все дети
если бы у нас были все дети, я бы застрелилась 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
все дети
если бы у нас были все дети, я бы застрелилась 
У нас кругом жалобы в 2-3 отелях точно больше половины детей болеют коксаки, все жалуются....
msmarie, Selena20, посмотрела я картинки этой коксаки - это ж ужас!! Как можно с таким ребенком ехать куда-то, где его придется раздевать? И в бассейн как запускать? Остальным людям что делать???? немыслимо просто рядом с таким купаться. И что, отель ничего не может сделать? Он как - один в бассейне купается? и почему этой болезни здесь так много и почему не лечат?
САПФИР, это ж вирусная инфекция и передается воздушно-капельным путем. У нас отели как видят таких детей или врач отельный сообщает в отеле, сразу их отправляют в номера и не дают выходить на территорию отеля, в море и басик, только
еду в номер берут и все. Поэтому куча жалоб
от гостей и требование компенсации.
Поэтому куча жалоб
кто требует компенсации? Те которые болеют кокосаки ? Они то уже заболели, им какая разница заболеет ли кто то еще, ал инклюзев ведь оплачен 
Поэтому куча жалоб
За что??? Что больного ребенка привезли, да не просто больного и еще пытаются впихнуть его в море или басс? Совсем ненормальные какие-то. По идее, их бы оштрафовать. за то, что приперлись и сотням людей чуть отдых не испортили. Я считаю, что таких и заселять не нужно. Вот такая бяка я
Поэтому куча жалоб
жалобы от тех кто еще не болеет, а видит такого ребенка возле бассейна или в миниклубе.
это инфекция, у нее нет "мер предосторожности". от нее не предохраниться, если хоть один ребенок такой появился, все... эпидемия.
Selena20,
у нас гиды даже не знаю, что это такое. В этом году некоторые гиды меня просто до психоза доводят 
САПФИР, у нас все на карантине. Мы приняли решение, что если гости отказываются соблюдать карантин - до свидания. Вызываем главного по региону и прощаемся.
Selena20, ага, у меня вчера тоже одна гостья кричала мол готовьтесь выплачивать компенсацию, вы заразили моего ребенка 
sinirli_balik, Ксень, если действовать по правилам, то можно спастись. У нас профилактика 3-4 раза в день, мы специально спреи из Германии заказывали и наша учредитель консультировалась там с вирусологами, если вовремя среагировать, можно спастить. Но к сожалению, эти турки с ребенка и их бир шей олмаз, всё испортили.
sinirli_balik, а Вы не закрываете на карантин что ли?
профилактика
вот!!! забыла это слово я..... не знала. что от коксаки есть профилактика....
слушайте, уже 3 день какие-то проблемы с сетью.... у агентств некоторых тоже.... слетают системы... что за кибератака такая????
не знала. что от коксаки есть профилактика....
Ecolab продает специальные растворы, там есть сильнее, есть слабее, плюс нам туристка передала спреи для операционных и реанимаций, их используем в мини-клубе.
3 день какие-то проблемы с сетью
интернет жуть работает, а на отельный сайт Пегаса вообще не могу зайти
Боже! Я просто нереальный псих. Пойду к генеральному, скажу, чтобы на следующий год не брал на проживание бебеков, тогда и коксаки не будет 
У меня было ощущение, что я работаю в больнице, а не в отеле в тот сезон. Скорая не отъезжала от входа в гостиницу.
Мамаши все со слезами и истериками.
Менеджеры ничего не делают.
И я прекрасно понимаю бедных родителей. Но с другой стороны большинство из них ехали, зная, что эпидемия есть.
sinil, в Греции один отель закрыли из-за коксаки, там все дети заболели. Детей больше не принимают
что не день, то печалька 
я реально подумываю бросить туризм и начать шить медведей и зайцев на заказ, а ещё делать картины из фетровых цветов, никому не надо, а???
меня этот сезон убьет.. ладно коксаки, ладно ужас с персоналом, но туристы... кто эти люди???? почему каждый второй в этом году первый!!!! раз в жизни приехал в Турцию? или только мне так везет? почему все скандалят и требуют менять номера? почему не верят, что отель полный? почему едят (точнее жрут) арбуз руками? почему напихивают в карманы персики, сливы, абрикосы? зачем выносят из ресторана тарелками пахлаву и потом не едят ее?
в общем, я в а...е, и нет этому спасенья.
Да, у нас жалуются те, кто еще не заразился и просят их переселить или денежную компенсацию. Кто уже заболел, тоже требуют компенсацию, что мы не потдвердили вирус. Плюс извечная кайдырма и вечные ужасные отелиииииии как же бесит просто. Забытые паспорта, св-во о рождении, чемоданы, всякие драки и прочее.
msmarie, Selena20, в этом году дебют какой то у туристов или не знаю даже как это назвать.!!! Как вас жалко девчонки, сил вам и терпения дотянуть до конца сезона,
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины