Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

olechka785 написал(а):

поехала в центр на капалы йоле даже людей нет

Вчера после обеда гуляли там, толпы людей шныряли, собственно, как обычно http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

142

sinirli_balik, Ксюш,муж сегодня сказал,что вроде как Вингс в этом году только сезон будет работать,а на зиму закроют,как думаешь,правда или слухи ?

0

143

olechka785 написал(а):

поехала в центр на капалы йоле даже людей нет.

есть там люди. зависит от времени и дня. по утрам там всегда мало людей.

0

144

Selena20 написал(а):

что вроде как Вингс в этом году только сезон будет работать,а на зиму закроют,как думаешь,правда или слухи ?

пока слухи. но ему нужен кап.ремонт. я скорее сторонник слухов, т.к. канализацию нужно однознано всю менять.

0

145

Turkgunesi написал(а):

Дельфины в Ларе 2 отеля не откроют на сезон.

Диву должны были открыть вроде как... сначала перенесли на 1 апреля, а потом если не изменяет память на 25 марта. лучше б гирлянды сняли с Империаля. представляю какау они за них фатуру платят.

0

146

sinirli_balik, спасибо,поняла. переживаю лишь бы у мужа на работе все нормально было.

0

147

Selena20 написал(а):

лишь бы у мужа на работе все нормально было

ну техники то работают. ремонт же идет.

0

148

sinirli_balik написал(а):

лучше б гирлянды сняли с Империаля. представляю какау они за них фатуру платят.

Понты сплошные, ей Богу.

В прошлом году уже у Дельфинов дела шли не очень. Купила Ларес, должны были открыть в середине марта, в результате открыли только в середине мая. Не удивлюсь, если тоже самое будет и в этом году, а то и хуже.

0

149

у еас в отеле, персонал по очереди в неоплачиваемых отпусках сидит, и это кадролу которые. С остальными уже попрощались. Кто-то сам уволился. Оставшиеся работают за сабя и за того парня. Короче пичалька.

0

150

sinirli_balik написал(а):

ну техники то работают. ремонт же идет.

У меня муж в охране)

0

151

sinirli_balik, так их 4 отеля то в Ларе. Империал и Дива работают. Палас и который Ларес был не откроют

0

152

Selena20 написал(а):

У меня муж в охране)

а я почему-то думала, что техник.... :dontknow:

Turkgunesi написал(а):

так их 4 отеля то в Ларе. Империал и Дива работают. Палас и который Ларес был не откроют

наши все на них смотрят... а всё равно как бы ни были cömert, а всё таки bir yere kadar. Смотрела зимой на Ларес, его же практически снесли, только фундаментальные стены оставилил и заново выстроили.... а это ж сколько трат... благо наши не стали торопиться с открытием нового отеля и сделали открытие  в 2017, а иначе и смысла нет...
Шервуд пристроил в аквапарк еще одну горку... страшнючая такая... прям у забора и на дорогу смотрит...
Фэйм пристраивает еще один корпус...
в этом сезоне все какими то ремонтными работами занялись...

0

153

подруга в серике уже в депрессии, двое детей, оба без работы, на пособии, осенью сократили, даже на кухню не может устроится

0

154

olechka785 написал(а):

подруга в серике уже в депрессии, двое детей, оба без работы, на пособии, осенью сократили, даже на кухню не может устроится

подруга с гражданством? языки какие?
В Белеке вайкики открыли, зарплата, прим, 8 часов, сигорта, набирают персонал. В Серике в магазинах вечно объявления о поиске продавцов вижу, ну там не 8 часов скорее всего, но работа....

0

155

olechka785 написал(а):

даже на кухню не может устроится

почему не может? что за кухня?

olechka785 написал(а):

на пособии

тоже не есть плохо..по крайней мере есть время найти что-то другое. и сумма какая-никакая

0

156

Чудо написал(а):

подруга с гражданством? языки какие?

конечно она директором ГР департмен около 5 лет была. спасибо напишу ей

0

157

У нас пока, тьфу-тьфу-тьфу, все на месте, только шеф-повара (он вышел на пенсию) и стюарт шефа (он давно на пенсии) отправили в отпуск.
В этом году операсьон не берут и слава Богу, потому что после ушедшего в 2014, достойного не нашли, приходили мутные типки.
Кстати, если у Вас мужья в ФБ и ищут работу, мы ищем сервис мюдюра на ЗП 2725 лир, но круглый год. Вот только не знаю, что с шефами будет в этом году :( ФБ у нас в прошлом году страдало.

0

158

я еду на выставку в Украину, правда не понимаю зачем :(

0

159

msmarie написал(а):

я еду на выставку в Украину, правда не понимаю зачем

наши не едут. только брошюры отправили...

0

160

msmarie написал(а):

мы ищем сервис мюдюра на ЗП 2725 лир, но круглый год.

Это в каком отеле?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины