Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

sinirli_balik написал(а):

а что работающих в отелях в этом сезоне msmarie да я ???

еще я, хоть не персонал, а эснаф, но тоже внутри отеля))))

Наш отель превратился в маленький Арабистан... А у вас как?

у нас иранцев сменяют афганцы и т.д., еще турки ....... ыыыыыы а нам НАДО европейцев и русских!

0

622

Чудо написал(а):

у нас иранцев сменяют афганцы и т.д., еще турки

вчера предложила ресепсийон мюдюру сменить флаги на въезде в отель  :canthearyou:

0

623

а что работающих в отелях в этом сезоне msmarie да я ???

ээх , как  бы я хотела составить вам компанию в этой теме :flag:

0

624

justbe написал(а):

ээх , как  бы я хотела составить вам компанию в этой теме

у нас в маркет ищут работника/цу с русским/турецким и хоть каким-то англ., но с гражданством, т.к. сигорту надо и все официально.

0

625

justbe написал(а):

как  бы я хотела

что знаете умеете? и да... есть ли гражданство... в этом году никто почему-то не хочет связываться с визами... может из-за ohal..он кстати закончился уже?

0

626

что знаете умеете? и да... есть ли гражданство... в этом году никто почему-то не хочет связываться с визами... может из-за ohal..он кстати закончился уже?

Ну ваши и с гражданством не захотели, даже не пообщавшись :)

0

627

irina7 написал(а):

ваши и с гражданством не захотели, даже не пообщавшись

если я когда-нибудь сама буду искать персонал, то ты будешь одна из первых кому я позвоню 😘
А вообще делаю, что могу.... Знаешь же......😞

0

628

irina7 написал(а):

не захотели

и работают сейчас 2,5 дровосека, выходила сейчас, мюдюр на ресепе сам делает чекин, потому что ресепсийонист на ужине....

Отредактировано sinirli_balik (12-04-2017 18:15)

0

629

Чудо написал(а):

с гражданством

есть ли гражданство...

к сожалению, нет(( еще только 2 месяца будет с комиссии

там, где не требуют, там нужен опыт, ну и график почти 12 часов. Раньше работала с таким графиком, но сейчас ребенок есть, не могу. Мне б с 8-16 и 16-24 например, но заранее знать в какие дни с 16-24.
Ну пошла я на собеседование в спа на ресепшн в макс, мне сразу сказали, что без опыта ни ни. Там же была на собеседовании на макс агента, или как там называется. гестрелейшн по-нашему, сказали, обучат, 2 мес, но работать посменно и не факт, что ты будешь уходить вовремя. и 24 часа на телефоне быть. с маленьким ребенком не катит(((

вот как то так. А так опыта именно он бюро специалистов у меня нет(, но есть оооооггггромное желание работать именно гестрелейшном либо на ресепшне, решать проблемы гостей, общаться с людьми, красиво выглядеть :blush: короче, хочу ответственную серьезную работу.  :glasses: столько сидела дома, энергии полно, ее девать некуда. ребенок в сад пошел. кукую дома, мужа замучила уже, найди работу))
До рождения ребенка работала инфо и кассиром фотосалона, еще продавала специи, сладости, в бутике сувениров и одежды при отелях.

0

630

justbe написал(а):

работала инфо и кассиром фотосалона,

о в наш отель и на эту позицию ищут. А если гражданство в ближайшие месяцы выйдет, то можно пробовать договориться.

0

631

если я когда-нибудь сама буду искать персонал, то ты будешь одна из первых кому я позвоню 😘
А вообще делаю, что могу.... Знаешь же......😞

Спасибо, джаным😘

и работают сейчас 2,5 дровосека

😂😂😂

0

632

я вот тоже не могу выйти в отель на прежнюю позицию, хотя уверена, что в области гест релейшн нашла бы работу, благо опыта хватает. но 16-24 меня категорически не устраивает. сколько в резервацию отправляла резюме, никто даже не звонит. хотя уверена, что учиться там особо нечему, все когда-то начинали с нуля. но обучать никто не хочет.

+3

633

Чудо написал(а):

о в наш отель и на эту позицию ищут. А если гражданство в ближайшие месяцы выйдет, то можно пробовать договориться.

к сожалению, там график не нормированный(

0

634

Сегодня с утра в сервисе хаус кипинг мюдюр показывала фото номеров....... капецищееееее..... подожженые ковры, разодраные подушки, рваные шторы..... ну а что, говорит, может так хоть интерьер обновим...... :canthearyou:

0

635

irina7, несколько дней назад сказала нашему ресеп мюдюру "в анталии столько людей в этом сезоне без работы... чем же они вас не устраивают, что вы сами на месаи остетесь...???" :no:

0

636

irina7, несколько дней назад сказала нашему ресеп мюдюру "в анталии столько людей в этом сезоне без работы... чем же они вас не устраивают, что вы сами на месаи остетесь...???"

Может себе 2 зп приписал😃

0

637

сказала нашему ресеп мюдюру "в анталии столько людей в этом сезоне без работы... чем же они вас не устраивают, что вы сами на месаи остетесь...???"

и что ответил?

0

638

Чудо написал(а):

и что ответил?

а это был риторический вопрос....

0

639

sinirli_balik, даже не знаю, лучше бы я сидела дома и шила зайцев :) мне такие запросы, вопросы и пр. на мейл приходят, что волосы уже устала приглаживать, всё время дыбом стоят  :crazyfun:

0

640

Чудо написал(а):

афганцы и т.д.

:huh:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины