В инете поройся
не не ,я тебе доверяю)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!
В инете поройся
не не ,я тебе доверяю)
Хорошо еще грозы нет....
у нас фыртыны нет.только дождик льет, ходили сейчас с собакевичем гулять. мин. 20 погуляли, я в гламурном розовом дождевике и резиновых сапогах
Ты уверена чтр ты в анталии живешь? У меня такое ощущение что ты в другом городе...
Начинает грохотать... 
У кого нет электричества в коньяалты? У нас нет в лимане, отключили ((
Отредактировано KINDER (13-01-2015 01:49)
Ура! Да будет свет! Электричество дали))
KINDER, ага, дали
Потом еще раз отрубили
Теперь дали, но моргает
Всю ночь включали и отключали. Только что дали,интересно на долго ли
Аллилуйя! Электричества не было с 00.30 до 8.30 Сглазила вчера 
У нас до сих пор нет. С часу ночи. (ненормативная лексика удалена)! Этот акдениз clk вообще оборзел. Фатур нет, электричества нет, а денег хотят огоггоооо
У нас со светом хоть без проблем. Но с окна озеро на текло на кухне. К счастью, в школах татилььь. Иначе как идти с мелким непонятно.
Мы с ночи и до сих пор без света 
Milagros07, кыямам.... была б я дома, в гости бы позвала! или к Сандре пусть вас муж отвезет!!! у нее и электрик есть и бури нет 
А Sandra как-будто на другой планете: ни фыртыны, электрик на месте. С собачкой по улице гуляют 
Benissata, ты уже на работе, подруга по несчастью?
Все живы?
ты уже на работе, подруга по несчастью?
только зашла, еще блин сервиса 20 минут ждала!!!!!!!!! что б его так и сяк!!!!!!!! 
Отредактировано Benissata (13-01-2015 10:40)
У нас с 3 ночи до сих пор нет света 
Отредактировано cilek (13-01-2015 10:48)
еще блин сервиса 20 минут ждала!!!!!!!!! что б его так и сяк!!!!!!!!
хех... наш вовремя приехал, хотя я предполагала, чот опоздает... чаечек заварила, климу включили, работаем... и вель и электрик то не отключат... генераторы есть...
У нас с 3 нлчи до сих рор нет света
в Кунду столько деревьев повалило... так жалко... на Барынакларе, тоже такие огроменные деревья выдернуло с корнем....
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!