поехала в центр на капалы йоле даже людей нет
Вчера после обеда гуляли там, толпы людей шныряли, собственно, как обычно
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
поехала в центр на капалы йоле даже людей нет
Вчера после обеда гуляли там, толпы людей шныряли, собственно, как обычно
sinirli_balik, Ксюш,муж сегодня сказал,что вроде как Вингс в этом году только сезон будет работать,а на зиму закроют,как думаешь,правда или слухи ?
поехала в центр на капалы йоле даже людей нет.
есть там люди. зависит от времени и дня. по утрам там всегда мало людей.
что вроде как Вингс в этом году только сезон будет работать,а на зиму закроют,как думаешь,правда или слухи ?
пока слухи. но ему нужен кап.ремонт. я скорее сторонник слухов, т.к. канализацию нужно однознано всю менять.
Дельфины в Ларе 2 отеля не откроют на сезон.
Диву должны были открыть вроде как... сначала перенесли на 1 апреля, а потом если не изменяет память на 25 марта. лучше б гирлянды сняли с Империаля. представляю какау они за них фатуру платят.
sinirli_balik, спасибо,поняла. переживаю лишь бы у мужа на работе все нормально было.
лишь бы у мужа на работе все нормально было
ну техники то работают. ремонт же идет.
лучше б гирлянды сняли с Империаля. представляю какау они за них фатуру платят.
Понты сплошные, ей Богу.
В прошлом году уже у Дельфинов дела шли не очень. Купила Ларес, должны были открыть в середине марта, в результате открыли только в середине мая. Не удивлюсь, если тоже самое будет и в этом году, а то и хуже.
у еас в отеле, персонал по очереди в неоплачиваемых отпусках сидит, и это кадролу которые. С остальными уже попрощались. Кто-то сам уволился. Оставшиеся работают за сабя и за того парня. Короче пичалька.
ну техники то работают. ремонт же идет.
У меня муж в охране)
sinirli_balik, так их 4 отеля то в Ларе. Империал и Дива работают. Палас и который Ларес был не откроют
У меня муж в охране)
а я почему-то думала, что техник....
так их 4 отеля то в Ларе. Империал и Дива работают. Палас и который Ларес был не откроют
наши все на них смотрят... а всё равно как бы ни были cömert, а всё таки bir yere kadar. Смотрела зимой на Ларес, его же практически снесли, только фундаментальные стены оставилил и заново выстроили.... а это ж сколько трат... благо наши не стали торопиться с открытием нового отеля и сделали открытие в 2017, а иначе и смысла нет...
Шервуд пристроил в аквапарк еще одну горку... страшнючая такая... прям у забора и на дорогу смотрит...
Фэйм пристраивает еще один корпус...
в этом сезоне все какими то ремонтными работами занялись...
подруга в серике уже в депрессии, двое детей, оба без работы, на пособии, осенью сократили, даже на кухню не может устроится
подруга в серике уже в депрессии, двое детей, оба без работы, на пособии, осенью сократили, даже на кухню не может устроится
подруга с гражданством? языки какие?
В Белеке вайкики открыли, зарплата, прим, 8 часов, сигорта, набирают персонал. В Серике в магазинах вечно объявления о поиске продавцов вижу, ну там не 8 часов скорее всего, но работа....
даже на кухню не может устроится
почему не может? что за кухня?
на пособии
тоже не есть плохо..по крайней мере есть время найти что-то другое. и сумма какая-никакая
подруга с гражданством? языки какие?
конечно она директором ГР департмен около 5 лет была. спасибо напишу ей
У нас пока, тьфу-тьфу-тьфу, все на месте, только шеф-повара (он вышел на пенсию) и стюарт шефа (он давно на пенсии) отправили в отпуск.
В этом году операсьон не берут и слава Богу, потому что после ушедшего в 2014, достойного не нашли, приходили мутные типки.
Кстати, если у Вас мужья в ФБ и ищут работу, мы ищем сервис мюдюра на ЗП 2725 лир, но круглый год. Вот только не знаю, что с шефами будет в этом году ФБ у нас в прошлом году страдало.
я еду на выставку в Украину, правда не понимаю зачем
я еду на выставку в Украину, правда не понимаю зачем
наши не едут. только брошюры отправили...
мы ищем сервис мюдюра на ЗП 2725 лир, но круглый год.
Это в каком отеле?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины