я периодически тоже в предобморочном состоянии
так ничего не предвещало беды)))))) я шла себе спокойно в офис... и опаньки))))) спасибо мюдюр меня поймала и взвалила на плечо)))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
я периодически тоже в предобморочном состоянии
так ничего не предвещало беды)))))) я шла себе спокойно в офис... и опаньки))))) спасибо мюдюр меня поймала и взвалила на плечо)))))
sinirli_balik, ого, тогда серьезно. А к доктору не ходила?
А к доктору не ходила?
так тула и увезли собственно... не думаю, что что-то серьезное, просто отдохнуть надо было...
У меня новости, прям не знаю, радоваться или нет.
Обычно зимой у нас был состав 15-17 человек, отель закрыт-то (3 повара, весь тех сервис, гусь - ну фронт офис менеджер, бухгалтерия вся, ИК, мейдан шефи, булашик шефи, 2 мальчика ночью, ну и бахчеван с депо, надо же собирать апельсины и мандарины, а потом их отправлять на склад), в общем толпа ого-го.
Сижу я пару дней назад, болтаю с нашим гидом Томас Кука, тут звонит генеральный и срочно вызывает на ковёр с просьбой закрыть за собой дверь. Так перепугалась, аж ноги подкосились - думала визу отозвали и бай-бай. В итоге зимой никого не остается почти только я (а это значит все контракты, резервации, маркетинг, продажи, анализ цен, анализ анкет и отзывов предыдущего сезона, выставки, рассылки и т.д. остаются мне) и гелирлер шефи (он родственник руководства и живёт в отеле), ну а 2 поваров и 2 тех сервис я не считаю. Всё...
Теперь я с ужасом думаю, как пережить эту зиму и встречать гостей в новом сезоне с улыбкой. Если мы подтвердили таки группу русскоязычных детей из Германии, то открываться нам 13 апреля. А в перерыве мне нужно пережить школьные каникулы, что с моим "спокойным" мальчиком с трудом представляется реальностью.
А что у Вас хорошего?
только я (а это значит все контракты, резервации, маркетинг, продажи, анализ цен, анализ анкет и отзывов предыдущего сезона, выставки, рассылки и т.д. остаются мне)
апельсины собирать тоже ты будешь? я ж за них переживать буду...
sinirli_balik, не, обычно я мандарины домой собираю, но в этом году там какой-то хайван поселился, который съел 2 кроликов, ну и змеи само собой, поэтому я боюсь теперь в сад ходить
не, обычно я мандарины домой собираю, но в этом году там какой-то хайван поселился, который съел 2 кроликов, ну и змеи само собой, поэтому я боюсь теперь в сад ходить
фига се
фига се
при чём он ест только туловище, а голову оставляет я так и не поняла.. а змеи тут нормальное явление, я не удивляюсь уже, но очень боюсь.
Придётся просить, чтобы мне собирали. Так что если нужны апельсины и мандарины из сада, говорите, могу по пару кг в неделю привозить
А что у Вас хорошего?
с утра на работе тишина... вот и славненько подумала я... 10.00 - приехал чел на контракт, приготовь контрат. 11.00 - через час приедут из карго приготовь танытым мальземелери 11.30 - прислали страницы каталога на проверку 12.00 - отсканируй вчерашний контракт с исправлениями.... блин а первый час этого дня был так тих и спокоен.... и обманчив.
sinirli_balik,
ха, ну так не страшно, у меня веселее
msmarie, я бы вам посоветовала не надрываться, а работать в меру своих сил и здоровья. То что на вас все свалили не значит что вы за всех должны тянуть , есть же поговорка кто тянет того и... а здоровье и время не вернуть
ну так не страшно, у меня веселее
не спорю... потому и сбежала я от подобного веселья
прикол...
звонит сейчас один аджентаджи и говорит, мне срочно присрочно надо цену на такой-то номер, резервация будет на имя такого-то чувака (я конечно же не знаю кто это ) я его спрашиваю, мол это турок или он юртдышындан приедет (имя турецкое). он мне говорит "ээээээ это ünlü bir sanatçi kendisi..." ааааа сказала я, тогда вам перезвонит наш ич пазар мюдюрю))))) звоню ич пазар мюдюрю и объясняю ситуэйшен, она говорит "аааа срочно давай номер телефон, ща перезвоню" ..... а я иду гуглить имя)))))))))
пы.сы. конечно же это тюркю санатчи, именно поэтому я и не поняла кто это.
пы.сы. про имя не спрашивайте, потому-то низзззяяя
sinirli_balik, у нас так часто бывает, то оунджу, то футболджу, то шаркыджи, и я очччень мало кого знаю...а персонал бежит с ними фоткается как полоумные...
Отредактировано mariaaltun (18-10-2016 13:59)
а персонал бежит с ними фоткается как полоумные...
ага))))) я на ресепе когда работала, заселяем кого-нть "такого" наши прям чуть ли не в обморок падают, а я такая вся серьезная и карту заполните и кимлик ваш дайте)))))))
сегодня мне грустно стало.... как же люди умело могут пользовать добротой... есть на работе один человек с которым мои взаимоотношения не складываются... долго можно описывать все "несостыковки", но суть в том, что замечаю их только я... а человек юзает и хорошо ему (ей то есть....) и на душе так противно..... и юзает именно мою "рабочую ответственность"....
Блин как же становится грустно,а выть хочется.Туристы есть,денег нет.прибыли никакой....Фирма N нам не может выплатить несчастные 1200 долларов..ёперный театр,а?!Это ж "добро пожаловать в долговую яму"...((((Туристов понять можно,они то ведь оплатили свой тур.А мы не можем им всё полностью предоставить...в частности алкоголь.Большинство ведь за этим и едут..С какого хера средств нам покупать этот чудодейственный напиток?!Жесть.....................и много много пииииип..
Блин как же становится грустно,а выть хочется
привет подруга по несчастью...
привет подруга по несчастью...
здравствуй подружка...мне уже в слово ВЫТЬ хочется после Ы Пи добавить)))
Одно на одно блин...Скоро Д.р.-запланировала отдых,и надо блин телефону накрыться..точнее он у меня после вчерашней смерти снова воскрес,но явно это не на долго.А это значит,что нужен новый телефон.Теперь стою перед выбором или отдых или телефон..Т.к две вече сразу слишком занадто.Налейте коньяку)
Теперь стою перед выбором или отдых или телефон..Т.к две вече сразу слишком занадто
я бы выбрала отдых. У меня в планах Алания. Олимпос. Хочется в Кападокию и еще дочь надо будет свозить в отель с бассейном. (для этого можно и в Памуккале,наверно),т.к поплавать хочется в чем-то теплом и полезном
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины