Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

irina7 написал(а):

akşam saatlerinden itibaren güney ve güneydoğu yönlerden 7 ila 9 kuvvetinde (75-90 km/s) kuvvetli fırtına bekleniyor.

То-то у меня чуть все панжуры не посрывало с балкона, пришлось даже веревками привязывать. Электричество тоже вырубили. Но мы легко отделались - всего 4 часа без света. Приготовила ужин для себя любимой при свечах  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/86632.gif, поюзала компьютер пока не села батарейка  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76899.gif и, наконец,залегла читать книгу на айфоне. Когда тот был уже на последнем издыхани, дали свет  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif На всякий случай сейчас все что можно на подзарядку поставила. Кто знает, ветер-то все не утихает, может опять вырубят.

0

562

у нас фыртыны нет.только дождик льет, ходили сейчас с собакевичем гулять. мин. 20 погуляли, я в гламурном розовом дождевике и резиновых сапогах :D

0

563

Lenochek написал(а):

Мне кажется,что у меня окна сегодня вылетят.Сидим на диване,как то слегонца пошатывает.Сразу вспомнила декабрь прошлого года,с такой же погодой и землетрясом в 6.7 балла.Сижу,и цветы смотрю,трясутся или нет))))Первый раз,когда в доме работают все средства отопления..Ужас.

И нас пошатывает,я на люстры сразу смотрю.Мы на 9-ом этаже.На балконе тяжелые стулья туда сюда бросало.От завывания ветра у меня паника началась.Дети успокаивали))))Свет дали только что слава Богу!

0

564

Школы завтра,наверное,не будет.

0

565

Муж днем попал под дождик,пришел и куртку на балкон повесил сушиться:crazyfun: хорошо что вообще не улетела,а просто упала и промокла еще больше

0

566

Lenochek написал(а):

Мне уже нереально страшно становится...через плотнозакрытые пластикове окна просачивается ветер..Как там сейчас люди,которые в ветхих избах живут?!мрак.

Я тоже думаю об этом всегда. Так и с детьмт живут  (((

0

567

Tiara написал(а):

Школы завтра,наверное,не будет

тоже так думаю.

0

568

Tiara написал(а):

Школы завтра,наверное,не будет.

Вот этот влпрос прям оочень интересен - позвонили сервисджи - все нормуль, сыкынты йок, школа завтра по расписанию!
Я в шоке, залезла сюда, здесь:

irina7 написал(а):

Akdeniz'de Pazartesi (12.01.2015) akşam saatlerinden itibaren güney ve güneydoğu yönlerden 7 ila 9 kuvvetinde (75-90 km/s) kuvvetli fırtına bekleniyor. Fırtınanın (13.01.2015) gece saatlerinden itibaren 8 ila 10 kuvvetinde (90-105 km/s) tam fırtına şeklinde esmesi bekleniyor. Fırtınanın (13.01.2015) öğle saatlerinden sonra 7 ila 9 kuvvetinde (75-90 km/s) kuvvetli fırtınaya dönüşmesi ve (14.01.2015) sabah saatlerinde etkisini kaybetmesi bekleniyor.

Отредактировано irina7 (Сегодня 21:57)

0

569

irina7 написал(а):

(90-105 km/s)

это ведь километров в секунду?

0

570

Dane4ka, в моем понимании - ДА

0

571

Dane4ka написал(а):

это ведь километров в секунду?

Я думала в секунду.  Муж говорит в час.

0

572

У нас тоже свет моргает и интернет периодически вырубает.

0

573

Ольга, Оль,завтра утром объявят будет школа или нет.Хотя может и в ночных новостях

0

574

irina7 написал(а):

это сколько тогда в секунду получается? я что то соорентироваться не могу

0

575

irina7 написал(а):

Точно!

Dane4ka написал(а):

это сколько тогда в секунду получается? я что то соорентироваться не могу

Делишь скорость ветра в км/час на 3,6
30 м/с получается. Приблизительно. На вскидку без калькулятора
У меня
Вроде как
После мигрени я не дружу с математикой и логикой

0

576

Кто-нибудь еще посчитал - сколько получается? А то цифра какая то бешеная у меня

0

577

Tiara написал(а):

Ольга, Оль,завтра утром объявят будет школа или нет.Хотя может и в ночных новостях

Надеюсь не будет

0

578

бляяяяя шо це???
нет слов только матерные!!! дует прям с моря прям нам в окна. протекает-внимание!!! сверху окон из блоков на панжуре. не знаю как по другому объяснитть, но капало именно оттуда. час бегала с полотенцами затыкала все, что могла. будем звонить криворуким установщикам окон. пусть срочно приходят корректируют что накосячили. хотя дому 5 лет, у нас такое впервые...
а про школу, девочки, утром сервисник только знать будет....

0

579

Ольга написал(а):

Делишь скорость ветра в км/час на 3,6
30 м/с получается. Приблизительно. На вскидку без калькулятора
У меня
Вроде как
После мигрени я не дружу с математикой и логикой

правильно ты посчитала. а почему на 3,6?
у меня с математикой вообще швах всегда был

0

580

Dane4ka, там формула/соотношение. Запомнить надо .
Ее легко вывести, в принципе. Я сейчас просто не могу - в полузомбном состоянии.
В инете поройся

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!