Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

mariaaltun написал(а):

И в завершении ко всему эти турики написали отзыв на Трипэдвайзере...где великодушно поблагодарили мальчиков второй смены и обложили меня, попросив руководство отеля наградить за великие труды первых и уволить

До боли знакомо...

0

342

mariaaltun, повбывала бы таких туристов, а еще к турчанка ахызок добавила бы, с куриными мозгами, вот противнючие.

0

343

с октября я вроде опять в поисках работы..блинннн..как же ж надоело!!!!!!!!! в конце сентября у меня заканчивается контракт с ишкуром..я получаю сертификат "по супер важнецкой профессии" и снова - полная неизвестность. Даже если предположить,что меня оставят - то 1. зарплату по-конски задерживают. Уже наступил август. Людям дали только!!!!!!!!!!!!! за апрель. Это как вообще?????????????? 2. у отеля куча долгов..об чем сообщает даже инсан кайнаклары. бесииииииитттттттт.... Я работаю щас без пенсионных отчислений..но (матерюсь)  :canthearyou: с сертификатом...зарплата - регулярно - тоже бонус в этой стране. :mad:  Короче..что делать - не знаю

0

344

сидеть дома зиму я позволить себе просто не могу..да и не хочу....если честно..хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!

0

345

ну почему вы не хотите вернуться в россию.
не надо нападать
но может судьба вам уже в который раз говорит-возвращайтесь.
я не знаю, конечно, может вам там жиьь негде и другие проблемы. извините.
но может стоит хотя бы на год два.

0

346

мне искренне вас жаль, вы бъетесь в закрытое окно, когда открыта дверь. ведь и в россии и жилье симать и работу искать легче.

0

347

Hayal написал(а):

но может стоит хотя бы на год два.

не стоит. больше я сей вопрос не обсуждаю

0

348

Hayal написал(а):

мне искренне вас жаль

мне не нужна ваша жалость)))) сорри..если обидела..она мне действительно не нужна и никак не катит.

0

349

bereza, Лен,а если в магаз какой устроиться?В Вайкики например.Там с графиком вроде можно договориться.Моя подруга уже 2 года там.Вроде ниче.Не считая пришибленых коллег.

0

350

Господи
да ради Бога
буду наблюдать за вашими  мытарствпит из вне.
желаю удачи.

0

351

Hayal написал(а):

Господи
да ради Бога
буду наблюдать за вашими  мытарствпит из вне.

не стоит...лучше заняться своими

Hayal написал(а):

желаю удачи.

и вам всего великодушного

0

352

Lenochek написал(а):

Там с графиком вроде можно договориться.Моя подруга уже 2 года там.

Лен,а что значит - с графиком договориться? я слышала они работают по 12 часов...

0

353

bereza написал(а):

я слышала они работают по 12 часов.

сперва подруга работала 12 часов.А теперь у нее некий удобный график.Я у нее уточню.Тебе позвоню.Напиши мне где-нибудь твой номер.

0

354

Lenochek написал(а):

А теперь у нее некий удобный график

вот - это весьма интересно. скину в личку

0

355

bereza, вместе в октябре начнем работу искать)я прилечу и в путь ) Муж сейчас на 2 работе подрабатывает в твоем отеле, тоже говорит зп задерживают штату,а кто экстра приходит работать,им платят.

0

356

bereza, Selena20, девочки, создавайте что-то своё на худой конец, девчата на фейсе платья сами шьют и продают по всему миру , ткани с Капалы йол, плстьюшки по 160-180 тл и народ берет, другая девочка сыры научилась всяки разные делать ,  может вы что-то умеете делать ? Статьи писать? Группы в Инстаграмме вести? Мне копирайтер вот нужен . Может стоит подумать и спросить , а что я умею?

0

357

bereza,  В России, в частности в Москве, тоже, сейчас очень непросто с работой. Ищут работу многие, не находят и работают на какой придется. Хотя продавцом, уборщицей и т.д. устроиться можно. Зарплата будет постоянная, но не сильно большая.))))) Квартиры однушки около метро в районе 500 долларов. З/П будет 20-25, а квартира 30 тыс. руб.Сильно сбивают зарплату приезжие. Они готовы работать за совсем маленькие деньги, без оформления по ТК. Квартиры снимают вскладчину. Девочки по трое, четверо живут иногда и больше. Менять шило на мыло не стоит, на мой взгляд. Удачи вам в поиске , уверенна все получится. Дорогу осилит идущий!

0

358

bereza, Есть ли у вас гражданство ТС ? Язык на каком уровне? Диплом ( какой-нибудь)подтвержденный?

0

359

todessa, продавцы сидят на минимальном окладе и получают ещё %, я не продуктовых имею ввиду. Как продашь столько и получишь, это сейчас везде так, купить продать . У сестры продавцы зарабатывают если умеют продавать очень хорошо, по 50-70 тыс руб, она не жадная в этом плане тк текучку кадров не любит

0

360

все обсуждения работ не касающихся работы в отеле пожалуйста продолжаем здесь:

Работать в Турции - да или нет ‡зарплаты, возраст, условия

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины