Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

bereza написал(а):

ну как не думать?

Ленок, ну я как бы знаю шарты по которым она начисляется, и смысл об этом думать каждый день? работаю, стаж идет.

bereza написал(а):

меня 3 вопроса: жилье собственное - пенсия собственная (итить налево) и образование дочери

надеюсь все они решатся как ты и планируешь.

0

482

sinirli_balik написал(а):

надеюсь все они решатся как ты и планируешь.

тоже надеюсь)))) Про пенсию мне тут сказали - ну..можно ж замуж выйти..я ответила - покорнейше благодарю - не мой вариант

ну я как бы знаю шарты по которым она начисляется

что такое шарты?

и смысл об этом думать каждый день? работаю, стаж идет.

ну,видишь,Ксюш,а я не могу "свое" место найти пока...хотя,конечно уж надо бы засесть где-нибудь

0

483

bereza,  шарты -условия.
Не признала, наверное, şart турецкое!

0

484

туркопищи

а мой ярый отверженец :) он может круглосуточно питаться фруктами, когда ребенок хочет кушать, он кушает вместе с ним, всё, что тот захотел... на ночь может съесть пол-литровую упаковку йогурта, в общем, прям не знаю :)

0

485

bereza написал(а):

жилье собственное

В Украине никто на пенсию не надеется, все говорят, что лучшая пенсия - это наличие квартиры, которую можно сдавать, вот тебе и пенсия, хоть какая-то гарантия!

0

486

Януличка Красивая написал(а):

В Украине никто на пенсию не надеется, все говорят, что лучшая пенсия - это наличие квартиры, которую можно сдавать, вот тебе и пенсия, хоть какая-то гарантия!

Яна,не буду спорить..но с жильем и с жильцами тоже головняков хватает. тем более в пенсионном возрасте этим заниматься? У меня мама как-то вообще не хотела моей комнатой заниматься. Только бабушка и бегала..ТТТ дай ей Бог здоровья!

0

487

bereza написал(а):

и с жильцами тоже головняков хватает

согласна, головняки везде, их не было в СССР может, а может и миф))))

0

488

Януличка Красивая написал(а):

головняки везде, их не было в СССР

потому что в то время квартиры в найм запрещено было сдавать. жилплощадь государство выделяло.

+1

489

жилплощадь государство выделяло

это да, да и на пенсию можно было жить, а не существовать!

0

490

sinirli_balik, Ксюша,все хочу спросить - около Сатурна отельл в 2017 открывается - из вашей сети? Роял С...никак не могу запомнить название
И еще - ну..почему через знакомых так легко устроиться,а самой нет?????? При знакомствах ни язык не тестируют..ни прочее..а как сама - всю наизнанку вывернут и не возьмут в оконцовке  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif

Отредактировано bereza (29-08-2016 10:58)

0

491

bereza написал(а):

Роял С...

Сегинус. да наш

bereza написал(а):

- ну..почему через знакомых так легко устроиться,а самой нет??????

понятия не имею, я здесь в Турции только дважды устраивалась на работу, и дважды сама.

0

492

Сегинус. да наш

ну..вот..и куды бежать - анкету заполнять))) хотя..заполнишь и усе..на этом все закончится

понятия не имею, я здесь в Турции только дважды устраивалась на работу, и дважды сама

зато я имею богатое резюме и устраивалась в основном тоже сама...но - через знакомых действительно легче

0

493

bereza написал(а):

..вот..и куды бежать - анкету заполнять))) хотя..заполнишь и усе..на этом все закончится

пока нет набора. открытие в мае 2017
на какую позицию?

0

494

я здесь в Турции только дважды устраивалась на работу

я по знакомству устраивалась 1 раз и это был мой худший опыт, даже не хочу вспоминать, а так все сама..
Фантазия, Ренессанс и мой нынешний отель :)

0

495

на какую позицию?

если честно - где поменьше людей. график 8 часов и ВОВРЕМЯ зарплата.не знаюююююю
Думаю..может что-то,связанное с сервисом в комнаты...чтоб только иногда контактировать с гостями.
Какие есть рабочие места в этом плане?

Отредактировано bereza (29-08-2016 12:19)

0

496

открытие в мае 2017

это,конечно,очень поздно..но анкету подать стоит. вообще - я буду стремиться в аэропорт. но не в дьюти,конечно

0

497

bereza, потому что тут торпиль для них все и пофигу, что читать - писать не умеет. Про опыт вообще молчу

0

498

bereza написал(а):

это,конечно,очень поздно..но анкету подать стоит. вообще - я буду стремиться в аэропорт. но не в дьюти,конечно

Я тоже у мужа все про новый Роял спрашиваю, но он говорит снова надо хорошо дойч знать ну и инглиш хороший. А так тоже хочется в аэропорт.

0

499

Turkgunesi написал(а):

потому что тут торпиль для них все и пофигу, что читать - писать не умеет. Про опыт вообще молчу

к сожалению...к великому сожалению

Selena20 написал(а):

но он говорит снова надо хорошо дойч знать ну и инглиш хороший

улыбаюсь..особенно в контексте с верхней фразой)))))))

0

500

Краткое сообщение от постоянной туристки,которая прилетает на днях..)))

(ненормативная лексика удалена) Путин Эрдоган доолго не пускали к вам. Сообщенье перекрыли, помидоры запретили - ну короче поругались, не надолго оказалось. Ваши тихо извинились, наши быстро согласились извинения принять. Ну хорошо же ебти мать

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины