Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Девочки!
В общем, я в печальке. У нас руководство выперло одного ресепшиониста, ну он и правда был сапычным сапыком и теперь ресеп это: онбюро мюдюр, тот еще член в полосочку, шифт лидер - хороший мальчик, уже года 4 или 5 работает здесь, ну и найт аудитор, который одного мнения со мной о мюдюре, но то такое.
Догадайтесь, кто теперь ишачит на ресепе и с 16.00 до 17.00 делает работу геста? Ну и в перерывах бегает на брони аля карта, а еще занимается всеми мейлами и ценами? Конечно же, я! Могу гордо сказать как на встрече алкоголиков: "Меня зовут Мария. И я ЛОХ". Почему лох?
1. Потому что весь тип бокс (а он только на ресепе, ресеп делит между собой, я же гест).
2. Как только заезжают русские и украинские гости, у онбюро мюдюра начинается недержание мочи, приступы жажды и чесотка правого яичка, и он убегает. На ресепе снова я.
3. Резервациями в отсутствие тоже я занимаюсь.
На прошлой неделе онбюро мюдюр устал, взял 5 дней выходных и отлично отдохнул. Вчера пришел, почитал газету, получит 10 резерваций (у меня в его выходные приходило от 20 и выше), написал шифт и перешел на вечернюю смену.
Итог. Сейчас на ресепе я (выходной найт аудитор), завтра снова я (выходной шифт лидер), после завтра снова я (онбюро мюдюр снова устал) и потом снова я аж до воскресенья, потому что руководство в приказном порядке сказало использовать собравшиеся выходные.
А у меня ребенок, его надо в школу собирать, время проводить, а мама приезжает домой в 18.00, как выжатый лимон. В общем печалька :(
При этом зарплата онбюро мюдюра на 350 лир выше чем у меня и зимой он работает полную неделю, а я 3 раза.
Может ко мне такое отношение из-за того, что пока я с рабочей визой и в процессе гражданства? Что мне вообще делать? Я немецкий не помню, арабский и фарси не знаю, учредителей очень люблю и уважаю, а они мне отвечают взаимностью (в прошлом году дали премию за топхотелс, в этом дали за посещение выставки в Киеве), но я реально устала и ненавижу этого яйцечесотника.
Накипело, но поговорить не с кем :( Муж мой говорит, забей на всех. А я не могу, выпиваю утром 3 раза в неделю 2 таблетки валерьянки и в путь. Но так и валерьяноманом можно стать :(

Отредактировано msmarie (30-07-2016 10:26)

0

322

На пункте номер 2 посмеялась http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Мне кажется сейчас в туризме все так работают((( за себя, за его и за того парня...

0

323

Ну а почему бы не поднять вопрос о чаевых?

0

324

msmarie, дорогуля держись.... мы все в этом году такие... у нас тоже сделали кооперацию и я теперь не только на европе, но и на русскоговорящем и восточном рынках.... плюс к этому две девочки увольняются...остаемся я, мюдюр и зам. Кто из нас троих будет ишачить? Мне теперь как минимум до нового года не видать выходных и байрамов. А уж о каком-то премиррвании воооооообще речь не идет.
Хоть знай, что ты не одна! Я с тобой! Мне правда больше подходит имя "ишак" :-)

0

325

Mediterranka, Олесь, я говорила. Ответ: "Ну так ты же  трансферами занимаешься". Только в прошлом году у меня на трансферах в неделю было 50-70 долларов в неделю, а сейчас с открытия 100 всего.
Ладно это, мне вчера гости оставили шоколад, его нет :(

0

326

Kaya написал(а):

за себя, за его и за того парня...

да, просто есть категория хитрож..., они только то и делают, что читают газеты, бегают кушать и жалуются, что они устали..

0

327

sinirli_balik, молчи грусть - на продажах СНГ тоже я.
Вчера меня не было, утром разгребала письма и там письмо с московского агентства: "Ла-ла-ла, тра-ла-да, наши гости едут", я отвечаю на автомате, мол мерси за гостей, рада встрече. Ответ от агентства "А, Мария, Вы там? А то я боялась. Тогда всё ок! Моя миссия выполнена" :D

0

328

"ишак"

sinirli_balik, мне надо допить коньяки и доесть шоколадки, приходь в гости :) поишачим  :rofl: правда, мне в такую жару стоит нюхнуть и лечь :)
буду просить у гостей наладить поставку мартини и Бейлис :)

0

329

msmarie, можно спросить , какая у вас зп за такой рабский труд , надеюсь хоть выше асгери раза в 2?

