чаечек заварила, климу включили, работаем... и вель и электрик то не отключат... генераторы есть...
а я в сауну сайчас пойду, если температуры нету 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!
чаечек заварила, климу включили, работаем... и вель и электрик то не отключат... генераторы есть...
а я в сауну сайчас пойду, если температуры нету 
Муж буквально держал раздвижное окно всю ночь, было ощущение что его выдавит ветром нафик, панжуры не спасали
в Кунду столько деревьев повалило... так жалко... на Барынакларе, тоже такие огроменные деревья выдернуло с корнем....
Не удивительно, у меня тарелку телевизионную на балконе развернуло на 180 градусов. В прошлом году вообще ветром сплющило. Тапочки улетели похоже с балкона. Скорее бы уже свет дали.
Муж буквально держал раздвижное окно всю ночь, было ощущение что его выдавит ветром нафик, панжуры не спасали
кошмар какой. У меня в детской с окна течет((
У нас на кухне только озеро. Туда лупило. Подруга в Гюзельобе без света тоже сидит. У нас хоть с этим проблем нет..пока! Завтра вроде уже без дождя!
irina7, вот и у нас на кухне и в салоне одно окно. лупило прям в окно.всю ночь не спала воду вытирала, чтоб не попало на паркет. притом пртекало не окно, а сверху где панжур крепится.
yulya_k, не заморозит, так зальет! 
притом пртекало не окно, а сверху где панжур крепится.
те протекало через панжур и их ставить бесполезно? наши соседи электрические недешевые поставили все сухо а у нас лужа в зале
Все живы?
живы но мы как на острове. свет только щас дали с 8 вечера не было. ребенокк с температурой надо к врачу,во дворе вода в метр ворота не открыть, все машины стоят. кошки дохлые по улицы плавают. я со шваброй и тряпкой всю ночь.
живы но мы как на острове. свет только щас дали с 8 вечера не было. ребенокк с температурой надо к врачу,во дворе вода в метр ворота не открыть, все машины стоят. кошки дохлые по улицы плавают. я со шваброй и тряпкой всю ночь.
какой ужас.... 
Гечмиш олсун ребеночку! Простудный характер? Животные бедолаги. Потонули.
Простудный характер?
садик 
olechka785, садик -да. Один придет приболевший-- все больные в разной степени. Выздоравливайте скорее. Очень тяжко всегдв, когда детки больны.
Ты уверена чтр ты в анталии живешь? У меня такое ощущение что ты в другом городе...
не серьезно, свет есть, тепло , сухо.ничего не протекает. с балкона ничего не улетало.интернет есть, свет-газ-горячая вода. ну просто дождик льет и фсееее 
Antalya'da yağış ve fırtına hayatı felç etti
Emre BAYLAN- İbrahim LALELİ- Mustafa KOZAK- Yusuf ÜNAL/ANTALYA, (DHA)
13/01/2015
Antalya'da fırtına ve şiddetli yağış yaşamı felç edince 9 ilçede ilk ve orta dereceli okullar bugün tatil edildi. Fırtına onlarca ağaç ve çöp konteynerını devirdi, çatılardaki güneş enerji sistemleri uçtu. Elektrik hatlarının zarar görmesi nedeniyle Antalya'nın merkezindeki bir çok noktaya enerji verilemiyor. Meteoroloji fırtınanın hızının Kemer İlçesi’nde 155, Antalya Limanı’nda 145 ve kent içinde 107 kilometre ölçüldüğünü açıkladı. Meteoroloji, akşam saatlerinde fırtınanın Marmara Bölgesi'nde de etkili olacağını açıkladı.
http://m.hurriyet.com.tr/Haber?id=27956250. Там еще продолжение есть. На 1 странице в Хюрриете.
Kemer İlçesi’nde 155
Леночек видит без света... у нее же вифи...
с балкона ничего не улетало
у нас на балконе тоже все нормально. стулья стоят на месте по два друг в друга звсунутые... тапки даже и не знаю... посмотреть надо... но у нас 2. этаж и все дома низкие и близко к друг другу, может просто ветер не смог залететь к нам.
Ветер у нас да, сильный, но свет есть. Я все в дом заношу поэтому ничего не улетело, но утром в 8 было как у негра в одном месте)))) вставать не хотелось, а надо.
держись соотечественница!)))Мне прям как никогда в Беларашу захотелось)
У нас там в РБ все просто: либо мороз, либо ветер, либо дождь (дождь со снегом). Как-то подстроится можно. Тут же ВСЁ И СРАЗУ. И хаты ледяные, и потопы на дорогах, и дождь, и ветер, и холод, и снег в горах. Ах да, и элетричестава фиг вам всем!!!!
У нас дождь лупил в два окна и балкон, застекленный. Нигде ни капли. И панджуров у нас нет никаких вообще.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!