Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

msmarie написал(а):

Даже на сообщения генерального типа: "Саат 01.47. Полис рапору до сих пор не отправлен". Отвечаю ему: "Хорошо, ... бей, можно мне прийти на ресеп в пижамке с мишкой и дать всем по башке?".

А у нас новую систему ввели, сразу после каждого чекина инфо отправляется.

0

682

sinirli_balik написал(а):

А у нас новую систему ввели, сразу после каждого чекина инфо отправляется.

да у нас тоже, но у нас ресеп при больших заездах в панику впадает и не знает на чем повесится  :crazyfun:

0

683

olechka785, да не вопрос :)

0

684

msmarie написал(а):

"Хорошо, ... бей, можно мне прийти на ресеп в пижамке с мишкой и дать всем по башке?".

msmarie написал(а):

сколько в прошлом году было горшков и где накладки на унитаз,

msmarie написал(а):

ресеп при больших заездах в панику впадает и не знает на чем повесится

Пишите по-чаще  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

+1

685

msmarie написал(а):

да у нас тоже, но у нас ресеп при больших заездах в панику впадает и не знает на чем повесится

сколько у вас номеров?
у нас тут у нового отеля ресеп мюдюрю чуть в обморок не свалился недавно... серумом откачивали... но сейчас у нас такая загрузка, что мама дорогая...

0

686

всё. меня вывели из себя!!!!!
меня просто достали.... надоели... и вообще я устала работать за десятерых... пожалейте меня здесь чтоли.... реально мотивация ниже плинтуса..... тянет на карьер.нет и за чистым листочком с ручкой...

0

687

sinirli_balik, держись друг! С не своими обязанностями шли всех лесом

0

688

Dane4ka написал(а):

держись друг!

я реально сейчас открыла интернет и тупо гуляю в интернете. аж пальцы дрожат от злости....... пойду поем чтоли....

Dane4ka написал(а):

С не своими обязанностями шли всех лесом

просто в этом сезоне вместо 3х человек есть я. но мой лимит нервов исчерпан.....

0

689

sinirli_balik, моя ж ты девочка, жалею, держись, работай медленно, больше делай вид бурной деятельности)))) и шли всех лесом.

0

690

Чудо написал(а):

работай медленно, больше делай вид бурной деятельности

сейчас по-моему по моему взгляду понятно, что кто мне перечит, тот должен опасаться темных углов....
а вообще так сегодня бесяяяяяттттттт словами не передать... в мой кувшинчик нервов капнули последнюю каплю...

Чудо написал(а):

моя ж ты девочка, жалею, держись

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif надеюсь меня не будет в криминальных сводках сегодня...

0

691

Kaya, нет времени писать :)
Сегодня в 5 утра жена нашего генерального родила вторую дочку.
Приехала в отель (я) в 7.40 и мне показалось, что вместе с ней рожали все - найт аудитор, рядом стоящий беллбой, ишлетме мюдюрю и ещё пару неадекватов.
Блокажа на сегодня не было, заезды в 4.25 начались. В номер без доплаты не заселили. Я пошла предложить завтрак и багажную комнату, на что на меня налетели как коршуны большие украинские женщины и пугали судом за гипертонию. А чё я?
Потом из семейного номера пропал чайник, ресеп искал его через меня, послала шефа в сад.
Ладно это, но в 1.40 (видимо схватки начинались у генерального, прости меня Господи!) пришло сообщение о том, что приедет 150 новых шезлонгов, почему-то все должны были это проконтролировать, особенно удивил ответ на это менеджера анимации. В общем, веселуха.
Ну и утром порадовал звонок учредительницы с вопросом нет ли у меня знакомого диджея :) да есть, конечно же, ведь я сама уже скоро миксовать начну  :rolleyes:

0

692

сколько у вас номеров?

232 всего, но в тот день было одновременно 70 :) и все заезжающие одновременно кричали "Мария ханым, бакар мысыныз лютфен", я то смотрела, на всех сразу, еще и одевала браслеты и на телефон отвечала, проверяла оплаты и т.д., но вешался ресеп :)

такая загрузка

120% ;)

тянет на карьер.нет и за чистым листочком с ручкой...

можем группово потянуться, но у меня гражданство пока зависло :)

вместо 3х человек есть я

это нормально, это везде так.. только что ХК менеджер затащила меня во второй корпус, чтобы я понюхала как там пахнет, норм.. а чё, все равно ходила :)

0

693

msmarie написал(а):

можем группово потянуться, но у меня гражданство пока зависло

может нам уже скооперироваться и пансион где-нибудь в Чиралы открыть????

+1

694

может нам уже скооперироваться и пансион где-нибудь в Чиралы открыть????

моя мечта))))

0

695

Наталья написал(а):

А при чем здесь Ксюшино настроение? Для подобных тем на форуме есть Болталка. Мало того, если даже настроение по каким-то причинам у Ксюши сегодня не очень, думаю, ей, как человеку, который пытался когда-то чем-то тебе помочь, подсказать, очень неприятно читать подобные комментарии.

да?тогда почему из всех выбрали меня одну..тогда пускай всем помогают и подказывают..обычно модераторы ничего не говоряь,а просто переносят сообщения в соответствующею тему и всё...

olechka785 написал(а):

они всем нужны. я осваиваю онлайн бизнес. туризм ето не единственный способ здесь заработать как оказалось.

ну все по-разному привыкли жить Оль..кому то 1500 лир не хватает.а кому то и 5000 лир не хватает..онлайн бизнес?мне кажется это развод((все так плохо отзываются о нём

0

696

nastya_veli написал(а):

т..онлайн бизнес?мне кажется это развод((все так плохо отзываются о нём

не все развод, зарабатывать через интернет можно и хорошо, НО..... вот турцию обложили, проблема с получением заработанных денег, ПП накрылся медным тазом, а тут я еще и столкнулась с проблемами у других систем переводов, не смогли перевести деньги ни через вестерн, ни монейграмм, ни еще одну систему из Англии..... причин нету, типа деньги на проверке, две недели бились и плюнули.

0

697

Чудо написал(а):

не все развод, зарабатывать через интернет можно и хорошо, НО..... вот турцию обложили, проблема с получением заработанных денег, ПП накрылся медным тазом, а тут я еще и столкнулась с проблемами у других систем переводов, не смогли перевести деньги ни через вестерн, ни монейграмм, ни еще одну систему из Англии..... причин нету, типа деньги на проверке, две недели бились и плюнули.

Ммм о как..спасибо за инфу Ларис.буду знать..меня часто приглашали в Орифлэйм

0

698

nastya_veli написал(а):

тогда почему из всех выбрали меня одну..

не нужно обижаться, просто на таких закоренелых флудильщиц , думаю уже плюнули. А в тебе еще видят потенциал на исправление)))), вот и просят исправиться))).
Р.Сы.: простите модераторы и меня грешную и приберитесь за нами редисками  :love:

0

699

nastya_veli написал(а):

.меня часто приглашали в Орифлэйм

ну про эти пирамидки я не скажу, я в это не верю и не мое это.

0

700

Чудо написал(а):

не нужно обижаться, просто на таких закоренелых флудильщиц , думаю уже плюнули. А в тебе еще видят потенциал на исправление)))), вот и просят исправиться))).
Р.Сы.: простите модераторы и меня грешную и приберитесь за нами редисками

Наверно)) просто не люблю под горячую руку попадать вот и все.. Ларис.вот удивляюсь от тебя такой всегда позитив исходит)))))  супер  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины