Всегда меня удивляли подобные объявления, когда работодатель выставляет возрастные ограничения без объективных причин
+ нинаюсколько
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
Всегда меня удивляли подобные объявления, когда работодатель выставляет возрастные ограничения без объективных причин
+ нинаюсколько
Фырсат может работу тоже поискатьььь
чтоб перерабатывал и не возмущался что у него или неё семья и дети
добро пожаловать во вновь отрывшийся туризм
У нас нет переработок. Ровно в 18:00 можно встать и уйти.
зачем же нам образование??? ...................
школу никто не отменял. нужен человек умеющий грамотно писать и разговаривать на немецком.
То есть, если говорит как немец, семи пядей во лбу, готов вкалывать за небольшую зарплату, но старше 24 - в расчет не берут?
на данный момент требуется человек именно по вышеперечисленным критериям.
ах извините забыли озвучить объективные причины. нет, я конечно не сомневаюсь, что есть фирмы которые выставляют требования от балды или собственного эго. в нашей компании сейчас хотят "вырастить" специалиста в нуля. много ли вы видели оъявлений в отдел маркетинга без опыта работы? а много ли вы видели фирм желающих обучать сотрудников с нуля??? а себя вспомните, когда вы искали работу после университета, а везде требовался опыт работы от 5 лет. а вы сидели и и рассуждали, мол почему меня молодого специалиста не беру на работу ведь у меня мозг пышет новыми идеями, а работоспособность зашкаливает.
я конечно же ожидала пару помидорок в свою сторону... но... никому никогда на форуме я не отказывала в помощи какой бы она ни была. многие из вас пишут и звонят мне и сомневаюсь, что хотя бы раз получили отказ в помощи или овете на вопрос. фыркание и обсуждение в негативном духе ваше полное право.
да, сейчас ищут сотрудника с которым я буду работать. и да, именно такие возрастные рамки были предъявлены. и третье да, я буду обучать этого сотрудника. поэтому если у вас есть знакомые/дети знакомых/ друзья/родственники попадающие под эти критерии то я в очередной раз буду рада помочь с трудоустройством.
а если же вы хотите продолжить разговор в духе "а почему 24, а не 25 или 26" или "почему именно немецкий, а не испанский" то можете продолжать его между собой. я свои нервы тратить не хочу и в диспут вступать не буду. хотите фыркать и возмущаться - пожалуйста.
хотите фыркать и возмущаться - пожалуйста.
Рыба, да кто фыркает то? Ты че ? Просто нам, некоторым престарелым, обЫдно, что вот многие (не конкретно твое объявление) хотят прям уж очень молодых (некоторые еще и ноги от ушей). А нам че делать? Мы ж тоже еще и молодые и умные и красивые, а вот работу найти после....... уже не просто сложно, а практически невозможно.
Лично у меня был случай, что мудак мужик искал работника, я по ВСЕМ пунктам подхожу, КРОМЕ возраста, он по телефону спросил сколько лет и усе, слился, даже встречаться не захотел, хотя у меня и торпиль был, который ему потом сказал: " ты встреться, посмотри в живую!" нееее, не катит, через 1,5 года случайно встретились с этим мудаком, мой торпиль ему напомнил : "вот ее ты по возрасту не взял", тот аж рот открыл..... а уже поздняк, проехали, я теперя не согласная
Рыба, да кто фыркает то? Ты че ?
а перечитай все комментарии после моего объявления.
Просто нам, некоторым престарелым, обЫдно, что вот многие (не конкретно твое объявление) хотят прям уж очень молодых (некоторые еще и ноги от ушей).
ну это ж не моя вина)))) а ноги от ушей нам как раз таки не нужны. начальница женщина))))) нужен шустрик.
нам как раз таки не нужны.
дак я и не про вас конкретно, я в целом..... обыдно же
и третье да, я буду обучать этого сотрудника. поэтому если у вас есть знакомые/дети знакомых/ друзья/родственники попадающие под эти критерии то я в очередной раз буду рада помочь с трудоустройством.
а если же вы хотите продолжить разговор в духе "а почему 24, а не 25 или 26" или "почему именно немецкий, а не испанский" то можете продолжать его между собой. я свои нервы тратить не хочу и в диспут вступать не буду. хотите фыркать и возмущаться - пожалуйста.
Ну так можно же было так и написать - с перспективой обучения. Если ты нормально не объяснила в начале, то будь готова к подобным замечаниям. Люди не экстрасенсы, чтобы пытаться понять, что да почему. Вопросы всегда возникают, если изначально для них было оставлено место.
Просто нам, некоторым престарелым, обЫдно, что вот многие (не конкретно твое объявление) хотят прям уж очень молодых (некоторые еще и ноги от ушей). А нам че делать? Мы ж тоже еще и молодые и умные и красивые, а вот работу найти после....... уже не просто сложно, а практически невозможно.
Честно? Мне лично это ситуация до лампочки, так как у меня работа есть и я новую не ищу. Я говорила в общем. И "в общем" меня вопрос возраста всегда удивлял. Вот сейчас Ксения объяснила причины, и вопрос с моей стороны снят. Не понятна только такая бурная реакция
Так сразу и понятно , требуется стажёр с перспективой обучения! Реакция мне не понятна, будто лично себе персонал набираете
Честно? Мне лично это ситуация до лампочки, так как у меня работа есть и я новую не ищу. Я говорила в общем.
Совершенно честно, но не конкретно данная ситуация, а таки в том самом в общем
подскажите как вы переводите на русский название номера Land View?
"С видом на сад". По-моему, так говорили у нас в отеле.
Мы тоже так говорили
Напрягает: нет света в нашей службе в отеле (не знаю как в остальных)....Работы в понедельник-вторник было столько,что чуть кони не двинула + вчера саудовцы весь мозг вынесли (ну,и людишки!!!!) + зарплату людям дали только за апрель - за остальные месяцы тишина
Мы тоже так говорили
ну там как бы не сад.... там дорога... я написала "с видом на территорию отеля" но мне длинноватым показалось, хотя впринципе правильно описывает сам вид из окна...
Напрягает: нет света в нашей службе в отеле (не знаю как в остальных)
Какая служба, если не секрет? Какой отель (регион в смысле)?
Зарплату за апрель? Это сильно!!!!
Какая служба, если не секрет? Какой отель (регион в смысле)?
Хаус-Кипинг - Лаундри служба (Прачечная) я там в качестве приемщика и контроля -отправки вещей гостей в нумара- отель в Кунду.
Зарплату за апрель? Это сильно!!!!
это ни в какие рамки вообще))))) мне платит ишкур и это "счастие " будет длиться до конца сентября - потом что - 1 Богу известно как обычно здесь
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины