овчина внутри
у нас войлок тоже теплые на тонкий носок ноги не мерзнут

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!
овчина внутри
у нас войлок тоже теплые на тонкий носок ноги не мерзнут
Вспомнился разговор о
придурошныхо зимней одежде,привезенной из россии))
Муж смеется по поводу меня в пуховике и перчатках пуховых - мол а в чем ты в Москве то ходить будешь? 
А местные, некоторые, в сланцах на шерстяной носок...и нормуль
Все мы -разные))
Я сильно поразилась первый раз приехав в Анкару зимой : снег кругом, минус 8 днем, ветрищще, а народ основной вот реально в сланцах на шерстяной носок, какие-то платки-шарфы поверх кофт и всеоооо!!!! Те, кто поприличней - в тонюсеньких осенних пальтишках. Я была в шоке.
Ветер и так то был не слабый, а теперь еще больше усиливается 
Ветер и так то был не слабый, а теперь еще больше усиливается
у нас вообще везде дует. комби на 60градусов а полы холодные. слава богу что такие холода неделю простоят только.
погодка АТАС. Я в РБ в -20 в пуховичке ходила, прилетела сюда кости греть, а пришлось натягивать тот самый пуховичок, чтоб не задубеть
Моя воля-колготки бы под штаны поддела-но не дался...
мой пока дается. Вот думаю, покупать колготки на следующий год или нет
Сейчас ходила по делам, такой ветрища, ужас просто. Ледяной. В пуховике мне совсем не было жарко и в зимних сапогах с натуральным мехом. Самое оно.
Пипецццц! У нас тааакой ветер. стройметериалы сдуло с третьего этажа , ыыыыы . Холод страшный, я в пуховике 3 метра до машины бегом бежала, сдувает, а дверку у машины двумя руками тянула, чтоб закрыть... Чели зима суровая пришла? 
да девочки, пуховичек сегодня не лишний совсем. пипец погодка.....
хотела сгонять за шапочкой в терра сити - никуда не пойду..бррррр 
Чели зима суровая пришла?
аххаа Крещенские морозы на Рождество ударили 
аххаа Крещенские морозы на Рождество ударили
а че, да 
Температура с трех часов упала с 9 градусов до 5. (В реале может и ниже на пару градусов - датчик висит на улице на окне, подвирает - тепло идет от окна) А солнце за гору еще не зашло. Такими темпами и правда мороз будет ночью.
Температура с трех часов упала с 9 градусов до 5. (В реале может и ниже на пару градусов - датчик висит на улице на окне, подвирает - тепло идет от окна) А солнце за гору еще не зашло. Такими темпами и правда мороз будет ночью.
по ощущениям все минус 10. кто в Дедемане живет в высотках с шикарным видом на море во им свежо там
Снимала белье на балконе сейчас,меня чуть не сдуло 
подруга говорит в Асмеке дубак. занимались в куртках
подруга говорит в Асмеке дубак. занимались в куртках
Я думаю в школах тоже дубак
Ольга, в нашем саду тепло. да тут в любой организации не предусмотрено отапливать кабинеты холы и коридоры. интересно в отелях как.
Блин даже представить не могу насколько в анталии дубак))) дайте подсказку когда в последний раз было так холодно,пытаюсь представить 
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!