Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

sinirli_balik, ладно ресеп, мне сейчас на плече рыдал повар со словами "Ne yapacaz, ne yapacaz". Радует, что ХК адекватную взяли.
А я уже распределяю блокаж :(

0

642

sinirli_balik написал(а):

подожженые ковры, разодраные подушки,

ужас, у Вас заезд варваров-насильников?

0

643

"в анталии столько людей в этом сезоне без работы...

вот вот, непонятно кого ищут :(

0

644

msmarie написал(а):

sinirli_balik, даже не знаю, лучше бы я сидела дома и шила зайцев  мне такие запросы, вопросы и пр. на мейл приходят, что волосы уже устала приглаживать, всё время дыбом стоят

:D  :D

0

645

msmarie написал(а):

А я уже распределяю блокаж

надеюсь гражданство ты получишь сразу после референдума  :angry:
а ресеп мюдюра нету у вас?

0

646

msmarie написал(а):

непонятно кого ищут

подруга ездила на собеседование, персональ мюдюрю ей сказала "вообще-то мы уже нашли сотрудника, она говорит по немецки, английски и AYRICA  RUSÇASI DA HARİKA!!! если вдруг она передумает, то как йедек мы вас рассмотрим..."  :mad: должность асисстент ГР, зп 1750  :canthearyou:

0

647

msmarie написал(а):

ужас, у Вас заезд варваров-насильников?

израиль, палистина, иордания......................... :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

648

msmarie написал(а):

лучше бы я сидела дома и шила зайцев  мне такие запросы, вопросы и пр. на мейл приходят, что волосы уже устала приглаживать, всё время дыбом стоят

а подробнее? прям интересно))))))

0

649

msmarie написал(а):

мне сейчас на плече рыдал повар со словами "Ne yapacaz, ne yapacaz".

а повара то кто обидел? o.O  Хотя наш вот вообще уволился.

израиль, палистина, иордания.........................

у нас пока израиля нет, но все трясутся от мысли, что могут приехать (((. На горничных смотреть больно.

0

650

Ну здравствуйте,деваньки))
Как бы я не хотела отдалиться от отеля,не получается.Туристов нету-плохо,туриты есть-плохо)))ВЫнос мозга башлады))Убрали из концепции пиво вообще.Объяснила это туристам.А они и говорят,так вы нам только давйте,а как улитим,другим больше не давайте..Ну и как этому дятлу объяснить,что бутылка пива стоит 2 бакса,а по рожице видно,что выпьт он немало.а он приехал в сутки за 12 долларов?!))  ВОт эта фраза "Я ж заплатит"-выбешивает.Вчера пришлось провести с ним калькуляцию.ПОсле чего у него был вопрос "а как вы вообще выживаете?!"..
Далее по персоналу.Вчера приходит устраиваться дЭушка(я не видела,по тел.общалась)..Она захотела все и сразу,.Пунктуально без задержек зарплату,срочное оформление Рабочки,и желательно дать денег вперед,для оплаты съемной квартиры.!...Это называется наглость-второе счастье?!..Я ей сазала,что существует такая вещь как испытательный срок.Не зная ее в работе,сейчас мы метнемся оформлять рабочую визу, а послезавтра она скажет,что извините,мне надо уходить..
Вот,сегодня ее нет.))

0

651

Lenochek написал(а):

,срочное оформление Рабочки

ну тут я ее понимаю, яя тоже сразу хотела. зачем мне работать нелегально?

Lenochek написал(а):

Я ей сазала,что существует такая вещь как испытательный срок.Не зная ее в работе,сейчас мы метнемся оформлять рабочую визу, а послезавтра она скажет,что извините,мне надо уходить..

для меня это был сомнительный аргумент. кто мне даст гаранитию, что работодатель оформит эту визу через месяц или через два? да и почему я должна этот месяц трястись, а вдруг поймают. зачем лишние проблемы мне?

и это как бы тоже нормальное требование

Lenochek написал(а):

.Пунктуально без задержек зарплату

короче, работодатель и работник претензии друг друга никогда не поймут )))

Отредактировано tatish (20-05-2017 12:59)

0

652

tatish написал(а):

короче, работодатель и работник претензии друг друга никогда не поймут

Это точно.))Работник требует своё,и работодатель так же.
Я не знаю в какой срок сейчас рабочку оформляют.Но 2 года назад мы оформляли парню на рецепшн.В июне подали доки,в октябре за две недели до конца сезона ему вручили рабочую визу.

0

653

Ну теперь можно сказать и я в ваш клан вступила )) Работаю 2,5 недели и это просто ад адский))) Я в офисе ТО гестом работаю и у меня уже глаз дергается, когда мне пишет из русского офиса о проблемах с гостями или постоянные запросы узнать в отелях про горшки, утюги, доп услуги и прочее, а когда начинается кайдырма или задержка вылета это просто жесть, туши свет и прячься)

+1

654

tatish, если работник с хорошим резюме и опытом и рекомендациями без проблем , а абы кого брать с улицы и вкладывать за сомнительный труд я думаю вы будучи работодателем тоже не стали

0

655

Selena20, научитесь создавать вокруг себя мысленную защитную оболочку и пропускать все проблемы через себя не накапливая .Я работала сезон в очень проблемном отеле где даже вместо унитаза дыра в поле была)))продержалась до осени , потом замуж вышла.Про горшки заведомо известно ещё от открытии есть они или нет. В каком вы отеле?

0

656

olechka785, работодатели тоже хотят получить побольше, а платить поменьше ))) так что повторюсь

tatish написал(а):

работодатель и работник претензии друг друга никогда не поймут

0

657

Selena20 написал(а):

Я в офисе ТО гестом работаю и у меня уже глаз дергается, когда мне пишет из русского офиса о проблемах с гостями или постоянные запросы узнать в отелях про горшки, утюги, доп услуги и прочее, а когда начинается кайдырма или задержка вылета это просто жесть, туши свет и прячься)

тебе проще, ты не контактируешь напрямую с гостем лицом к лицу. ты можешь, говоря с ним по телефону, показать фак и скорчить рожу. отпустит немного ))) а вот в отеле этого не сделаешь.

+1

658

olechka785, я стараюсь делать и "стену" вокруг себя от других работников, и уходя домой, не думать о проблемах гостей)) Я не в отеле, в офисе туроператора работаю, связующее звено между русским/казахским  агентствами и  непосредственно гостями.

0

659

tatish,  не могу так показать, вокруг сидят коллеги и мне неудобно ))

0

660

Selena20 написал(а):

постоянные запросы узнать в отелях про горшки, утюги, доп услуги и прочее

АХАХАХ привет друг по несчастью)))))))

Lenochek написал(а):

Туристов нету-плохо,туриты есть-плохо)))ВЫнос мозга башлады)

русскх не было плохо. русские есть тоже плохо)))))))
ибо вынос мозга)))))))
я уже в Мае выжата как лимон)))))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины