Однозначно не бесплатно
Действительно, а почему бесплатно?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании
Однозначно не бесплатно
Действительно, а почему бесплатно?
Но вот подготовительные разговоры типа "школа это так круто, в школе ты..." уже вести бы начала.
такие разговоры мы уже ведем, но я очень сомневаюсь что мой в 6 будет готов. Уж очень неусидчив и энергичен
Уж очень неусидчив и энергичен
Ну в общем-то в школе и этому тоже учат - усидчивости и тому, как направлять энергию в нужное русло. Тут скорее психологическая готовность ребенка важна. Первоклашкам всем тяжело высидеть 40 минут на первых порах.
Mediterranka, что ты думаешь по поводу школы с 6 ти лет и с 7ми ?
Даша, мы вот думаем младшего с 6 отдать.
Он совершенно другой.
Единственная причина, по которой может не отдадим, типа детство продлить на год и все.
А так , думаю, готов будет морально и эмоционально.
Отредактировано irina7 (27-09-2016 09:18)
типа лесов продлить нато и все
чавооооооо????
чавооооооо????
)))ооо ща аа исправлю
типа детство продлить на год
ааааааа а то я уж подумала, что каких-то "особых" терминов не знаю....
ааааааа а то я уж подумала, что каких-то "особых" терминов не знаю....
Купили кыртасие и я просто ужаснулась сколько все стоит, надо было с России привозить. Видела одну игру для изучения цветов, я покупала в России за 120 руб, здесь 35 лир
Kaya, да да, простой клей тюбик 5 тл, это же мука и вода по сути . Дорого тут, с России и так под завязку едешь , теперь примерно будем знать что везти, вплоть до цветной бумаги
olechka785, вы подписываете? мне сказали чуть ли не каждый карандаш и каждую кисточку. Поеду в тахтакале сейчас наклейки покупать
Kaya, да вроде , муж клеил на все этикетки. Седня фрукты купила завтра отправлю
olechka785, проще было бы сдать и что бы все у всех одинаковое было
Мы в ана сыныф покупали книжки за 140 тл. А в 1 классе за 45)
Сейчас мальземе меньше всяких. А ана окул и сыныф тоже было много и дорого. Лир 300 уходило на все помню.
У нас вообще 350 кыртасье + 165 книги
Dane4ka, в том году 200 же было , а что за книги?
Это что за бесплатное образование? Книги разве не выдаются государством?
purple, это в сад частный
purple, выдаются, писали выше, ими печку топить если только
olechka785, тему не перечитывала, но получается что учителя сами по ним преподавать не хотят? По мне так бизнес
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные 2 ‡всё о школьном образовании