но тогда нужно готовить каждый день
а я очень даже люблю, особенно новые рецепты экспериментировать, но у меня муж в этом плане тормоз - он не любит эксперименты в еще, как-то я сделала киш из брокколи с курицей, он накормил им собаку
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
но тогда нужно готовить каждый день
а я очень даже люблю, особенно новые рецепты экспериментировать, но у меня муж в этом плане тормоз - он не любит эксперименты в еще, как-то я сделала киш из брокколи с курицей, он накормил им собаку
а я очень даже люблю
везет!!!
но у меня муж в этом плане тормоз
мой скорее преверженец туркопищи
sinirli_balik, у моей сестры 40 дней отпуск и все праздники российские. Так говорит мало
у моей сестры 40 дней отпуск и все праздники российские. Так говорит мало
у меня на работе когда узнали что в россии суббота офиц.выходной, с удивлением спросили нафига я оттуда уехала
Turkgunesi, праздников дней 20 получается, итого это же 2 месяца в году отпуск, причём оплачиваемый , и потом народ жалуется что пенсии маленькие
Иглесиас у вас останавливался?
понятия не имею. мы не владеем такой инфо....
В парикмазкрской там сына одноклассника мама работает, в мардане. У нее фотки со всякими знаменитостями есть. И ван дам, и кого там только нет! Прикольненько:)
Ир..мне прикольненько вовремя зарплату получать....и спать спокойно.
когда узнали что в россии суббота офиц.выходной, с удивлением спросили нафига я оттуда уехала
ну,дак это ж как правило в бюджетных организациях. В садике я вообще работала только 4 дня в неделю и что? зарплата-то на 2 похода в цирк и театр хватало. Хотя - да,график - это весчь!
А если предприятие - банкрот - то - что??? Т.е как бы теоретически он не выплачивает долги по зарплате в принципе?
olechka785, праздники больше, чем 20 дней. И пенсии не из за этого маленькие
Отредактировано Turkgunesi (28-08-2016 12:46)
и потом народ жалуется что пенсии маленькие
Оль,ты про Турцию? Дак тут пенсии - вообще больная тема как я поняла.
А если предприятие - банкрот - то - что??? Т.е как бы теоретически он не выплачивает долги по зарплате в принципе?
У меня муж в свое время работал через охранное агентство в отеле, так те оказались банкротом, за день смылись из офиса и зарплату никому не заплатили за месяца полтора. Вот где был ахтунг, хорошо хоть я работала тогда.
Дак тут пенсии -
Минимум 1000, если не ошибаюсь, можно еще кредит взять на нее, беспроцентный дают, нормально! В Украине минимальная в 8 раз меньше!!!!
Минимум 1000,
Это при каком стаже такая?
Это при каком стаже такая?
Минимум, что там положено 5000 дней, по-моему, у свекра такая, он покупал недостающие дни!
Януличка Красивая, поняла.спасибо)
беспроцентный дают,
этого не знала!
Минимум, что там положено 5000 дней
я все за свои 7 000 дней переживаю..где ж их набрать тут!
все за свои 7 000 дней переживаю..где ж их набрать тут!
ну так мы тут во сколько лет работать то начали... логично.
ну так мы тут во сколько лет работать то начали... логично.
логично..но изначально замуж (невтерпеж) вышли..по нему ж другая ситуация
я работала в анексе 5 сезонов - из них у меня дней 180 максимум..про термессос вообще не говорю и молчу.
Отредактировано bereza (29-08-2016 08:25)
но изначально замуж (невтерпеж) вышли..по нему ж другая ситуация
про "по мужу" не знаю, а посему не скажу...
работала в анексе 5 сезонов - из них у меня дней 180 максимум..про термессос вообще не говорю и молчу.
вооооот как говорится "готовь сани летом", хочешь пенсию? думай про это с молоду. можно ведь и накопительный счет открыть для пенсии, потом на проценты с него жить. ну ты сама все варианты знаешь,и выберешь для себя приемлемый. я пока стараюсь не думать про пенсию, просто работаю и улыбаюсь...
я пока стараюсь не думать про пенсию, просто работаю и улыбаюсь...
ну как не думать?
хочешь пенсию? думай про это с молоду
У меня 3 вопроса: жилье собственное - пенсия собственная (итить налево) и образование дочери
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины