESİ BAŞKANLIĞI BASIN AÇIKLAMASI - 04.05.2017
TOPLU ULAŞIMDA TARİFE DEĞİŞİKLİĞİ
Buna göre 07.05.2017 tarihinden itibaren otobüslerimizde tam bilet ücreti 2.60.-TL, Öğrenci 1.60.-TL, İndirimli ise 2.00.-TL olacak; tramvaylarımızda tam bilet 2.00-TL, Öğrenci 1.25.-TL ve indirimli 1.60.-TL olarak uygulanacaktır. Birinci binişten sonraki ilk ve ikinci aktarmalar eskiden olduğu gibi 1.00.-TL olarak uygulamaya aynen devam edecektir. İki biniş hakkı olan kullan at biletlerimiz 6.50.-TL ve dört biniş hakkı veren kullan at biletler de 12.00.-TL den satılacaktır.
нашла официальное объявление на сайте Анталья карт.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Antalya kart - карта для проезда в общественном транспорте