Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

День седьмой.
Свет есть.
Розетки умерли.
Пи....

0

662

Benissata, пипеец!может не все фазы подключили?

0

663

У меня реально уже дергается глаз. Уж не знаю, что они там не подключили....но литературных слов уже не хватает. Прихожу вечером домой, с опаской нажимаю на включатель и, о чудо!, свет загорелся. Иду такая в приподнятом настроении в зал....а там кирдык...ни один прибор не работает. Зашла в первую, вторую, третью комнаты, кухню....кароч все обшарила...нифига Ни одна не подает признаков жизни!!!

0

664

Benissata,  и как это понимать?

0

665

Benissata написал(а):

День седьмой.
Свет есть.
Розетки умерли.
Пи....

Как же я тебе сочувствую. Вроде и погода уже более менее наладилась. Что там за поломка такая, что уже целую неделю не могут сделать?

0

666

irina7 написал(а):

и как это понимать?

Значит так линии проведены. У меня в квартире сегодня с утра, например, кондиционер, розетка у телевизора и свет верхний в салоне работали, все остальные розетки, холодильник, плита и лампочки - нет. А у Benissata видимо по-другому распределено электричество - одна линия полностью на розетках, вторая полностью на верхнем свете, как-то так.

0

667

Mediterranka написал(а):

Значит так линии проведены. У меня в квартире сегодня с утра, например, кондиционер, розетка у телевизора и свет верхний в салоне работали, все остальные розетки, холодильник, плита и лампочки - нет. А у Benissata видимо по-другому распределено электричество - одна линия полностью на розетках, вторая полностью на верхнем свете, как-то так.

У меня вчера ночью так было.Внизу кондиционер работал,телевизор,лампочки горели,а наверху только лампочки не на полную мощность.

0

668

Benissata, звоните в 186

0

669

Что завтра со школой?

0

670

Ольга,  читала, что для Финике, Каш, Демре и Кумлуджа сегодня выходной сделан тоже. Мы все идем.

0

671

Опять дождь полил,да что ж такое то

0

672

Dane4ka,  здесь пока нет

0

673

Я надеялась сегодня будет без дождя и солнышко, я так никогда не постираю http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73600.gif

0

674

olechka785, текло именно через верхний блок от панжура. там плохо , как оказалось, стыки заделали. сфотографирую - покажу в каком именно месте.
потому что руки из одного места были , как оказалось, у панжурщиков

0

675

Девочки!Хуже всех,видимо,было у меня.....На втором этаже сорвало ветром рубероид,и весь ночной дождина к сестре мужа в кухню,а потом ко мне.Ламинату и навесному потолку Аминь.У сестры только потолок и лампы-в ....опе.Но это было так страшно.Если бы не холодная вода,то можно было бы шампунь на голову и мытьсяТакой напор был.Плюссс!!!!внимание!!!без электричества.Ветром порвало кабель,и почти 20 часов без электричества..Вот такой он-старый новый год .........никогда не забуду

0

676

Lenochekhttp://savepic.net/421964.gif   Гечмиш олсун. . Просто какой-то пипец по миру везде с катаклизмами

0

677

Lenochek, ужас.... сочувствую...

0

678

yulya_k, irina7, спасибо девчушки!Лежу пластом на диване,с трудом шевелю костями.И так простывшая была,чувствую теперь по-полной накроет.....

0

679

Lenochek, Гечмиш олсун http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

680

Что то с природой творится, может какое то климатическое оружие испытывают или природа наказывает людей за все безобразия, что в мире происходят?...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!