интерес нету на форуме, гуляет наверняка.
sinirli_balik, давленьице слегка упало, но я сделала гимнастику и проветрила квартиру, так что погулять не удалось 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!
интерес нету на форуме, гуляет наверняка.
sinirli_balik, давленьице слегка упало, но я сделала гимнастику и проветрила квартиру, так что погулять не удалось 
холодно но ветра нет . в коляске с закрытым ртом шарфор вполне можно гулять. мы в валенках даже еще
Мы варежки не терпим. И надо что бы голые ручки на улице торчали. И чтоб нос был открытый.
И папа укачал его на балконе.
сижу в офисе, в окно завывает. меня спасают чай и клима))))
А я залезла в ванну с пеной, какое блаженство!
Ольга, , брррр. какой дубак. как жалко, что оставила свой пуховик в россии.
А в анталии вообще снег когда нибудь выпадал, не в горах имею ввиду?
narin_melek, пару лет назад 15 апреля град со снегом не помнишь? (Дату запомнила, потому что у брата ДР)
пару лет назад 15 апреля град со снегом не помнишь?
снег не помню но был потоп . я с малой в такси застряли в 300метрах от домаа шла в ледяной воде по пояс. никогдаа не забуду
А я залезла в ванну с пеной, какое блаженство!
а я в обед в сауне погрелась!!!
Я помню был и снег. Лет 5 назад. Прямо валил, настоящий. У меня даже фотки где-то есть )))
В 2007 шел снежок. Я здесь как раз была. И в 1993 прямо хороший был. Видела на фото в нете Лена Тюркгюнеши делилась.
Tatianka, а детя в коляске можно гулять?
Подпись автора
Характер у меня золотой, потому и тяжелый.
мы гуляли. вполне себе нормально. деть правда у меня спал в коляске. но я только об отсутствии перчаток жалела и все.
а если бы вас сначала почитала, перед тем как выйти, испугалась бы, честное слово ))) шапки-пуховики, слова-то какие страшные )))
блин как мне не повезло увидеть снег в Анталии! пару лет назад град помню,а вот снега нет:((( сейчас я на родине кайфую,дома жарище,окна открыты 24 часа,горячая вода бежит сразу,я от непривычки пару раз обожглась даже,в анталии минимум минута должна пройти чтоб пошла горячая вода
Мне кажется сегодня-завтра снег может пойти.
Limana, с доал газом все точно также и в Анталье)))
Limana, с доал газом все точно также и в Анталье)))
Это точно. Деть на полу играет в бодике без рукавов и носочках и плещется в ванной каждый вечер по часу.
как я жду этот газ, ни в сказке сказать, ни пером описать
Мне кажется сегодня-завтра снег может пойти.
да тучи снежные прям
Деть на полу играет в бодике без рукавов и носочках и плещется в ванной каждый вечер по часу.
а еще газ подешевел вообще красота
Прямо валил, настоящий. У меня даже фотки где-то есть )))
В 2007 шел снежок.
даааа у меня тоже фотки были где=то.... в 2007 в декабре))))))
как я жду этот газ, ни в сказке сказать, ни пером описать
давай будем ждать вместе))))
снег идет мелкий. забираала с сервиса в лицо падал
Чудная погодка на Рождество))
Прям настроениееее 
снег идет мелкий
муж с Белека звонил 1,5 часа назад,сказал,что там тоже снег идёт 
снег идет мелкий. забираала с сервиса в лицо падал
Чудная погодка на Рождество))
Прям настроениееее
В анталюшке снег? не верюююю жаль что нет меня там,не суждено значит увидеть это своими глазами:(( сфоткаете на память?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!