И в завершении ко всему эти турики написали отзыв на Трипэдвайзере...где великодушно поблагодарили мальчиков второй смены и обложили меня, попросив руководство отеля наградить за великие труды первых и уволить
До боли знакомо...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
И в завершении ко всему эти турики написали отзыв на Трипэдвайзере...где великодушно поблагодарили мальчиков второй смены и обложили меня, попросив руководство отеля наградить за великие труды первых и уволить
До боли знакомо...
mariaaltun, повбывала бы таких туристов, а еще к турчанка ахызок добавила бы, с куриными мозгами, вот противнючие.
с октября я вроде опять в поисках работы..блинннн..как же ж надоело!!!!!!!!! в конце сентября у меня заканчивается контракт с ишкуром..я получаю сертификат "по супер важнецкой профессии" и снова - полная неизвестность. Даже если предположить,что меня оставят - то 1. зарплату по-конски задерживают. Уже наступил август. Людям дали только!!!!!!!!!!!!! за апрель. Это как вообще?????????????? 2. у отеля куча долгов..об чем сообщает даже инсан кайнаклары. бесииииииитттттттт.... Я работаю щас без пенсионных отчислений..но (матерюсь) с сертификатом...зарплата - регулярно - тоже бонус в этой стране.
Короче..что делать - не знаю
сидеть дома зиму я позволить себе просто не могу..да и не хочу....если честно..хочу работать!!!!!!!!!!!!!!!!
ну почему вы не хотите вернуться в россию.
не надо нападать
но может судьба вам уже в который раз говорит-возвращайтесь.
я не знаю, конечно, может вам там жиьь негде и другие проблемы. извините.
но может стоит хотя бы на год два.
мне искренне вас жаль, вы бъетесь в закрытое окно, когда открыта дверь. ведь и в россии и жилье симать и работу искать легче.
но может стоит хотя бы на год два.
не стоит. больше я сей вопрос не обсуждаю
мне искренне вас жаль
мне не нужна ваша жалость)))) сорри..если обидела..она мне действительно не нужна и никак не катит.
bereza, Лен,а если в магаз какой устроиться?В Вайкики например.Там с графиком вроде можно договориться.Моя подруга уже 2 года там.Вроде ниче.Не считая пришибленых коллег.
Господи
да ради Бога
буду наблюдать за вашими мытарствпит из вне.
желаю удачи.
Господи
да ради Бога
буду наблюдать за вашими мытарствпит из вне.
не стоит...лучше заняться своими
желаю удачи.
и вам всего великодушного
Там с графиком вроде можно договориться.Моя подруга уже 2 года там.
Лен,а что значит - с графиком договориться? я слышала они работают по 12 часов...
я слышала они работают по 12 часов.
сперва подруга работала 12 часов.А теперь у нее некий удобный график.Я у нее уточню.Тебе позвоню.Напиши мне где-нибудь твой номер.
А теперь у нее некий удобный график
вот - это весьма интересно. скину в личку
bereza, вместе в октябре начнем работу искать)я прилечу и в путь ) Муж сейчас на 2 работе подрабатывает в твоем отеле, тоже говорит зп задерживают штату,а кто экстра приходит работать,им платят.
bereza, Selena20, девочки, создавайте что-то своё на худой конец, девчата на фейсе платья сами шьют и продают по всему миру , ткани с Капалы йол, плстьюшки по 160-180 тл и народ берет, другая девочка сыры научилась всяки разные делать , может вы что-то умеете делать ? Статьи писать? Группы в Инстаграмме вести? Мне копирайтер вот нужен . Может стоит подумать и спросить , а что я умею?
bereza, В России, в частности в Москве, тоже, сейчас очень непросто с работой. Ищут работу многие, не находят и работают на какой придется. Хотя продавцом, уборщицей и т.д. устроиться можно. Зарплата будет постоянная, но не сильно большая.))))) Квартиры однушки около метро в районе 500 долларов. З/П будет 20-25, а квартира 30 тыс. руб.Сильно сбивают зарплату приезжие. Они готовы работать за совсем маленькие деньги, без оформления по ТК. Квартиры снимают вскладчину. Девочки по трое, четверо живут иногда и больше. Менять шило на мыло не стоит, на мой взгляд. Удачи вам в поиске , уверенна все получится. Дорогу осилит идущий!
bereza, Есть ли у вас гражданство ТС ? Язык на каком уровне? Диплом ( какой-нибудь)подтвержденный?
todessa, продавцы сидят на минимальном окладе и получают ещё %, я не продуктовых имею ввиду. Как продашь столько и получишь, это сейчас везде так, купить продать . У сестры продавцы зарабатывают если умеют продавать очень хорошо, по 50-70 тыс руб, она не жадная в этом плане тк текучку кадров не любит
все обсуждения работ не касающихся работы в отеле пожалуйста продолжаем здесь:
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины