Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

bereza написал(а):

Чем конкретно они занимаются?

Мне звонил гость и говорил, что нужно что-то из ХК, я звонила ей, она давала распоряжение катчи баяну и гармони😂 потом как сделано звонила мне и просила закрыть заявку предварительно открытую мной в системе. Если она не закрывалась через 10-15 минут в зависимости от сложности, то я звонила ей и спрашивала как дела. Ордер тэйкеров активно работала вечером, днём в основном кат шэфи, ордер тэйкер чем-то другим занимался. Ничего военного короче для тебя.

0

382

Коллеги хочу с вами поделиться ситуацией, в офис ГР приходит девочка 14 лет, говорит по-французски, родом из Косова, живет во Франции. Папа ее бьет, у нее две сестры 12 и 8 лет и брат 6 месячный. Папа также бьет маму и 12-летнюю сестру. Девочка сегодня хотела позвонить во Францию, но папа услышал и побил. Я реально не знаю что делать, по-французски не говорю, девочка очень плохо говорит по-английски, нашли турчанок из Франции, позвали ее маму, та ни в какую...начала девочку ругать, потом пришел папаня этот, рядом еще 2 сестры и малыш в коляске. Стал ей говорить чтобы она шла в номер, а она даже заплакать боится. У них завтра вылет домой. Я пыталась найти телефон консульства Франции, но на сайте только по визам информация. Позвонили ночному менеджеру, он говорит серт уйарын, а мужик даже английского толком не понимает...и такой борзый, типа что нам от него надо...Отправили охраника к номеру дежурить. Сердце мое неспокойно и сделать ничего не могу.

0

383

mariaaltun, повесить за яйца!!!

0

384

Януличка Красивая, Яна я серьезно...все в один голос говорят что раз это разборка между родителем и несовершенолетним мы вмешиваться не имеем права...вот только чтоб охраник там тусил...типа если что он папаню утихомирит...блин, а если он ее по-тихому мутузить будет...Вот он турецкий сострадающий народ во всей красе.

0

385

mariaaltun, та знаю, запиши их паспорта и адрес, может потом удастся как-то эту инфу передать во Францию. Пусть возле двери караулит охранник, а девочке можно посоветовать, что тоже шла дома в полицию и ничего не боялась!!!

0

386

Януличка Красивая, у них адреса нет в системе, точнее у нас в системе в графе адрес только страну пишут...у них блин Сербия написано и номера паспортов есть...но девочка говорила, что они живут во Франции, может они в свое время как беженцы туда попали...

0

387

mariaaltun написал(а):

Папа ее бьет, у нее две сестры 12 и 8 лет и брат 6 месячный. Папа также бьет маму и 12-летнюю сестру.

мерзавец)))) хотя - у девочки - подростковый возраст и тоже там неизвестно. и пока мамa будет все  это терпеть - ничего не поменяется. во Франции же очень серьезно к этому относятся..им надо там эту проблему решать - здесь вы только можете пресечь побои и то - действительно - неизвестно,что там за закрытыми дверями номера

0

388

Януличка Красивая написал(а):

Мне звонил гость и говорил, что нужно что-то из ХК, я звонила ей, она давала распоряжение катчи баяну и гармони

Яна - это ты в Кол центре работала,да? кто такой гармони?

0

389

Януличка Красивая написал(а):

Ордер тэйкеров активно работала вечером, днём в основном кат шэфи, ордер тэйкер чем-то другим занимался. Ничего военного короче для тебя.

мне было преподнесено сие как сложная работа. этот самый ордер тэйкер есть во всех отелях,да?

0

390

mariaaltun, 4 бабы с одним мужиком справится не могут ? Я папку одна могла отмутузить, ничем не поможете если женщина это воспринимает как должное быть, тем более завтра уедут

0

391

Дети запуганы, да и жена тоже...какие они бабы...им лет то 14,12 и 8...а папаня как гора...Мама только сказала что они уже привыкли к этому...а девочка сказала что он ее 5 лет бьет, т.е. маленькую он ее не трогал...к сожалению ничем не поможешь, на за девочку страшно...

0

392

mariaaltun, ну уже не маленькие как бы, вчетвером справились бы, видимо полная зависимость от него, страх и бессилие

0

393

mariaaltun написал(а):

У нас как у многих отелей все вещи в прачку забирает хаускипинг, иногда нам звонят гости типа форму не нашли или заполнить не смогли, или уборка уже произошла а горничная вещи не заметила...тогда звоним в прачечную и они кого-то толкового отправляют чтобы он с гостями разобрался...если на забранной вещи дырка или пятно которое не смогут вывести, опять же звонят нам на ГР и спрашивают что им делать...

у нас то же самое

+1

394

mariaaltun написал(а):

есть должность девочек которые на дверях в ресторане стоят (забыла как называется)

велкоминг герл

0

395

bereza написал(а):

мне было преподнесено сие как сложная работа. этот самый ордер тэйкер есть во всех отелях,да?

обязательно. ордер тейкер сидит в офисе и отвечает на телефон. он есть и у хаус кипинга и у техников. ордер тейкер у хаус кипинга так же меняет статус номеров  в системе. т.е. снимает с очереди на уборку и ставит в "убранные".
а так же когда гости просят на ресепшене дополнительное одеяло/подушку/ребенка стошнило-уборку  - это все передается ордер тейкеру, а он уже передает инфо соответствующему кат шефи (kat şefi) и тот соответственно направляет уборщиц на этаже в необходимый номер.
ордер тейкеры в хаус кипинге и у техников работают сообща, т.е. после чекаута и уборки техники так же проверяют номер, и если в нем есть неполадки, то после их устранения кат шефи обязательно проверяет номер, техники ведь любители насорить.

0

396

bereza написал(а):

этот самый ордер тэйкер есть во всех отелях

у ордер тейкера обычно маленький офис со столом и телефоном, ибо в этом офисе необходима тишина. нет ну конечно периодически туда залетают уборщицы чтобы крикнуть "номер такой-то готов!", но по большому счету там спокойно.  у кат шефоф свой офис где и тусят все уборщицы обычно.

0

397

bereza написал(а):

Яна - это ты в Кол центре работала,да? кто такой гармони?

Ага, работала, голова от телефона не разрывалась сильно, были наушники, нормально было короче, если бы начальство не поменялось😞
По поводу гармони, это я от баяна шутку сделала.

bereza написал(а):

этот самый ордер тэйкер есть во всех отелях,да?

Должен быть, иначе как отслеживать заявки и вести контроль. Кол центр не везде, часто ГР это делают, но у нас же Максрояль, там так было.

0

398

Ой так почитаю и кажется сколько ненужных каких-то работ,  то ордер тэйккр,  то ишшо кто))
  Такое дробление какое-то ненужное кажется!
Вот мне муж говорит поищи может гэстом работу, а как почитаю вас - не хочется еще больше 😁
Работала я в 2011 и понимаю сейчас как же было все хорошо. А тогда так не казалось. А сравниваешь то се и видишь теперь, что было то очень даже.

0

399

bereza, у мужа в отеле нет никаких ордер тейкеров. Гости звонят в Колл центр, оставляют заявку. Колл центр звонит в прачку и кто то из персонала идет и забирает вещи и отдают они же гостям.

Отредактировано Turkgunesi (05-08-2016 10:57)

0

400

Turkgunesi,  вот вот. Зачем столько лишних каких-то обходных путей☺

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины