Вот! Это моя тема! С пиццей и пивком, без детей (не обижайтесь, мамочки)! Двумя крыльями "ЗА"!
место и время обговорим ближе к 15 числу
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2015 » Встреча форумчан! ‡Отмечаем день рождения форума
Вот! Это моя тема! С пиццей и пивком, без детей (не обижайтесь, мамочки)! Двумя крыльями "ЗА"!
место и время обговорим ближе к 15 числу
Я бы с удовольствием в какую-нибудь пиццерию пошла, да бокал пива бы выпила, детская площадка мне не важна, но подстраиваюсь под большинство.
я бы тоже пошла, как закончила гв так и пива не пробовала но думаю мне и так не скоро
но мне все равно, если в это время малой будет спать-поспит в коляске, если нет на ручках или по горке полазит. не всегда конечно, но стараюсь его подстраивать под нас.
ну а вообще, не знаю точно смогу ли я, все зависит от визита к врачам в понедельник.
вы решайте, а я если смогу, то как большинство...но точно на встречу утром, пива мне не видать
п.с. для тех, кто в Ларе, там есть шиллер пиццерия, нам очень нравиться, цены приемлемые, если пицца, то только там
Отредактировано purple (24-10-2015 19:57)
вторую- без детей, вечерком под пивко.
блин. как заманчиво. надо мужа подговорить посидеть с ребенком пару часов
блин. как заманчиво. надо мужа подговорить посидеть с ребенком пару часов
Ооооооеееееееее))))) поржём хоть))))))))
Пы.сы. надо и Лину подговорить.
у меня рыба и кальмары сухие ест. если не смогу с Дашей передам
Консула тоже зовем?)))))
только не 3 числа)))он будет очень злой, так как к ним иду я
только не 3 числа)))он будет очень злой, так как к ним иду я
nastya_veli, я серьезно, разборки намечаются
я серьезно, разборки намечаются
ох ненавижу эти разборки..Удачи Сашунь!!
Я присоединюсь к вечерней без детей, мне не хватает ребенка хватает за глаза
talya, ну вот, раньше так хорошо собиралась все вместе, а сейчас???вот что мне делать, если хочу увидеть и с детьми и без???
nastya_veli, спасибки, потом расскажу, что случилось, если останусь жива я уже в черном списке у них
SANDRA, элементарно Ватсон, прийти 2 раза)) я так и собираюсь.
Кстати на пивко предлагаю опять Леман культур
Dane4ka, давайте тольео не в один день, а то меня выгонят из дома
SANDRA, дык я вообще-то понадеялась, что на вечернюю парти ты-то уж точно придешь на утренник я может присоединюсь, если он не в следующее воскресенье будет, я приезжаю в анталию только 1го после обеда
Dane4ka, давайте тольео не в один день, а то меня выгонят из дома
Кто бы говорил, ты че это вообще, гуляй давай пока свободная
talya, у меня сын и маман у них фиг отпросишься
Кстати на пивко предлагаю опять Леман культур
Отличное местечко)))))
В лемане я побоюсь что-либо есть а так весело мы там посидели было дело
Вы здесь » Моя Анталья » Архив 2015 » Встреча форумчан! ‡Отмечаем день рождения форума