0

330

olechka785 написал(а):

хоть выше асгери раза в 2?

она выше асгари, но пока не в 2 раза :(

0

331

Меня что злит, что количество языков у человека особо на зп не отражается. Как должное.
  С одним 1500, с 3мя 1700 грубо говоря.
Что за подход.

+1

332

msmarie написал(а):

да, просто есть категория хитрож..., они только то и делают, что читают газеты, бегают кушать и жалуются, что они устали..

о,это да!У нас такой яйцечесоточник ошивался лет 6.И до моих родственничков(семьи мужа) дошло,что ЗП ему ни за что платят.У него что ни срачка,то болячка...Жене икамет неделю  делал.не смотря на что,что система то по инету..А мои ж лохи верили,что это важно.Пока я им зеньки  не открыла о том.что не надо больше стоять в очередях в ЯШ..В этом году он не у нас,слава яйцам.
Я из-за этого муда,который в том году накосячил,должна в фирму объяснительную писать по поводу туристов,которых якобы изначально поселили в другой отель на пару дней..
Фирмачи тоже интересные,опомнились спустя год блин.Видите ли,отдыхающие подали в суд на них...
Короче,взрыв мозга.!

0

333

irina7 написал(а):

Меня что злит, что количество языков у человека особо на зп не отражается. Как должное.
Что за подход.

ну если на то пошло, то я с немцами и французами, и даже с албанцами, у которых мозги от головы отдельно на прогулке, нахожу общий язык. У меня опыт в туризме уже 13 лет, но кого это волнует-то?

0

334

Lenochek, Лен, он даже на мейлы не отвечает, тупо мне все скидывает.
Вчера у него видимо был контроль мейлов и он решил меня поставить в известность о гостях, с которыми я 500 раз списалась, обнялась по приезду и они уже по-моему, даже, уехали домой.
Про косяки даже говорить не хочу.

Я ему отомстила. Полностью поменяла весь блокаж на 3 дня, ха-ха, и забрала 20 долларов, которые гости дала. Беллбой смотрел-смотрел, я ответила, что это мои.

0

335

irina7 написал(а):

Что за подход.

В Томас Куке на деске в аэропорту в 2013 году за каждый язык по 100 евро к зп доплачивали.

0

336

irina7 написал(а):

С одним 1500, с 3мя 1700 грубо говоря

Это в лучшем случае. Обычно, если работаешь той же гестрелейшен, у всех одинаковая ставка - вне зависимости от количества языков и других талантов.

+1

337

Mediterranka написал(а):

Это в лучшем случае. Обычно, если работаешь той же гестрелейшен, у всех одинаковая ставка - вне зависимости от количества языков и других талантов.

Безобразие считаю.

0

338

Selena20 написал(а):

В Томас Куке на деске в аэропорту в 2013 году за каждый язык по 100 евро к зп доплачивали.

Потому что не турецкая контора

0

339

Девочки, так у турков в крови жаловаться на больную голову, живот или жопу...они все вечно болеют, у нас на работе также...а еще подгаживать...на меня тут жалобу написали...а почему, а потом что коллеги подгадили...Приехала семейка турков из Европы...наша вечерняя смена сделала им резервации аля картов бесплатных, а потом еще и платных бесплатно (типа проблемные они турики эти)...они там пожрали...а потом пришли ко мне и говорят, давайте нам по второму кругу...а их так группка человек 15...а я им ответила, что НЕПОЛОЖЕНО!!! Ну и понеслось...ага а как вас звать...я говорю, зовут меня Мария....ага, вот поэтому то вы нас не понимаете...потому что не османских вы кровей...Ладно предупредила вторую смену про них, чтобы не бронировали по второму кругу....И чтобы вы думали...они благополучно пожрали в аля картах по второму разу, благодаря мальчикам из второй смены...И в завершении ко всему эти турики написали отзыв на Трипэдвайзере...где великодушно поблагодарили мальчиков второй смены и обложили меня, попросив руководство отеля наградить за великие труды первых и уволить

0

340

меня за неподобающее поведение...
А еще обожаю турецкое..."а мне никто не показал, а меня никто не научил"...у нас так одна мамзель уже больше года работает...а все по принципу не показали, не научили...и если вопрос чуть сложнее брони аля картов, то она моментально переводит стрелки на какого-то из коллег...(ненормативная лексика удалена) ну ей богу, тут же не начальная школа чтобы у доски с указкой учить всему и вся...самой то тоже немного шевелиться надо...но неееет, так же удобнее...не показали, не научили...

Отредактировано mariaaltun (31-07-2016 22:39)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины