в Лимане припарковала

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!
в Лимане припарковала

Мне кажется,что у меня окна сегодня вылетят.Сидим на диване,как то слегонца пошатывает.Сразу вспомнила декабрь прошлого года,с такой же погодой и землетрясом в 6.7 балла.Сижу,и цветы смотрю,трясутся или нет))))Первый раз,когда в доме работают все средства отопления..Ужас.
сейчас знакомый написал, у него стол на балконе выбил стекло в квартиру
. живет на 8 этаже , Кырджами
Есть у нас свет за Террой. А я с тренировки еа такси приплыла. Что удивительно - дома НЕ холодно.
сейчас знакомый написал, у него стол на балконе выбил стекло в квартиру
. живет на 8 этаже , Кырджами
во-во. Я на Кырджами. Дом сносит. С окном течет. Так бьет по ним в етер с дождем, что протекает там, где не должно вообще.
Страх страшный. Дети опять трясутся. МЕлкий особенно. А подруга из Гюзельобы без света. Но, гооврит, как-то так не дует сильно. 1 этаж. Поэтому, наверное.
Есть у нас свет за Террой. А я с тренировки еа такси приплыла. Что удивительно - дома НЕ холодно.
да, нехолодно. Дует нехолодно))
у меня все шторы ходуном. хоть ветер неледяной хорошо иначе околели бы
Боюсь в душ идти.... а вдруг свет вырубят...
электричество напряжение постоянно мигает хорошо на комби предохранитель от перепадов электроэнергии поставили иначе бы сгорел и все
В деревне тоже стихия бушует. но электрик пока есть.
Девы, а как вы без электрика в интернет выходите? У меня если электрик ушел, то фсе вместе с ним и интернет тоже соответственно, только соба нам не изменяет.
Чудо, с мобильного интернета. Вай-фай не работает
Анталья. Зима. День 6-ой. Ветер свищет. Света нет. Припасы на исходе. Нервы тоже. sos
Benissata, держись соотечественница!)))Мне прям как никогда в Беларашу захотелось)
Пришла фатура и вырубили свет вечером...до сих пор нема! Обещали в 11 дать.
Akdeniz'de Pazartesi (12.01.2015) akşam saatlerinden itibaren güney ve güneydoğu yönlerden 7 ila 9 kuvvetinde (75-90 km/s) kuvvetli fırtına bekleniyor. Fırtınanın (13.01.2015) gece saatlerinden itibaren 8 ila 10 kuvvetinde (90-105 km/s) tam fırtına şeklinde esmesi bekleniyor. Fırtınanın (13.01.2015) öğle saatlerinden sonra 7 ila 9 kuvvetinde (75-90 km/s) kuvvetli fırtınaya dönüşmesi ve (14.01.2015) sabah saatlerinde etkisini kaybetmesi bekleniyor.
Отредактировано irina7 (12-01-2015 22:57)
8 ila 10 kuvvetinde (90-105 km/s)
жесть....... я такого не припоминаю. кто без света приезжайте к нам в гости завтра гретьтся 
Dane4ka, а у вас ванная есть??? 
SANDRA, да,есть и пену в нее налить можно и лечь во весь рост
Мне уже нереально страшно становится...через плотнозакрытые пластикове окна просачивается ветер..Как там сейчас люди,которые в ветхих избах живут?!мрак.
Dane4ka,
серьезно???можно как-нить арендовать
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!