Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

olechka785 написал(а):

а абы кого брать с улицы и вкладывать за сомнительный труд я думаю вы будучи работодателем тоже не стали

вооот Оля.Написала мои мысли.У девочки ни резюме,ничего.И даже турецкого нет.Я у нее спросила,а как ты сбираешься работать,не зная языка,горничные,тех.персонал,турецкие гости в конце концов.И мне что ли идти ей на помощь?!.
Я понимаю,деньги всем нужны,но и мы не общество Красный крест.И вслепую оформлять кого попало не станем.

+1

662

tatish написал(а):

работодатели тоже хотят получить побольше, а платить поменьше

ну не в нашем случае.Семейство наше работает больше некоторых работников.А еще и зарплату им платим))Некоторые работники,пользуясь моментом на голову содятся.Трутни еще те)Но со мной не забалуешь.Сколько я уже извлекала из темных углов барменов с телефонами)

0

663

tatish написал(а):

короче, работодатель и работник претензии друг друга никогда не поймут )))

я знаю проблему с обеих сторон и подпишусь. Мало того, оба правы.
Я всегда говорила и говорю, что найти хорошего работника так же трудно, как и хорошего хозяина))))).
Но при хорошем патроне, работник часто

Lenochek написал(а):

на голову содятся.

Lenochek написал(а):

Семейство наше работает больше некоторых работников.

подтверждаю  :dontknow:

0

664

Чудо, а у Вас  с часами как порешали?

0

665

САПФИР написал(а):

Чудо, а у Вас  с часами как порешали?

так они больше и не пришли, чему я несказанно рада.

0

666

Чудо написал(а):

так они больше и не пришли, чему я несказанно рада.

Так и знала. Это и было посылание нах хаузе, иак сказать. Вредные, хитрожопые морды!!!

0

667

sinirli_balik, да, радует, чтоя не одна такая )) там уже ржут во всех отелях поди когда я по мотому разу звоню с такими вопросами)  я тоже не успела начать и уже выжата будто месяца 2 отпахала, а это только начало, у нас в 1 день 2 страховых случая, хорошо хоть не насмерть, сегодня пожар вроде был в отеле ночью  и срочное переселение в другие отели, у меня начальница всю ночь не спала и решала это все.

0

668

Selena20 написал(а):

и уже выжата будто месяца 2 отпахала

не принимайте все так близко как личные проблемы.

0

669

olechka785, стараюсь абстрагироваться, лишь бы не было летальных случаев у туристов, остальное все не так сложно.

0

670

Selena20, я бы так не смогла работать, я все проблемы воспринимаю как свои

0

671

Selena20, кстати не ваш турист в Яшам хастане с травмой головы и двумя гематомами, был в среду поступлен в коматозном состоянии ?

0

672

Kaya, не все могут , железные нервы и хладнокровие надо , у меня после Российского общепита и вынеса мозгов начальством и бабульками , проверками санпин и тд проблемы туристов были пустяком

0

673

Kaya, ну деваться некуда, куда позвали, туда и плшла, чтобы деньги подзаработать ))
olechka785, у нас был в среду случай, в Яшам в Кемер лежит турист, но у него  что-то с желудком было, рвало его с кровью.

0

674

Lenochek написал(а):

в какой срок сейчас рабочку оформляют

если через фирму, то 2 недели, самостоятельно 3-4, зависит от того как быстро соберете пакет документов :) несложно, я сама себе башвурнула, сама себе отследила, сама поистерила, сама получила :)

0

675

Чудо написал(а):

прям интересно))))))

ой, так много уникумов, я прям не знаю каких из них выбирать :)

0

676

Selena20 написал(а):

туши свет и прячься)

да ладно, нормально всё, бурасы Тюрк туризмы :)

0

677

sinirli_balik написал(а):

я уже в Мае выжата как лимон)))))))

узнаю себя :)

0

678

Оооо, я думала я одна такая.
Поскольку в этом году у нас полностью поменяли персонал, то мне первые дни казалось, что я схожу с ума. Потом привыкла.
Например, мне казалось, что меня выслеживает генеральный, потому что каждый раз как только я открываю кабинку туалета, вздыхаю и вспоминаю зачем я сюда пришла, он звонит и спрашивает не занята ли я и могу ли я прийти к нему в офис. Пару раз я бежала сразу, а потом начала отвечать прямо, что мол в туалете я :) 
Новый ХК менеджер любит позвонить и спросить не знаю ли я сколько в прошлом году было горшков и где накладки на унитаз, но это не страшно.
Самое страшное это ресеп.
Там работает шеф, который не умеет распределять блокаж, найт аудитор ставший шифт лидером вечерней смены, беллбой ставший ресепшионистом, новый элеман на должности найт аудитора и беллбой, который кузен шефа. В общем, компашка ещё та.
Блокаж отслеживаю я, потому что нужно смотреть, чтобы он не напортачил, бывшего найт аудитора тоже я успокаиваю, я привыкла и забила на всё и всех. Даже на сообщения генерального типа: "Саат 01.47. Полис рапору до сих пор не отправлен". Отвечаю ему: "Хорошо, ... бей, можно мне прийти на ресеп в пижамке с мишкой и дать всем по башке?".
И это при заполняемости 40%.
А чё? Вот посмотрю я на них 28, как они запляшут с 40 гиришами и заполняемостью сразу 65%.

0

679

девочки можно на пару дней поменятся рабочими местами. поностальгировать охота)))

0

680

olechka785 написал(а):

девочки можно на пару дней поменятся рабочими местами. поностальгировать охота)))

Ох самой  как хочется..я уже 5 лет не работаю() :'(

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины