Ээээээ....не хочется никого огорчать, но....на долго ли?
так вроде ветер ураганный стих, наверное уже отключать то не будут. Кто бы еще пришел мне антенну поправивл и телек настроил.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!
Ээээээ....не хочется никого огорчать, но....на долго ли?
так вроде ветер ураганный стих, наверное уже отключать то не будут. Кто бы еще пришел мне антенну поправивл и телек настроил.
Эта мысль никого стороной не обошла, но все молчат, боятся электричество спугнуть!
Я это к тому, чтоб человек не джигу-джигу танцевал на радостях, а бегом телефон/компьютер заряжал и хату прогревал, что б потом сюрпризов не было.
так вроде ветер ураганный стих,
Дык у меня в скворечнике ветра не было (ну до вчерашнего вечера), а свет отключали аккурат каждый день. 
Я это к тому, чтоб человек не джигу-джигу танцевал на радостях, а бегом телефон/компьютер заряжал и хату прогревал, что б потом сюрпризов не было.
это мы за секунду проделали, как только свет появился))
так вроде ветер ураганный стих.
Интересно - всё, насовсем стих или как? Что в турецких прогнозах новых?
Интересно - всё, насовсем стих или как? Что в турецких прогнозах новых?
эта зима аномальная просто, никаким прогнозам не доверяю уже:) Но с завтрашнего дня солнышко до конца недели))
У меня видимо соседей сверху подтопило, их нет, приезжают только летом, а у меня на потолке в спальне прямо над кроватью образовалось мокрое пятно и вода капает. Кровать накрыла клеёнкой, ведро поставила, мужу позвонила. Ужасссс!!! Свет то дают, то отключают, прямо как играются 
Оксана, пипец.....
Лиман жив. Подтопили малек ,но ниче и базар работает. Ездили в Марк Анталью дороги нормальные. Очень много поваленных деревьв,неработающих светофоров и даже поваленный светофор. На море триндец. Дорога перекрыта. Сейчас фотки в тему сюрпризов природы выложу.
Мляяяя, мы на острове. Машину вчера к воротам поставили, утром перегнали за ворота, т.к. вода подкралась.... Вода везде, Венеция, шоб ее, вода до первой ступеньки крыльца, молюсь, чтоб не поднималась. Свет есть, покак, но мигает.....
пора и вёсла брать. на базар надо а вода стоит уже сутки и не отходит и весь мусор с баков плавает
сочувствую
спасибо, я тут посмотрела фотографии, которые Данечка выложила в Фейсбуке, так поняла, что я еще легко отделалась. Подруга звонила, сказала у ее знакомых во дворе три сосны ветром свалило 
хату прогревал, что б потом сюрпризов не было.
Так бесполезно. Прогреешь, а через 15 минут после отключения кондиционера или печки все по новой - холодно и сыро. Какая-то пустая трата электричества получается.
У меня видимо соседей сверху подтопило, их нет, приезжают только летом, а у меня на потолке в спальне прямо над кроватью образовалось мокрое пятно и вода капает. Кровать накрыла клеёнкой, ведро поставила, мужу позвонила. Ужасссс!!! Свет то дают, то отключают, прямо как играются
Сочувствую. Над кроватью это вообще жесть. А то что свет отключают во время урагана, то это в принципе нормально. У нас у соседнего дома замыкание было. Два кабеля сорвало и они бились истошно, разбрасывая искры повсюду похлеще любого фейреверка. Убить на фиг может так.
Душ принимала и свет отрубили. В кромешной тьме провела минут 5 и дали. Но как это неприятно, когда вообще хоть глаз выколи. Завтра вроде просто облачно. А после - солнышко!
Вот и нам дали свет!
вода на нашей улице вообще не уходит.опять ветер начался и дождь
Опять ветер поднимается.Мой самый большой страх,что опять свет выключат.А в целом мы не плохо провели вчерашний вечер:ужин при свечах,беседы за чаем.А то обычно кто в телефоне,кто в планшете,кто в компе,кто в телевизоре.Я даже книгу почитать умудрилась при свечах.
Я даже книгу почитать умудрилась при свечах.
У меня тоже вчера вечер чтения был
Надеюсь, ветра ТАКОГО сильного как вчера сегодня не будет.
Душ принимала и свет отрубили. В кромешной тьме провела минут 5 и дали.
я вчера ночью в туалет с компьютерной мышкой ходила,больше ничего под рукой не оказалось)))
я вчера ночью в туалет с компьютерной мышкой ходила,больше ничего под рукой не оказалось)))
лучше, чем ничего!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!