Оооо, я думала я одна такая.
Поскольку в этом году у нас полностью поменяли персонал, то мне первые дни казалось, что я схожу с ума. Потом привыкла.
Например, мне казалось, что меня выслеживает генеральный, потому что каждый раз как только я открываю кабинку туалета, вздыхаю и вспоминаю зачем я сюда пришла, он звонит и спрашивает не занята ли я и могу ли я прийти к нему в офис. Пару раз я бежала сразу, а потом начала отвечать прямо, что мол в туалете я
Новый ХК менеджер любит позвонить и спросить не знаю ли я сколько в прошлом году было горшков и где накладки на унитаз, но это не страшно.
Самое страшное это ресеп.
Там работает шеф, который не умеет распределять блокаж, найт аудитор ставший шифт лидером вечерней смены, беллбой ставший ресепшионистом, новый элеман на должности найт аудитора и беллбой, который кузен шефа. В общем, компашка ещё та.
Блокаж отслеживаю я, потому что нужно смотреть, чтобы он не напортачил, бывшего найт аудитора тоже я успокаиваю, я привыкла и забила на всё и всех. Даже на сообщения генерального типа: "Саат 01.47. Полис рапору до сих пор не отправлен". Отвечаю ему: "Хорошо, ... бей, можно мне прийти на ресеп в пижамке с мишкой и дать всем по башке?".
И это при заполняемости 40%.
А чё? Вот посмотрю я на них 28, как они запляшут с 40 гиришами и заполняемостью сразу 65%.