Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

sinirli_balik написал(а):

замерзла сегодня утром, пока ждала сервис... на работу пришла, даже окно открывать не стала, выпила кофе.. нифига не согрелась... сейчас выпила чаю и решила надеть колготки    осень наступила...

Ветрище был холодный. Я тоже замерзла на балконе утром

0

542

irina7 написал(а):

Ветрище был холодный

да и сейчас окно открыть невозможно...

0

543

а туристы с водных горок катаются....

0

544

а туристы с водных горок катаются....

Машаллах. За что уплОчено, должно быть проглочено  :D

0

545

irina7 написал(а):

За что уплОчено, должно быть проглочено

да... печальная правда УльтраИнн... даже в дождь требуют....

0

546

sinirli_balik,  муж сказал вроде даж пати в искеле особо не было, потому что со сторонпляжа очень холодно и ветрено.

0

547

Всё. У меня арыза ламбасы янды)))))
С утра упало давление, чуть не свалилась в обморок, уложили в баре на диван...  %-) затем увезли на каталке в офис доктора, под серумом проспала 2 часа. Затем девочка с офиса отвезла меня домой. Вот. Валяюсь. Кот накручивает круги по кровати и делает мне лапами массаж (а может месит меня  :D  )
Всё. Сегодня день книг, чая с вареньем и валяния на кровати.
http://s50.radikal.ru/i129/1604/2a/38946a056be3.gif

0

548

sinirli_balik, Гечмиш осун! Тебе надо отдохнуть http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

549

С утра упало давление, чуть не свалилась в обморок, уложили в баре на диван...   затем увезли на каталке в офис доктора, под серумом проспала 2 часа. Затем девочка с офиса отвезла меня домой. Вот. Валяюсь. Кот накручивает круги по кровати и делает мне лапами массаж (а может месит меня    )

Ого! Поправляйтесь!

0

550

sinirli_balik, сейчас то как?

0

551

Ксюш, выздоравливай!!!

0

552

Kaya написал(а):

sinirli_balik, Гечмиш осун! Тебе надо отдохнуть

Однозначно!
Гечмиш олсун 💖

0

553

Спасибо за поддержку!!!♡♡♡
Сейчас всё нормально, весь день спала-читала
С понедельника выходит новый сотрудник, так что надеюсь будет мне опора и поддержка))))))
Видимо всё-таки есть у мозга предел, когда он говорит "стоп дружочек, иди поспи".

0

554

Видимо всё-таки есть у мозга предел, когда он говорит "стоп дружочек, иди поспи".

конечно,есть предел! надо слушать свой организм,ты что! Иначе он отчебучит
Ксюша,выздоравливай!

0

555

sinirli_balik, выздоровления! Еще вчера хотела написать, головой покачала и побежала дальше!

0

556

sinirli_balik, Поправляйся дружочек и береги себя!

0

557

у нас под конец сезона съезд пенсионеров,причем глубоких таких пенсионеров.с 1930 по 1937 гг выпуска)))
Сейчас немного расскажу о них и их проделках))
1.Бабуля 86 годиков.Внешний вид платье из шифона,носки,кроссовки,шляпка.Если удасться,сфоткаю.Пошла красотка эта на пляж,года море штормило и был сильнющий ветер.Ни один из наших туристов не вошли в море,просто лежали и загорали.Так вот бабуля вошла и поплыла,ее начало уносить.Туристы,бегали по пляжу как оголделые,думая,как спасать бабулю.У одного чуть ифнаркт не случился,так переживал за бабку.Думали,спасателей вызывать....Ну а через некоторое время,из Бельдиби 2 на долмуше ,только в купальнике,приехала наша бабся))Говорит,что подустала,и пешком было трудновато идти))
Вчера она ездила в Памуккале,.ее подруженция,которая младше на 12 лет,чуть на какашку не сошла,ждав ее..)А красотка,вбежала в отель в начале десятого вечера,и прямиком в туалет-диарея замучила.Травлянулся весь автобус..,видимо от еды.
Эта бабуля после 22.00 отправляет всех по комнатам)))Надо спать говорит,вы на отдыхе)))Молодежь угарает с нее))
2.Вчера заехала парочка лет по 70.Жена такая милая простая,а дедок еще тот!))Только вошел и с порога "Все должно быть так в отеле,как мне рассказал продавец тура"!
И понеслось.Я был в Чамьюва отельчике 4 звездочки,я знаю всю концепцию..."Почем в отеле мало народа?мне говорили,отель забит!Почему нету скатертей на столах?Почему горячего только 7 протвиней?Где взять компот(к сожаленью компота у нас нет,только пакетированные соки))ответила я))И давай гундеть гундеть..Потом поговорил с постояльцами,те его настроили на хороший лад))Но он всеравно подошел ко мне и сказал."Сегодня я устал,и претензии предъявлять не буду,но завтра с утра получите по полной программе))"..Я грю,окей молодой человек!_и он как расправит крылья)))мамма дорогая.Потом даже забыл про его вставную челюсть..Мы им предложили лукум,дед высунул зубы и держал в руках,а лукумом так громко чвякал..Я чуть не блеванула!)Мы их заселили в комфорт рум.Всё короче,в лучших традициях,абы не гундели.)А потом они спустились в бар,я и там постаралась.,бокальчики протерла,винца со льдом дала,на подставочке,поднесла.))Видели бы вы лицо дедули.!))Что для счастья ее надо?)) Так смягчился,и куда все понты делись?)  В итоге,он то первый раз в Турции,жена его случайно проговорилась))))Да и мне было понятно..На впорос "А алкоголь есть?За наши деньги?)-Я говорю,с 10.00 до 22.00 за наши,а потом за ваши)) Ну или,"Вы не дали мне ключ,как я дверь закрою?!".=Ключ в стене справа,дверь закроете нажав а кнопочку."Как это вы умудрились,ключ засунуть в стену,она же бетонная))"...Короче,весело привесело у нас ,несмотря на малое количество народа.Причем все в основном,наши постояльцы из годо в год!..Сегодня у мужа Д.Р=надо придумать программу,повеселить всех,раз повод есть)))

0

558

Lenochek написал(а):

Ну а через некоторое время,из Бельдиби 2 на долмуше ,только в купальнике,приехала наша бабся))

Lenochek написал(а):

Я грю,окей молодой человек!_и он как расправит крылья)))мамма дорогая

Ну..Ленок..усык-сь пока читала :rofl:

0

559

Lenochekhttp://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

560

Lenochek написал(а):

Ну а через некоторое время,из Бельдиби 2 на долмуше ,только в купальнике,приехала наша бабся))Говорит,что подустала,и пешком было трудновато идти))

мама http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины