sinirli_balik, Наталья, ой,налетели ветрыдевки злыыыые))Ой,да с Анталийской стороныыы,ы-ы-ы))
По мягче девчули!Вот вам
Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70124-05-2017 18:16
Поделиться70224-05-2017 18:21
обычно модераторы ничего не говоряь,а просто переносят сообщения в соответствующею тему и всё...
причем нам за это не платят. Так может уважить труд?
знаю,что тяжело Оль..но мы попробуем найти выход..т к.очень деньги нужны..
и вот для этого у нас тема есть "стоит ли работать в турции"
просто не люблю под горячую руку попадать вот и все..
я просто давно на форум подолгу не заходила. Для флуда есть флудилка. Для еды - тема про еду. Для детских разговоров - целый раздел.
Уважайте труд модераторов, и внимание других форумчан.
Поделиться70324-05-2017 18:25
Все поняли?все учли критику?Молодцы!! sinirli_balik ..sakin bir az
Отредактировано nastya_veli (24-05-2017 18:40)
Поделиться70424-05-2017 18:41
msmarie, полпятого звоню мюдюрше, говорю, надеюсь сегодня в 5 я могу уйти домой? Она..... сама нежность.....конечно)))))
Маш, можешь мне фэктшит вашего отеля кинуть?
Поделиться70524-05-2017 18:42
Уважайте труд модераторов,
да мы не только уважаем, мы еще и любим вас "злых модеров"
Все поняли?все учли критику?
во! Ураааааа
И чтоб типа не флудюююю, то по теме. Люди, где туристы? У нас пипец, одни турики! Работы не просто нет, а нет вообще! Т.е. совсем! Когда ж сезон то? Есть ли спецы по продажам, я лично пойду просить хозяйку, чтоб такого спеца взяли!
У нас в отеле ваще непонятки, главбуха вытурили, ген мудура вроде начальника ХК тоже и еще кого-то.....
Отредактировано Чудо (24-05-2017 18:43)
Поделиться70624-05-2017 18:46
Есть ли спецы по продажам, я лично пойду просить хозяйку, чтоб такого спеца взяли!
ну возьмите меня например)))))
Мы Сидэ стопить будем сегодня-завтра, Лара на 70% примерно все три. Завтра точно могу посмотреть. Адам и ева тоже весьма неплохо, только со стопа соскачили.
Поделиться70824-05-2017 18:49
ну возьмите меня например)))))
я не шучу! Кинь мне свое резюме, я то пойду и отнесу лично хозяйке., еще и опишу все твои достоинства. Сервис у нас есть, тебе близко будет))).
Поделиться70924-05-2017 18:53
Сервис у нас есть, тебе близко будет))).
белековские сервисы лучше кунду чессс слово! Выезжают из лары в то же время, что и наши, а возвращаются, когда мы еще из офисов выходим....
Поделиться71024-05-2017 19:07
sinirli_balik, а как вы продаёте отели ? Какие методики и инструменты используют сатыш пазарлама?
Поделиться71124-05-2017 19:46
Сообщения не по теме переносятся сюда
Работать ли в Турции и, если да, то как найти работу ‡часть 2
Поделиться71224-05-2017 21:44
Какие методики и инструменты используют сатыш пазарлама?
праздное любопытство?
Поделиться71324-05-2017 22:06
, а как вы продаёте отели ?
вот мне тоже интересно, но в общих чертах. Все понять хочу, почему соседние отели забиты иностранцами, а наши туриками...... чья это вина* если хозяева сами мечутся по странам и заключают договора.... а потом все опять глохнет. То что хозяева у нас....... не буду матом ругаться, а мягко говоря, занимаются не своим делом, это мне понятно. Но ЧТО не так делает или не делает сатыш отдел?
Поделиться71425-05-2017 08:43
У мужа был отель немцев, в этом году отель русских, так вот он рассказывает, что у них одной женщине запретили наливать тк она бухает и какает))) напилась и накакала на кровати и все обрыгала, потом выпила в лобби и заснула и тоже накакала))) ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КТО ТО КУШАЕТ В ЭТОТ МОМЕНТ но блин реально дикари какие то, еще одни туристы насоберали маленьких банок коллы и фанты( у них в номерах ставят попить) и пошли в ближайший магазин менять на лукум)))) про шведский стол я вообще молчу, гребут все мешками))) мне кажется туристы из турции только в плюсе приезжают)))
Поделиться71525-05-2017 09:00
sinirli_balik, нет всегда хотела узнать, вы на выставки вроде не ездите , как отель рекламируется ?
Поделиться71625-05-2017 09:38
Kaya, У нас была одна такая,в бассейн наблевала.Один "перец" в комнате сугубо в кровать по большому ходил.И с таких даже материальный ущерб не выбить.Т.к приелетают они с ноль рублей и ноль копеек.Правда,та,что наблевала,попросила родственниов прислать деньги.
Поделиться71725-05-2017 10:51
Lenochek, я не встречала таких людей, просто какими деградантами надо быть, что бы до такого докатиться, муж говоит эта женщина даже не моргает))) ходит как зомби, ей запретили наливать, а она украла бутылку коньяка из бара и вот всем отелям они матеряться и бдят за ней, что бы не накидалась
Поделиться71825-05-2017 11:21
всем отелям они матеряться и бдят за ней, что бы не накидалась
а почему отель ее не выселит?
У нас была одна такая,в бассейн наблевала.
и че делать? это же весь басик сливать , чистить и набирать?
Поделиться71925-05-2017 11:27
насоберали маленьких банок коллы и фанты( у них в номерах ставят попить) и пошли в ближайший магазин менять на лукум))))
ааааа, позорище.
про шведский стол я вообще молчу, гребут все мешками))) мне кажется туристы из турции только в плюсе приезжают)))
ооо, не скажмите. Не знаю как где, но в нашем отеле ни одна нация так не гребет, как турки местные (не все конечно, но большинство). У нас после ужина туристов, все горячие блюда и выпечку приносят персоналу, так вот , если в отеле турки, можно не ходить, ничего не будет))))
Поделиться72025-05-2017 11:40
Чудо, подробностей не знаю, выселят наверное, неужели так оставят, просто мне интересно кто эти люди по жизни? Что приезжая сюда пьют до невменяймого состояния.