желаю спокойной работы тогда! как у вас заполненность?
спасибо
54%
в любом случае после байрама я буду уходить с работы с боем, угрозами и грязью ((( аз калды и я в отпуске аж неизвестно до когда
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
желаю спокойной работы тогда! как у вас заполненность?
спасибо
54%
в любом случае после байрама я буду уходить с работы с боем, угрозами и грязью ((( аз калды и я в отпуске аж неизвестно до когда
Benissata, сил и терпения тебе!
Я с вами в рядах работающих в Байрам, да еще и дети со мной в отеле...оставить некуда было...
сил и терпения тебе!
спасибо. нервов они мне ещё потрепают. вот так работай на ширкет 3 года, а потом за свои честно заработанные деньги загрызайся
Benissata, да да, и тут везде так. Так мы еще боремся за свои права, а турки многие рукой махнут и дальше пойдут.
Вот и отношение к работникам такое везде, пинком под зад без денег
мы тоже без выходных ((((
Потом возьму выходные
я денежкой))))))
в любом случае после байрама я буду уходить с работы с боем, угрозами и грязью
ну тогда еще раз тебе терпения и сил!!!
sinirli_balik, я бы тоже взяла, да не дают
я бы тоже взяла, да не дают
у меня с точностью до наоборот))))
сочувствую))) вам так и не выплатили хотя бы за май??? Нашим дали за июнь и ЯКОБЫ до 30 сент должны начислить за июль-август. Свежо предание да верится с трудом.
А щас сижу и вспоминаю - за май им все-таки выплатили или за июнь
Отредактировано bereza (12-09-2016 18:06)
мы тоже работаем так как фирма русская((и в русские праздники тоже)))))
я сегодня на работе... и вообще весь байрам на работе.... потому что больше работать некому... скорей бы уже первонал набрали...
кто еще сегодня держит нёбет???
Я когда устраиваться ходила в 1 фирму, мне там сказали и привели пример про прошлую работницу,что она постоянно отпрашивалась на православные праздники и потом на мусульманские стала просить, так ей сказали,что она не мусульманка и праздники эти не для нее, она свое типа отгуляла. Вот такая логика.
А вообще у вас же в отеле в байрамы чифт месаи платят? Хоть какой-то бонус к работе в праздники тогда. У вас официально набор персонала где-то будет выставлен или между собой только разглашается?
Нёбет прочла как-то слишком пошло))))
я любила на байрам работать. двойная оплата )))
а вот мой персонал работать не любит))Сегодня чуть официантам тарелки на голову не одела.Это ж пипец какой-то,лентяи редкосные.Пришлось сегодня даже телефоны отобрать.Фига им ,а не двойная оплата.Я со столов сама сегодня убирала.Начинаешь высказывать,один ответ юрулдум..От чего блин юрулду?!Только после пинка нашего работают..Трутни блин.
Сегодня чуть официантам тарелки на голову не одела.Это ж пипец какой-то,лентяи редкосные.
хочется написать про утюджи....желание дооолго материться..та нет сил все описывать
а по сути все тоже самое)))) одолжение ведь делает,что вообще на работу пришел
Отредактировано bereza (12-09-2016 23:20)
У вас официально набор персонала где-то будет выставлен или между собой только разглашается?
так он идет, на yenibiriş. и я говорила что мы ищем немецкоговорящего сотрудника лет эдак 20... на меня накинулись с помидорами, мол что нам теперь всем делать с нашим возрастом. типа у всех хох дойч, а единственная проблема это возраст
я б лучше щас в Ыспарте мясо ела и ракы пила...
От чего блин юрулду?!
hayat yorgunluğu bastı)))
sinirli_balik, ааахххх, точно, помню-помню, значит все те же условия,жаль (
замерзла сегодня утром, пока ждала сервис... на работу пришла, даже окно открывать не стала, выпила кофе.. нифига не согрелась... сейчас выпила чаю и решила надеть колготки осень наступила...
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины