Lenochek, Лен ты это считаешь правильным и нормой?
Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
Сообщений 881 страница 900 из 995
Поделиться88215-07-2017 19:27
Лен ты это считаешь правильным и нормой?
Оля,я не считааю это правильным.И я почти уже у порога этой фирмы со скандалом.Но муж держит меня за шиворот и не дает это сделать))
Он сказал.,что мой скандал ничего не изменит.Ответ будет таким- не устраивает,не будем с вами работать.Есть много других отелей.И поверь мне те отельеры будут ждать проплат как манны небесной,будут комить макронами и помидорами,за это еще им ТО будет мозг выносить,но при этом не платить.
Гиды фирмы Н приходят к нам кушать...в наглую,без спроса.,чешут через лоби.Вот я если поймаю еще раз,заставлю заплатить..И пусть звонят мне и что хотят пусть и говорят.Реально прихерели ТО.
Считаю,что надо начинать уже брать штурмом их.Если бы все отели с такой проблемой взбунтовали бы,то может что и сдвинулось бы.
Поделиться88315-07-2017 22:19
Если бы все отели с такой проблемой взбунтовали бы,
если БЫ не БЫ, то ..... сами знаете что. Мда уж, это из разряда фантастики. Тут ВСЕ орут и собирается совместно отстаивать свои права, но как доходит до дела, то ....глянь, а ты уже одЫн, совсем одЫн
Поделиться88415-07-2017 22:45
У нас были ситуации с пару отелями, которые не соответствовали заявленной категории, были коллективные жалобы от туристов и мы на эти отели до конца сезона просто поставили стоп-сейлы, чтобы избежать проблем снова, но думаю договора не рассторгнуты. У нас тоже проплата отелю за туристов спустя 3 недели.
у нас как выходные новый треш всегда, утром пришла на работу и мне говорят, что турист угнал автобус с гостями на эррайвале, потом бросил его и убежал куда-то в Белеке. Его искали все кто только можно, только спустя много часов нашли, но он 3 раза вырывался и убегал, бегал голый по Белеку, прыгнул в болото чтоли, его вытащили и повезли в клинику на психическое осведетельствование. Жена его ушла в несознанку и говорит, что у него нет заболеваний, просто типа перегрелся на солнце и она дала ему валерьянку или пустырник )))) я просто с каждым разом офигеваю все больше и больше (((
Про нашего же туриста, которого побили в самолете и выложили видео везде даже на ТВ, все наверно знают( ажиотаж был, даше в верхах взяли его на заметку и по возвращению видимо встретят подобающе.
Другие 2 алконавта-вахтовика в номере в отеле пили, вернее один связал другого и вливал в него водку, тот ходил под себя на кровать и прочее, это трееееешшшш просто как так люди могут делать?!!!
Поделиться88515-07-2017 23:27
Selena20, да у вас покруче чем у нас будет!))))
Поделиться88615-07-2017 23:52
Selena20, вот уроды.а..вообще крышу сносит на отдыхе 
Поделиться88716-07-2017 00:36
Selena20, нет слов.... 
Поделиться88816-07-2017 10:38
Ага, видимо нашему ТО " везет" на такие кадры ))) я просто не знаю как реагировать на таких людей...
Поделиться88916-07-2017 12:38
Муж сегодня позвонил сказал что из отеле многие уезжает тк пол отеля подхватили какой то вирус, извиняюсь за подробности жидкий стул и рвота с температурой, что за напасть такая ?
Поделиться89016-07-2017 13:09
Девочки, а что там с Марданом опять? Где-то в новостях проскочило, что выселяют туристов оттуда, мол приставы пришли. Кто в курсе?
Поделиться89116-07-2017 13:11
Читаю ваши истории про голопопых беглецов-угонщиков, подсебяделающих алкашей и их садистов-друзей, сексуальные игры пьяных родителей у бассейнов, срущих посреди лобби детей...и волосы дыбом.
КАК вы работаете с такими????? КААААААААААААААК?
Нет, ну у нас в СПА тоже чего только не увидишь. Были истории, когда из джакузи (рядом с саунами, т.е. в общественном месте) вынимали сношающуюся парочку горячих афро-американцев и которые потом писали огромное письмо на имя ГМ, что в СПА работает расистка-грубиянка. И педики-немцы-старые, которым я из-за приставаний в массажной комнате мальчиков-массажистов не давала (ибо те орали "покалечим на фиг этого озабочку прям в массажной комнате, если еще раз его к нам запишешь"), которые писали жалобы на 2 листа формата а4, что я их на массаж забираю позже аж на 3 минуты, чем было указано в резервации,... к девочке естественно ))) И собаки попадались, которые с наглой рожей стоя при выезде на ресепшн говорили, что оплачивать будут за 7 массажей, а не за 9 (которые были сделаны!), потому что за 2 массажа нет их подписаи..цитирую "Да, мы делали все 9 массажей, но подписано только за 7, вот за них и заплатим" (это, на минуточку, Глория Гольф отель, не самый дешёвый). Но вот чтоб такие ужасы, как вы описываете.....я думала, что меня уже ничем не удивить
Отредактировано Benissata (16-07-2017 13:42)
Поделиться89216-07-2017 13:30
куда-то в Белеке.
балина, чет Белек нынче в лидерах удивизмов! /Раньше то к нам более менее приличные, адекватные ездили, а сейчас все рыдают с непривычки.
Реально такие чудики понаехали, что хоть плачь....
Поделиться89316-07-2017 13:36
Kaya, ротовирус чтоли или коксаки? Какой отель? А то у нас тоже спрашивают некоторые гости заранее, что слышали про вирус.
Benissata, про Мардан не слышала, у нас его нет. Юль, хорошо хоть мы с ними не напрямую в отеле работаем, иначе бы я чокнулась) а тпк на расстоянии терпимо, все шишки достаются отельникам гидам, но стресс получаем все мы и отель звонит нам и разбирается, плюс я именно каждый раз офигеваю до чего еще может дойти человек...
Поделиться89416-07-2017 13:44
Реально такие чудики понаехали, что хоть плачь....
Может лучше книгу-сборник издадим?
"Курортная деградация"
Поделиться89516-07-2017 17:56
ротовирус чтоли или коксаки?
как я понимаю это ротовирус
в личку напишу тебе
Поделиться89616-07-2017 18:16
"Курортная деградация"
ага, я все больше убеждаюсь, что отправляясь на отдых многие мозги дома оставляют.... 
Поделиться89716-07-2017 23:01
Kaya, ага, ротавирус видимо, у нас еще ветрянка была несколько раз в начале сезона вплоть до не допуска до посадки на борт. Я прочла сообщение твое, мы с этим отелем вроде не работаем, у нас вечно туристы новости вычитывают про вирусы из инета и потом заваливают вопросами на до приезда сюда.
Поделиться89817-07-2017 01:23
Может лучше книгу-сборник издадим?
Идея отличная!Млжно я буду соавтором?!))
Коксаки,коксаки!...вирус конечно же не из приятных..Но у нас другой вирус -"обжираки","инвентареполомаки","прилюдножопапоказаки","вхламнапиваки","нахерперсоналопосылаки"и пр. Это навеяно из сегодняшнего,что мне довелось видеть...Парочка прилетела..В дупель были уже у ворот отеля.Ожидая номер,вынесли мозг персоналу,ну а далее было купание в бассейне после ужина,грязные эротические танцули,посылание меня куда подальше и прочие радости.И коронная фраза "За всё уплочено,что хочу то и делаю"..Быдло...и попробуй что-то скажи,перевернут так,что и виноватым окажешься.Я для себя решила в след.раз без церемоний и культурных слов,сразу звонок в жандарму.За оскарбление персонала и непристойное поведение.
Поделиться89917-07-2017 09:10
Что происходит с Марданом? Кто в курсе? Именно в курсе, слухи и до меня доходят....
Поделиться90017-07-2017 10:53
.Быдло...и попробуй что-то скажи,перевернут так,что и виноватым окажешься.
А великую силу интернета не пробовали? Все снять и выложить в ютьюб, в фэйс, в контакт, с комментариями, названием городов, места работы (это узнать не сложно, люди сами про себя все пишут). Пусть б..ть (извините) хоть стыдно им будет. Ну или хотябы в агентства сие отсылать, чтоб противно всем было, а не толтко вам.