Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

sinirli_balik написал(а):

но тогда нужно готовить каждый день

а я очень даже люблю, особенно новые рецепты экспериментировать, но у меня муж в этом плане тормоз - он не любит эксперименты в еще, как-то я сделала киш из брокколи с курицей, он накормил им собаку :)

0

462

msmarie написал(а):

а я очень даже люблю

везет!!!

msmarie написал(а):

но у меня муж в этом плане тормоз

мой скорее преверженец туркопищи

0

463

sinirli_balik, у моей сестры 40 дней отпуск и все праздники российские. Так говорит мало

0

464

Turkgunesi написал(а):

у моей сестры 40 дней отпуск и все праздники российские. Так говорит мало

у меня на работе когда узнали что в россии суббота офиц.выходной, с удивлением спросили нафига я оттуда уехала  :D

0

465

Turkgunesi, праздников дней 20 получается, итого это же 2 месяца в году отпуск, причём оплачиваемый , и потом народ жалуется что пенсии маленькие

0

466

Иглесиас у вас останавливался?

понятия не имею. мы не владеем такой инфо....

irina7 написал(а):

В парикмазкрской там сына одноклассника мама работает, в мардане.  У нее фотки со всякими знаменитостями есть. И ван дам, и кого там только нет! Прикольненько:)

Ир..мне прикольненько вовремя зарплату получать....и спать спокойно.

0

467

когда узнали что в россии суббота офиц.выходной, с удивлением спросили нафига я оттуда уехала

ну,дак это ж как правило в бюджетных организациях. В садике я вообще работала только 4 дня в неделю и что? зарплата-то на 2 похода в цирк и театр хватало. Хотя - да,график - это весчь!

0

468

А если предприятие - банкрот - то - что??? Т.е как бы теоретически он не выплачивает долги по зарплате в принципе?

0

469

olechka785, праздники больше, чем 20 дней. И пенсии не из за этого маленькие

Отредактировано Turkgunesi (28-08-2016 12:46)

0

470

olechka785 написал(а):

и потом народ жалуется что пенсии маленькие

Оль,ты про Турцию? Дак тут пенсии - вообще больная тема как я поняла.

0

471

bereza написал(а):

А если предприятие - банкрот - то - что??? Т.е как бы теоретически он не выплачивает долги по зарплате в принципе?

У меня муж в свое время работал через охранное агентство в отеле, так те оказались банкротом, за день смылись из офиса и зарплату никому не заплатили за месяца полтора. Вот где был ахтунг, хорошо хоть я работала тогда.

0

472

bereza написал(а):

Дак тут пенсии -

Минимум 1000, если не ошибаюсь, можно еще кредит взять на нее, беспроцентный дают, нормально! В Украине минимальная в 8 раз меньше!!!!

0

473

Януличка Красивая написал(а):

Минимум 1000,

Это при каком стаже такая?

0

474

purple написал(а):

Это при каком стаже такая?

Минимум, что там положено 5000 дней, по-моему, у свекра такая, он покупал недостающие дни!

0

475

Януличка Красивая, поняла.спасибо)

0

476

беспроцентный дают,

этого не знала!

Минимум, что там положено 5000 дней

я все за свои 7 000 дней переживаю..где ж их набрать тут!

0

477

bereza написал(а):

все за свои 7 000 дней переживаю..где ж их набрать тут!

ну так мы тут во сколько лет работать то начали... логично.

0

478

ну так мы тут во сколько лет работать то начали... логично.

логично..но изначально замуж (невтерпеж) вышли..по нему ж другая ситуация
я работала в анексе 5 сезонов - из них у меня дней 180 максимум..про термессос вообще не говорю и молчу.

Отредактировано bereza (29-08-2016 08:25)

0

479

bereza написал(а):

но изначально замуж (невтерпеж) вышли..по нему ж другая ситуация

про "по мужу" не знаю, а посему не скажу...

bereza написал(а):

работала в анексе 5 сезонов - из них у меня дней 180 максимум..про термессос вообще не говорю и молчу.

вооооот как говорится "готовь сани летом", хочешь пенсию? думай про это с молоду. можно ведь и накопительный счет открыть для пенсии, потом на проценты с него жить. ну ты сама все варианты знаешь,и выберешь для себя приемлемый. я пока стараюсь не думать про пенсию, просто работаю и улыбаюсь...

0

480

я пока стараюсь не думать про пенсию, просто работаю и улыбаюсь...

ну как не думать?

хочешь пенсию? думай про это с молоду

У меня 3 вопроса: жилье собственное - пенсия собственная (итить налево) и образование дочери

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины