Девочки!
В общем, я в печальке. У нас руководство выперло одного ресепшиониста, ну он и правда был сапычным сапыком и теперь ресеп это: онбюро мюдюр, тот еще член в полосочку, шифт лидер - хороший мальчик, уже года 4 или 5 работает здесь, ну и найт аудитор, который одного мнения со мной о мюдюре, но то такое.
Догадайтесь, кто теперь ишачит на ресепе и с 16.00 до 17.00 делает работу геста? Ну и в перерывах бегает на брони аля карта, а еще занимается всеми мейлами и ценами? Конечно же, я! Могу гордо сказать как на встрече алкоголиков: "Меня зовут Мария. И я ЛОХ". Почему лох?
1. Потому что весь тип бокс (а он только на ресепе, ресеп делит между собой, я же гест).
2. Как только заезжают русские и украинские гости, у онбюро мюдюра начинается недержание мочи, приступы жажды и чесотка правого яичка, и он убегает. На ресепе снова я.
3. Резервациями в отсутствие тоже я занимаюсь.
На прошлой неделе онбюро мюдюр устал, взял 5 дней выходных и отлично отдохнул. Вчера пришел, почитал газету, получит 10 резерваций (у меня в его выходные приходило от 20 и выше), написал шифт и перешел на вечернюю смену.
Итог. Сейчас на ресепе я (выходной найт аудитор), завтра снова я (выходной шифт лидер), после завтра снова я (онбюро мюдюр снова устал) и потом снова я аж до воскресенья, потому что руководство в приказном порядке сказало использовать собравшиеся выходные.
А у меня ребенок, его надо в школу собирать, время проводить, а мама приезжает домой в 18.00, как выжатый лимон. В общем печалька
При этом зарплата онбюро мюдюра на 350 лир выше чем у меня и зимой он работает полную неделю, а я 3 раза.
Может ко мне такое отношение из-за того, что пока я с рабочей визой и в процессе гражданства? Что мне вообще делать? Я немецкий не помню, арабский и фарси не знаю, учредителей очень люблю и уважаю, а они мне отвечают взаимностью (в прошлом году дали премию за топхотелс, в этом дали за посещение выставки в Киеве), но я реально устала и ненавижу этого яйцечесотника.
Накипело, но поговорить не с кем Муж мой говорит, забей на всех. А я не могу, выпиваю утром 3 раза в неделю 2 таблетки валерьянки и в путь. Но так и валерьяноманом можно стать
Отредактировано msmarie (30-07-2016 10:26)