Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

bereza написал(а):

Ну..Ленок..усык-сь пока читала

)))) Это ты читала,а я наблюдала и еле сдерживалась.
Сегодня дедуля наш счастлив до безумия.Вид с балкона у него шикарный,говорит,стою и любуюсь,даже жену не замечаю)))..В сиде вот не так такого пейзажа...Ну я уж не стала уточнять о том,что вчера он еще про отельчик 4 звездочки в Чамьюва упоминал)))
Сейчас вот сказал "Пойдем отужинаем,бахнем винчика и в коечку со своей девочкой")))Вот люблю я таких старичков-весельчаков))

0

562

Lenochek написал(а):

причем глубоких таких пенсионеров.с 1930 по 1937 гг выпуска)))

ой, я помню у нас такие или чуть моложе были, немцы. теннисисты блин. общались мы с ними, о гольфе заговорили, они мне - мы еще для гольфа молодые. я потом в системе даты рождения глянула, аж присвистнула.

0

563

Да, Lenochek,  весело у вас.
А у нас вот пичатька, реально противно и стыдно мне за таких соотечественников. Кто бы что не думал и не говорил, но для меня русские и украинские, это одно и то же. Я на 50% то и то, мне че разорваться? Хоть по паспорту я русская, но 10 лет жизни в Украине не стереть, факт.
Так вот к чему это я все? Не хочу никого обидеть, т.к. мое мнение что БЫДЛО не имеет национальности, оно быдло и точка. Вот бы таким в паспорта в графе национальность так и писать: быдлота.
Заехала к нам в отель компашка. Днем ходят в вышивынках, размовляют на украинской мове (с западенским акцентом). Ко мне зашли, начал на украинском, я просто отвечаю на русском, он покосился и начал по русски, я ему вежливо (в надежде контакт наладить) говорю, что если ем у удобнее говорить на украинском, то это не проблема, я свободно понимаю, просто не хочу говорить, чтоб не коверкать язык, т.к. произношение у меня хромает на обе ноги. Ну вроде доволен, говорил то на своем то на ЧИСТЕЙШЕМ русском (за это я кстати искренне уважаю жителей любых бывших республик, что они кроме родного знают еще и русский). Но вот хамоватость из него перла, как не крути, а уж дружбаны подтянулись, так там вообще тушите свет, но со мной не забалуешь, я тетка вежливая, но на место ставить умею. Так что тут все обошлось.
Цирк начался вечером, когда они в итальянском ресторане кирогазить начали, это просто мрак. Я там рядом курю и все мне видно и слышно. Хотя орали они на весь отель. При этом ВНИМАНИЕ на русском! Один там перешел было на украинский, так его одернули: " тихо ты, базарь на русском, пусть думают, шо тут русские бухают !"
Я чуть сигарету не выронила! Охренеть просто у людей логика.
При этом по зауглам с жовто блакитным прапорцем фоткаются, на плечи наматывают, пьяные, но как меня увидели, сразу прятать флаг и сматываться, видимо чтоб я в них украинцев не опознала......
Вот так они и колбасятся , весь отель от них по вечерам стонет. При этом, они все так же вечером под русских косят..... зачем? весь персонал их в лица знает, они ж днем все в вышиванках и по украински говорят.... да и на ресепе знают , что они с Украины....Я просто в недоумении. Опорочить русских так хочется, а порочат себя, свою нацию, свой флаг!
Жалко мне и стыдно за них, из за таких потом на приличных людях клеймо ставят.

0

564

Чел который должен был выйти на работу вчера... не вышел... вот ведь несправедливость... люди работу найти не могут, а тут взяли, а он не идет... и на телефон не отвечает... блин...

0

565

tatish написал(а):

мы еще для гольфа молодые. я потом в системе даты рождения глянула, аж присвистнула.

У нас такие две пары теннисистов... одному дедуле 98 уже вроде... попробую сегодня найти их в системе. Но каждое утро все вчетвером в теннисных шортах, с ракетками идут играть. Молодцы.

0

566

Чудо написал(а):

Жалко мне и стыдно за них, из за таких потом на приличных людях клеймо ставят.

Вот вот... как мне порой бывает стыдно на улице за русскоговорящих ДАМ.

0

567

sinirli_balik написал(а):

Вот вот... как мне порой бывает стыдно на улице за русскоговорящих ДАМ.

За дам стыдно не может быть, а вот за русскоговорящих хабалок-запросто... 
;)

0

568

Laguna написал(а):

хабалок

Мне слово это на ум не пришло :)

0

569

Девули!В Кремлине кто-нить работает из вас?

0

570

Lenochek, Маша работала. МарияАлтун

0

571

Lenochek, я тут...в Кремлине в смысле

0

572

У нас все больше и больше русских...в этом году туристы пошли хорошие...я прямо рада. Все здороваются, спасибо говорят...приветливые, хамов нет (боюсь сглазить). Тоже очень много пожилых...с ними надо много терпения...возраст, не все с первого раза понимают. И с сегодняшнего дня в отеле ввели браслеты...чему я не рада совсем.

0

573

mariaaltun написал(а):

И с сегодняшнего дня в отеле ввели браслеты...чему я не рада совсем.

у нас когда вводили, мы на ресепшене тоже первое время плевались. а потом привыкли и это стало даже "хорошо"

0

574

mariaaltun, отличненько.Мария,сегодня к вам прилетела моя бывшая ученица с любимым.Она привезла сладости для детей.Но вот не знает,доберутся ли до меня   или нет.А сама я врядли смогу вырваться.Возможно ли с рецепа отправить карго,в случае,если встретиться не получится?К кому ей можно будет обратиться в случае?

0

575

Lenochek, ок карго можно отправить конечно, мы с МНГ работаем. Как их зовут? Они могут подойти ко мне (кроме меня в отеле никто по-русски никто не говорит) а гест релейшен.

0

576

sinirli_balik написал(а):

не знаю за что схватиться

подозреваю меня это ждёт зимой, всех кроме меня отправили в аскы :)

0

577

mariaaltun написал(а):

да еще и дети со мной в отеле...оставить некуда было...

mariaaltun, я своего не рискнула брать на байрам в отель, мы были в стопе, где только мой ребенок не был :(

0

578

sinirli_baliko.O я периодически тоже в предобморочном состоянии, но уже научилась его контролировать, витаминки и валерьянка - наше всё, береги себя :)

0

579

Lenochek, пиши книги :))) у тебя веселее

0

580

mariaaltun написал(а):

У нас все больше и больше русских...в этом году туристы пошли хорошие

а нам в этом году ох как не повезло, я просто ох...ю от туристов :(

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины