Эх красота, где мои школьные годы. Жду когда мелкий подрастет и вместе будим с ним лужи изведывать.
А мой маленький уже давно скачет по лужам,когда они есть))

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!
Эх красота, где мои школьные годы. Жду когда мелкий подрастет и вместе будим с ним лужи изведывать.
А мой маленький уже давно скачет по лужам,когда они есть))
Viktoria, Чудо, перенесла ваши фотографии сюда Сюрпризы природы ‡То жара,то дождь,то снег...
блин какой дождь льет.... а мне еще в спортзал идти, а потом домой топать..... эх....
sinirli_balik, так на всю ночь до утра передали пипец очередной. Так что ты смотри, а то домой из спорт зала вплавь придется добираться.
а то домой из спорт зала вплавь придется добираться.
хехе... еще б к моему приходу кот кондер включил, да салат мне настрогал))))))
ой-ой-ой на улице что творится
ой-ой-ой на улице что творится
девочки, да что там твориться-то? Дождь, ветер?! Я тут в Белеке уже волноваться начинаю. Скоро в Антальюшку ехать в хату, скорее всего, без света. 
Benissata, ливень и ветер
до среды ливни
девочки, да что там твориться-то? Дождь, ветер?! Я тут в Белеке уже волноваться начинаю. Скоро в Антальюшку ехать в хату, скорее всего, без света.
Хехе)))) ну да.. зима в анталии. Вот и все.
Света от Террасити и дальше по Барнаклару нет.Видимо и не ожидается в ближайшее время.
Енигюн, центр, отзовитесь. Как там с электричеством?
Света от Террасити и дальше по Барнаклару нет.Видимо и не ожидается в ближайшее время.
Кошмар!
Просто самое страшное проклятие
центр, отзовитесь
света не было 1 час 20 минут,только дали))))
У нас уже несколько часов света нет и телефон скоро сдохнет. Собаку выгуливала, промокли, сидим в холоде и в темноте. Гребанная Анталья!!! Я дома так не мерзла (((
Опять плывем 
у нас вообще ничего не вырубают
который день читаю, как вы все страдаете
У нас уже несколько часов света нет и телефон скоро сдохнет. Собаку выгуливала, промокли, сидим в холоде и в темноте. Гребанная Анталья!!! Я дома так не мерзла (((
Кошмар да и только!
какой кошмар на улице, тарелку на балконе развернуло на 180 градусов, опять без телека остались, свет мигает, скоро небось вырубят, а какое завывание, не знаю как ночью спать будем(((
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!