sinirli_balik, ладно ресеп, мне сейчас на плече рыдал повар со словами "Ne yapacaz, ne yapacaz". Радует, что ХК адекватную взяли.
А я уже распределяю блокаж
Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64114-04-2017 11:01
Поделиться64214-04-2017 11:04
подожженые ковры, разодраные подушки,
ужас, у Вас заезд варваров-насильников?
Поделиться64314-04-2017 11:06
"в анталии столько людей в этом сезоне без работы...
вот вот, непонятно кого ищут
Поделиться64414-04-2017 11:33
sinirli_balik, даже не знаю, лучше бы я сидела дома и шила зайцев мне такие запросы, вопросы и пр. на мейл приходят, что волосы уже устала приглаживать, всё время дыбом стоят
Поделиться64514-04-2017 12:20
А я уже распределяю блокаж
надеюсь гражданство ты получишь сразу после референдума
а ресеп мюдюра нету у вас?
Поделиться64614-04-2017 12:25
непонятно кого ищут
подруга ездила на собеседование, персональ мюдюрю ей сказала "вообще-то мы уже нашли сотрудника, она говорит по немецки, английски и AYRICA RUSÇASI DA HARİKA!!! если вдруг она передумает, то как йедек мы вас рассмотрим..." должность асисстент ГР, зп 1750
Поделиться64714-04-2017 12:39
ужас, у Вас заезд варваров-насильников?
израиль, палистина, иордания.........................
Поделиться64814-04-2017 13:04
лучше бы я сидела дома и шила зайцев мне такие запросы, вопросы и пр. на мейл приходят, что волосы уже устала приглаживать, всё время дыбом стоят
а подробнее? прям интересно))))))
Поделиться64914-04-2017 13:08
мне сейчас на плече рыдал повар со словами "Ne yapacaz, ne yapacaz".
а повара то кто обидел? Хотя наш вот вообще уволился.
израиль, палистина, иордания.........................
у нас пока израиля нет, но все трясутся от мысли, что могут приехать (((. На горничных смотреть больно.
Поделиться65020-05-2017 12:45
Ну здравствуйте,деваньки))
Как бы я не хотела отдалиться от отеля,не получается.Туристов нету-плохо,туриты есть-плохо)))ВЫнос мозга башлады))Убрали из концепции пиво вообще.Объяснила это туристам.А они и говорят,так вы нам только давйте,а как улитим,другим больше не давайте..Ну и как этому дятлу объяснить,что бутылка пива стоит 2 бакса,а по рожице видно,что выпьт он немало.а он приехал в сутки за 12 долларов?!)) ВОт эта фраза "Я ж заплатит"-выбешивает.Вчера пришлось провести с ним калькуляцию.ПОсле чего у него был вопрос "а как вы вообще выживаете?!"..
Далее по персоналу.Вчера приходит устраиваться дЭушка(я не видела,по тел.общалась)..Она захотела все и сразу,.Пунктуально без задержек зарплату,срочное оформление Рабочки,и желательно дать денег вперед,для оплаты съемной квартиры.!...Это называется наглость-второе счастье?!..Я ей сазала,что существует такая вещь как испытательный срок.Не зная ее в работе,сейчас мы метнемся оформлять рабочую визу, а послезавтра она скажет,что извините,мне надо уходить..
Вот,сегодня ее нет.))
Поделиться65120-05-2017 12:58
,срочное оформление Рабочки
ну тут я ее понимаю, яя тоже сразу хотела. зачем мне работать нелегально?
Я ей сазала,что существует такая вещь как испытательный срок.Не зная ее в работе,сейчас мы метнемся оформлять рабочую визу, а послезавтра она скажет,что извините,мне надо уходить..
для меня это был сомнительный аргумент. кто мне даст гаранитию, что работодатель оформит эту визу через месяц или через два? да и почему я должна этот месяц трястись, а вдруг поймают. зачем лишние проблемы мне?
и это как бы тоже нормальное требование
.Пунктуально без задержек зарплату
короче, работодатель и работник претензии друг друга никогда не поймут )))
Отредактировано tatish (20-05-2017 12:59)
Поделиться65220-05-2017 13:47
короче, работодатель и работник претензии друг друга никогда не поймут
Это точно.))Работник требует своё,и работодатель так же.
Я не знаю в какой срок сейчас рабочку оформляют.Но 2 года назад мы оформляли парню на рецепшн.В июне подали доки,в октябре за две недели до конца сезона ему вручили рабочую визу.
Поделиться65320-05-2017 14:01
Ну теперь можно сказать и я в ваш клан вступила )) Работаю 2,5 недели и это просто ад адский))) Я в офисе ТО гестом работаю и у меня уже глаз дергается, когда мне пишет из русского офиса о проблемах с гостями или постоянные запросы узнать в отелях про горшки, утюги, доп услуги и прочее, а когда начинается кайдырма или задержка вылета это просто жесть, туши свет и прячься)
Поделиться65420-05-2017 14:02
tatish, если работник с хорошим резюме и опытом и рекомендациями без проблем , а абы кого брать с улицы и вкладывать за сомнительный труд я думаю вы будучи работодателем тоже не стали
Поделиться65520-05-2017 14:06
Selena20, научитесь создавать вокруг себя мысленную защитную оболочку и пропускать все проблемы через себя не накапливая .Я работала сезон в очень проблемном отеле где даже вместо унитаза дыра в поле была)))продержалась до осени , потом замуж вышла.Про горшки заведомо известно ещё от открытии есть они или нет. В каком вы отеле?
Поделиться65620-05-2017 14:08
olechka785, работодатели тоже хотят получить побольше, а платить поменьше ))) так что повторюсь
работодатель и работник претензии друг друга никогда не поймут
Поделиться65720-05-2017 14:09
Я в офисе ТО гестом работаю и у меня уже глаз дергается, когда мне пишет из русского офиса о проблемах с гостями или постоянные запросы узнать в отелях про горшки, утюги, доп услуги и прочее, а когда начинается кайдырма или задержка вылета это просто жесть, туши свет и прячься)
тебе проще, ты не контактируешь напрямую с гостем лицом к лицу. ты можешь, говоря с ним по телефону, показать фак и скорчить рожу. отпустит немного ))) а вот в отеле этого не сделаешь.
Поделиться65820-05-2017 14:17
olechka785, я стараюсь делать и "стену" вокруг себя от других работников, и уходя домой, не думать о проблемах гостей)) Я не в отеле, в офисе туроператора работаю, связующее звено между русским/казахским агентствами и непосредственно гостями.
Поделиться65920-05-2017 14:19
tatish, не могу так показать, вокруг сидят коллеги и мне неудобно ))
Поделиться66020-05-2017 14:31
постоянные запросы узнать в отелях про горшки, утюги, доп услуги и прочее
АХАХАХ привет друг по несчастью)))))))
Туристов нету-плохо,туриты есть-плохо)))ВЫнос мозга башлады)
русскх не было плохо. русские есть тоже плохо)))))))
ибо вынос мозга)))))))
я уже в Мае выжата как лимон)))))))