"Хорошо, ... бей, можно мне прийти на ресеп в пижамке с мишкой и дать всем по башке?".
сколько в прошлом году было горшков и где накладки на унитаз,
ресеп при больших заездах в панику впадает и не знает на чем повесится
Пишите по-чаще 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
"Хорошо, ... бей, можно мне прийти на ресеп в пижамке с мишкой и дать всем по башке?".
сколько в прошлом году было горшков и где накладки на унитаз,
ресеп при больших заездах в панику впадает и не знает на чем повесится
Пишите по-чаще 
да у нас тоже, но у нас ресеп при больших заездах в панику впадает и не знает на чем повесится
сколько у вас номеров?
у нас тут у нового отеля ресеп мюдюрю чуть в обморок не свалился недавно... серумом откачивали... но сейчас у нас такая загрузка, что мама дорогая...
всё. меня вывели из себя!!!!!
меня просто достали.... надоели... и вообще я устала работать за десятерых... пожалейте меня здесь чтоли.... реально мотивация ниже плинтуса..... тянет на карьер.нет и за чистым листочком с ручкой...
sinirli_balik, держись друг! С не своими обязанностями шли всех лесом
держись друг!
я реально сейчас открыла интернет и тупо гуляю в интернете. аж пальцы дрожат от злости....... пойду поем чтоли....
С не своими обязанностями шли всех лесом
просто в этом сезоне вместо 3х человек есть я. но мой лимит нервов исчерпан.....
sinirli_balik, моя ж ты девочка, жалею, держись, работай медленно, больше делай вид бурной деятельности)))) и шли всех лесом.
работай медленно, больше делай вид бурной деятельности
сейчас по-моему по моему взгляду понятно, что кто мне перечит, тот должен опасаться темных углов....
а вообще так сегодня бесяяяяяттттттт словами не передать... в мой кувшинчик нервов капнули последнюю каплю...
моя ж ты девочка, жалею, держись
надеюсь меня не будет в криминальных сводках сегодня...
Kaya, нет времени писать 
Сегодня в 5 утра жена нашего генерального родила вторую дочку.
Приехала в отель (я) в 7.40 и мне показалось, что вместе с ней рожали все - найт аудитор, рядом стоящий беллбой, ишлетме мюдюрю и ещё пару неадекватов.
Блокажа на сегодня не было, заезды в 4.25 начались. В номер без доплаты не заселили. Я пошла предложить завтрак и багажную комнату, на что на меня налетели как коршуны большие украинские женщины и пугали судом за гипертонию. А чё я?
Потом из семейного номера пропал чайник, ресеп искал его через меня, послала шефа в сад.
Ладно это, но в 1.40 (видимо схватки начинались у генерального, прости меня Господи!) пришло сообщение о том, что приедет 150 новых шезлонгов, почему-то все должны были это проконтролировать, особенно удивил ответ на это менеджера анимации. В общем, веселуха.
Ну и утром порадовал звонок учредительницы с вопросом нет ли у меня знакомого диджея
да есть, конечно же, ведь я сама уже скоро миксовать начну 
сколько у вас номеров?
232 всего, но в тот день было одновременно 70
и все заезжающие одновременно кричали "Мария ханым, бакар мысыныз лютфен", я то смотрела, на всех сразу, еще и одевала браслеты и на телефон отвечала, проверяла оплаты и т.д., но вешался ресеп 
такая загрузка
120% 
тянет на карьер.нет и за чистым листочком с ручкой...
можем группово потянуться, но у меня гражданство пока зависло
вместо 3х человек есть я
это нормально, это везде так.. только что ХК менеджер затащила меня во второй корпус, чтобы я понюхала как там пахнет, норм.. а чё, все равно ходила 
можем группово потянуться, но у меня гражданство пока зависло
может нам уже скооперироваться и пансион где-нибудь в Чиралы открыть????
может нам уже скооперироваться и пансион где-нибудь в Чиралы открыть????
моя мечта))))
А при чем здесь Ксюшино настроение? Для подобных тем на форуме есть Болталка. Мало того, если даже настроение по каким-то причинам у Ксюши сегодня не очень, думаю, ей, как человеку, который пытался когда-то чем-то тебе помочь, подсказать, очень неприятно читать подобные комментарии.
да?тогда почему из всех выбрали меня одну..тогда пускай всем помогают и подказывают..обычно модераторы ничего не говоряь,а просто переносят сообщения в соответствующею тему и всё...
они всем нужны. я осваиваю онлайн бизнес. туризм ето не единственный способ здесь заработать как оказалось.
ну все по-разному привыкли жить Оль..кому то 1500 лир не хватает.а кому то и 5000 лир не хватает..онлайн бизнес?мне кажется это развод((все так плохо отзываются о нём
т..онлайн бизнес?мне кажется это развод((все так плохо отзываются о нём
не все развод, зарабатывать через интернет можно и хорошо, НО..... вот турцию обложили, проблема с получением заработанных денег, ПП накрылся медным тазом, а тут я еще и столкнулась с проблемами у других систем переводов, не смогли перевести деньги ни через вестерн, ни монейграмм, ни еще одну систему из Англии..... причин нету, типа деньги на проверке, две недели бились и плюнули.
не все развод, зарабатывать через интернет можно и хорошо, НО..... вот турцию обложили, проблема с получением заработанных денег, ПП накрылся медным тазом, а тут я еще и столкнулась с проблемами у других систем переводов, не смогли перевести деньги ни через вестерн, ни монейграмм, ни еще одну систему из Англии..... причин нету, типа деньги на проверке, две недели бились и плюнули.
Ммм о как..спасибо за инфу Ларис.буду знать..меня часто приглашали в Орифлэйм
тогда почему из всех выбрали меня одну..
не нужно обижаться, просто на таких закоренелых флудильщиц , думаю уже плюнули. А в тебе еще видят потенциал на исправление)))), вот и просят исправиться))).
Р.Сы.: простите модераторы и меня грешную и приберитесь за нами редисками 
.меня часто приглашали в Орифлэйм
ну про эти пирамидки я не скажу, я в это не верю и не мое это.
не нужно обижаться, просто на таких закоренелых флудильщиц , думаю уже плюнули. А в тебе еще видят потенциал на исправление)))), вот и просят исправиться))).
Р.Сы.: простите модераторы и меня грешную и приберитесь за нами редисками
Наверно)) просто не люблю под горячую руку попадать вот и все.. Ларис.вот удивляюсь от тебя такой всегда позитив исходит))))) супер 
sinirli_balik, Наталья, ой,налетели ветрыдевки злыыыые))Ой,да с Анталийской стороныыы,ы-ы-ы))
По мягче девчули!Вот вам

обычно модераторы ничего не говоряь,а просто переносят сообщения в соответствующею тему и всё...
причем нам за это не платят. Так может уважить труд?
знаю,что тяжело Оль..но мы попробуем найти выход..т к.очень деньги нужны..
и вот для этого у нас тема есть "стоит ли работать в турции"
просто не люблю под горячую руку попадать вот и все..
я просто давно на форум подолгу не заходила. Для флуда есть флудилка. Для еды - тема про еду. Для детских разговоров - целый раздел.
Уважайте труд модераторов, и внимание других форумчан.
Все поняли?все учли критику?Молодцы!!
sinirli_balik ..sakin bir az
Отредактировано nastya_veli (24-05-2017 18:40)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины