Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Benissata написал(а):

Ээээээ....не хочется никого огорчать, но....на долго ли?

так вроде ветер ураганный стих, наверное уже отключать то не будут. Кто бы еще пришел мне антенну поправивл и телек настроил.

0

642

Ольга написал(а):

Эта мысль никого стороной не обошла, но все молчат, боятся электричество спугнуть!

Я это к тому, чтоб человек не джигу-джигу танцевал на радостях, а бегом телефон/компьютер заряжал и хату прогревал, что б потом сюрпризов не было.

0

643

cilek написал(а):

так вроде ветер ураганный стих,

Дык у меня в скворечнике ветра не было (ну до вчерашнего вечера), а свет отключали аккурат каждый день.  :mad:

0

644

Benissata написал(а):

Я это к тому, чтоб человек не джигу-джигу танцевал на радостях, а бегом телефон/компьютер заряжал и хату прогревал, что б потом сюрпризов не было.

это мы за секунду проделали, как только свет появился))

0

645

cilek написал(а):

так вроде ветер ураганный стих.

Интересно - всё, насовсем стих или как? Что в турецких прогнозах новых?

0

646

Ольга написал(а):

Интересно - всё, насовсем стих или как? Что в турецких прогнозах новых?

эта зима аномальная просто, никаким прогнозам не доверяю уже:) Но с завтрашнего дня солнышко до конца недели))

0

647

У меня видимо соседей сверху  подтопило, их нет, приезжают только летом, а у меня на потолке в спальне прямо над кроватью образовалось мокрое пятно и вода капает. Кровать накрыла клеёнкой, ведро поставила, мужу позвонила. Ужасссс!!! Свет то дают, то отключают, прямо как играются  http://savepic.net/424010.gif

0

648

Оксана, пипец.....
Лиман жив. Подтопили малек ,но ниче и базар работает. Ездили в Марк Анталью дороги нормальные. Очень много поваленных деревьв,неработающих светофоров и даже поваленный светофор. На море триндец. Дорога перекрыта. Сейчас фотки в тему сюрпризов природы выложу.

0

649

Мляяяя, мы на острове. Машину вчера к воротам поставили, утром перегнали за ворота, т.к. вода подкралась.... Вода везде, Венеция, шоб ее, вода до первой ступеньки крыльца, молюсь, чтоб не поднималась. Свет есть, покак, но мигает.....

0

650

пора и вёсла брать. на базар надо а вода стоит уже сутки и не отходит и весь мусор с баков плавает

0

651

cilek написал(а):

сочувствую

спасибо, я тут посмотрела фотографии, которые Данечка выложила в Фейсбуке, так поняла, что я еще легко отделалась. Подруга звонила, сказала у ее знакомых во дворе три сосны ветром свалило  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

652

Benissata написал(а):

хату прогревал, что б потом сюрпризов не было.

Так бесполезно. Прогреешь, а через 15 минут после отключения кондиционера или печки все по новой - холодно и сыро. Какая-то пустая трата электричества получается.

0

653

Оксана написал(а):

У меня видимо соседей сверху  подтопило, их нет, приезжают только летом, а у меня на потолке в спальне прямо над кроватью образовалось мокрое пятно и вода капает. Кровать накрыла клеёнкой, ведро поставила, мужу позвонила. Ужасссс!!! Свет то дают, то отключают, прямо как играются

Сочувствую. Над кроватью это вообще жесть. А то что свет отключают во время урагана, то это в принципе нормально. У нас у соседнего дома замыкание было. Два кабеля сорвало и они бились истошно, разбрасывая искры повсюду похлеще любого фейреверка. Убить на фиг может так.

0

654

Душ принимала и свет отрубили. В кромешной тьме провела минут 5 и дали.  Но как это неприятно, когда вообще хоть глаз выколи.  Завтра вроде просто облачно.  А после - солнышко!

0

655

Вот и нам дали свет!

0

656

вода на нашей улице вообще не уходит.опять ветер начался и дождь

0

657

Опять ветер поднимается.Мой самый большой страх,что опять свет выключат.А в целом мы не плохо провели вчерашний вечер:ужин при свечах,беседы за чаем.А то обычно кто в телефоне,кто в планшете,кто в компе,кто в телевизоре.Я даже книгу почитать умудрилась при свечах.

0

658

Tiara написал(а):

Я даже книгу почитать умудрилась при свечах.

У меня тоже вчера вечер чтения был  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif Надеюсь, ветра ТАКОГО сильного как вчера сегодня не будет.

0

659

irina7 написал(а):

Душ принимала и свет отрубили. В кромешной тьме провела минут 5 и дали.

я вчера ночью в туалет с компьютерной мышкой ходила,больше ничего под рукой не оказалось)))

0

660

Dane4ka написал(а):

я вчера ночью в туалет с компьютерной мышкой ходила,больше ничего под рукой не оказалось)))

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif лучше, чем ничего!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!