Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

sinirli_balik написал(а):

желаю спокойной работы тогда! как у вас заполненность?

спасибо
54%  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif
в любом случае после байрама я буду уходить с работы с боем, угрозами и грязью ((( аз калды и я в отпуске аж неизвестно до когда

0

522

Benissata, сил и терпения тебе!

0

523

Я с вами в рядах работающих в Байрам, да еще и дети со мной в отеле...оставить некуда было...

0

524

Turkgunesi написал(а):

сил и терпения тебе!

спасибо. нервов они мне ещё потрепают. вот так работай на ширкет 3 года, а потом за свои честно заработанные деньги загрызайся http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

525

Benissata, да да, и тут везде так. Так мы еще боремся за свои права, а турки многие рукой махнут и дальше пойдут.
Вот и отношение к работникам такое везде, пинком под зад без денег

0

526

мы тоже без выходных ((((

0

527

Turkgunesi написал(а):

Потом возьму выходные

я денежкой))))))

0

528

Benissata написал(а):

в любом случае после байрама я буду уходить с работы с боем, угрозами и грязью

ну тогда еще раз тебе терпения и сил!!!

0

529

sinirli_balik, я бы тоже взяла, да не дают  :mad:

0

530

Turkgunesi написал(а):

я бы тоже взяла, да не дают

у меня с точностью до наоборот))))

0

531

Benissata написал(а):

в любом случае после байрама я буду уходить с работы с боем, угрозами и грязью ((( аз калды и я в отпуске аж неизвестно до когда

сочувствую))) вам так и не выплатили хотя бы за май??? Нашим дали за июнь и ЯКОБЫ  до 30 сент должны начислить за июль-август. Свежо предание да верится с трудом.
А щас сижу и вспоминаю - за май им все-таки выплатили или за июнь

Отредактировано bereza (12-09-2016 18:06)

0

532

мы тоже работаем так как фирма русская((и в русские праздники тоже)))))

0

533

sinirli_balik написал(а):

я сегодня на работе... и вообще весь байрам на работе.... потому что больше работать некому... скорей бы уже первонал набрали...

кто еще сегодня держит нёбет???

Я когда устраиваться ходила в 1 фирму, мне там сказали и привели пример про прошлую работницу,что она постоянно отпрашивалась на православные праздники и потом на мусульманские стала просить, так ей сказали,что она не мусульманка и праздники эти не для нее, она свое типа отгуляла. Вот такая логика.

А вообще у вас же в отеле в байрамы чифт месаи платят? Хоть какой-то бонус к работе в праздники тогда. :-):-)  У вас официально набор персонала где-то будет выставлен или между собой только разглашается?

Нёбет прочла как-то слишком пошло))))

0

534

я любила на байрам работать. двойная оплата )))

0

535

tatish написал(а):

а вот мой персонал работать не любит))Сегодня чуть официантам тарелки на голову не одела.Это ж пипец какой-то,лентяи редкосные.Пришлось сегодня даже телефоны отобрать.Фига им ,а не двойная оплата.Я со столов сама сегодня убирала.Начинаешь высказывать,один ответ юрулдум..От чего блин юрулду?!Только после пинка нашего работают..Трутни блин.

0

536

Lenochek написал(а):

Сегодня чуть официантам тарелки на голову не одела.Это ж пипец какой-то,лентяи редкосные.

хочется написать про утюджи....желание дооолго материться..та нет сил все описывать
а по сути все тоже самое)))) одолжение ведь делает,что вообще на работу пришел

Отредактировано bereza (12-09-2016 23:20)

0

537

Selena20 написал(а):

У вас официально набор персонала где-то будет выставлен или между собой только разглашается?

так он идет, на yenibiriş. и я говорила что мы ищем немецкоговорящего сотрудника лет эдак 20... на меня накинулись с помидорами, мол что нам теперь всем делать с нашим возрастом. типа у всех хох дойч, а единственная проблема это возраст  :sceptic:

0

538

tatish написал(а):

я б лучше щас в Ыспарте мясо ела и ракы пила...

Lenochek написал(а):

От чего блин юрулду?!

hayat yorgunluğu bastı)))

0

539

sinirli_balik, ааахххх, точно, помню-помню, значит все те же условия,жаль (

0

540

замерзла сегодня утром, пока ждала сервис... на работу пришла, даже окно открывать не стала, выпила кофе.. нифига не согрелась... сейчас выпила чаю и решила надеть колготки  :unsure:  осень наступила...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины