Да, Lenochek, весело у вас.
А у нас вот пичатька, реально противно и стыдно мне за таких соотечественников. Кто бы что не думал и не говорил, но для меня русские и украинские, это одно и то же. Я на 50% то и то, мне че разорваться? Хоть по паспорту я русская, но 10 лет жизни в Украине не стереть, факт.
Так вот к чему это я все? Не хочу никого обидеть, т.к. мое мнение что БЫДЛО не имеет национальности, оно быдло и точка. Вот бы таким в паспорта в графе национальность так и писать: быдлота.
Заехала к нам в отель компашка. Днем ходят в вышивынках, размовляют на украинской мове (с западенским акцентом). Ко мне зашли, начал на украинском, я просто отвечаю на русском, он покосился и начал по русски, я ему вежливо (в надежде контакт наладить) говорю, что если ем у удобнее говорить на украинском, то это не проблема, я свободно понимаю, просто не хочу говорить, чтоб не коверкать язык, т.к. произношение у меня хромает на обе ноги. Ну вроде доволен, говорил то на своем то на ЧИСТЕЙШЕМ русском (за это я кстати искренне уважаю жителей любых бывших республик, что они кроме родного знают еще и русский). Но вот хамоватость из него перла, как не крути, а уж дружбаны подтянулись, так там вообще тушите свет, но со мной не забалуешь, я тетка вежливая, но на место ставить умею. Так что тут все обошлось.
Цирк начался вечером, когда они в итальянском ресторане кирогазить начали, это просто мрак. Я там рядом курю и все мне видно и слышно. Хотя орали они на весь отель. При этом ВНИМАНИЕ на русском! Один там перешел было на украинский, так его одернули: " тихо ты, базарь на русском, пусть думают, шо тут русские бухают !"
Я чуть сигарету не выронила! Охренеть просто у людей логика.
При этом по зауглам с жовто блакитным прапорцем фоткаются, на плечи наматывают, пьяные, но как меня увидели, сразу прятать флаг и сматываться, видимо чтоб я в них украинцев не опознала......
Вот так они и колбасятся , весь отель от них по вечерам стонет. При этом, они все так же вечером под русских косят..... зачем? весь персонал их в лица знает, они ж днем все в вышиванках и по украински говорят.... да и на ресепе знают , что они с Украины....Я просто в недоумении. Опорочить русских так хочется, а порочат себя, свою нацию, свой флаг!
Жалко мне и стыдно за них, из за таких потом на приличных людях клеймо ставят.