Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

sinirli_balik написал(а):

msmarie написал(а):я еду на выставку в Украину, правда не понимаю зачемнаши не едут. только брошюры отправили...
            Подпись автораЯ просто оставлю это здесь и молча, по плинтусу и на цыпочках, выйду из комнаты...

ой, я бы не ехала, они даже с Одеоном не договорились, тот хотел 3500 долларов + НДС!!!! за стенд размером 1 кв.м., перелет и размещение в гостинице, плюс все трансферы :) Ну размещение и трансферы мне не нужны, отнимаем 870 долларов и все равно дорого :(

0

162

lastochk@ написал(а):

msmarie написал(а):мы ищем сервис мюдюра на ЗП 2725 лир, но круглый год.Это в каком отеле?
            Подпись автора

Garden Resort Bergamot, Kemer
4*, напротив Оранж Каунти, обязательное знание английского

0

163

msmarie, спасибо

0

164

Девочки, а что сейчас у индусов праздники начинаются чтоли? очень много мейлов от индусов на период с 10 и до конца апреля... кто в курсе?

0

165

Девочки, а что сейчас у индусов праздники начинаются чтоли? очень много мейлов от индусов на период с 10 и до конца апреля... кто в курсе?

Насколько помню от своих коллег-гидов,кто там работал,весной у них свой новый год и еще какой-то праздник.

0

166

что сейчас у индусов

у нас пока нету даже слухов про них, но у нас блин ваще с послезавтра 48 кого-то.... пипец, в отеле как в морге, ни шороха :canthearyou:

0

167

У мужа отель 2 недели как полный, только Европа и англичане

0

168

Selena20 написал(а):

весной у них свой новый год и еще какой-то праздник.

погуглю чтоли...

Чудо написал(а):

пипец, в отеле как в морге, ни шороха

мы 23го открываемся... надеюсь живенько станет.... а ты мы всю зиму хаялет-отели  :flag:

Dane4ka написал(а):

У мужа отель 2 недели как полный, только Европа и англичане

классно!!!

0

169

мы 23го открываемся

мы тоже 23 открываемся, но пока только 5 комнат в резервации :(

0

170

msmarie написал(а):

но пока только 5 комнат в резервации

Вы знаете, я все это время грешила на общеполитическую ситуацию и , как следствие, плохой сезон, НО, когда я вижу, что в не самых дешёвых отелях в данный момент проживает 450-500 человек, а наш пафосный отель не могут заполниты даже до 40!!!!, то у меня начинают возникать претензии к отделу продаж, потому как на россии свет клином не сошелся. Уже в ноябре было понятно, что на российский рынок нет смысла надеятся в 2016 году, было предостаточно времени перестроить свою политику продаж на новый лад и перенаправить силы на арабов и ту же европу. а не сидеть ровно на жопе с мыслями "иншаллах всё образуется"

0

171

прислали мейл, я посмеялась:
Avrupa Pazarı(Almanya,Hollanda,İran,İsviçre,Danimarka)

0

172

Benissata написал(а):

Уже в ноябре было понятно, что на российский рынок нет смысла надеятся в 2016 году, было предостаточно времени перестроить свою политику продаж на новый лад и перенаправить силы на арабов и ту же европу.

однозначно. а европа хитропопые скажу я вам.... каждый второй пишет, мол плохой сезон, заполняемость на нуле, дайте нам побольше скидочку))))))

0

173

иж ты, как у них Иран в центре Европы-то оказался.. ))

0

174

Benissata написал(а):

иж ты, как у них Иран в центре Европы-то оказался.. ))

я только вчера сыну, который собирается в германию и учит немецкий, сказала, что нафига, там ща арабский нужнее (а арабский у него есть) :crazyfun:

Benissata написал(а):

а наш пафосный отель не могут заполниты даже до 40!!!!, то у меня начинают возникать претензии к отделу продаж, потому как на россии свет клином не сошелся. Уже

у нас отдел продаж толи спят , то ли ваще вымерли....... в отеле 48 человек, хотя есть отели по Белеку забитые почти под завязку.

0

175

Чудо, многие отели демпенгуют на ценах и любым образом пытаются заполнить отель. Может те, которые под завязку, как раз цены и спускают?

0

176

Laguna написал(а):

многие отели демпенгуют на ценах и любым образом пытаются заполнить отель. Может те, которые под завязку, как раз цены и спускают?

Муж в Паломе, не фига цены не снижают
Кстати В этом году некоторым сотрудникам зарплату может платить не работодатель, а ИШКУР.

0

177

Чудо написал(а):

нас отдел продаж толи спят , то ли ваще вымерли....... в отеле 48 человек, хотя есть отели по Белеку забитые почти под завязку.

они по-видимому спят вместе с нашим сатышем, у нас ровно 39 человек!! офигеть вообще

0

178

Dane4ka написал(а):

может платить не работодатель, а ИШКУР.

Да, аншламу делают, чтоб не звать в июне людей, но то что платит Ишкур не считается в пенсию.

0

179

Квин Элизабэт в этом году не открывается, не лучший отель был, но и не самый последний.

0

180

Dane4ka написал(а):

Кстати В этом году некоторым сотрудникам зарплату может платить не работодатель, а ИШКУР.

Януличка Красивая написал(а):

Да, аншламу делают, чтоб не звать в июне людей, но то что платит Ишкур не считается в пенсию.

а можно,вот,здесь поподробнее)))) Я как раз-таки устроена ишкуром по какой-то там девлет програме. Как это не идет в пенсию??? Пипец. И что - если что и пособие по безработице не пойдет что ли?
блиннн..а рассказали..расписали...боже...типа гарантия от государства в плане зарплаты(выплаты вовремя),в плане работы на 6 месяцев + дадут сертификат по специальности,на которую трудоустроена..ну,что ж за х..опять!!!! Мне надо и скг и пенсию и если что - пособие по безработице по окончании данных 6 месяцев

Отредактировано bereza (05-04-2016 20:15)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины