Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Mediterranka написал(а):

Всегда меня удивляли подобные объявления, когда работодатель выставляет возрастные ограничения без объективных причин

+ нинаюсколько

0

302

Фырсат может работу тоже поискатьььь

0

303

olechka785 написал(а):

чтоб перерабатывал и не возмущался что у него или неё семья и дети

bereza написал(а):

добро пожаловать во вновь отрывшийся туризм

У нас нет переработок. Ровно в 18:00 можно встать и уйти.

0

304

bereza написал(а):

зачем же нам образование??? ...................

школу никто не отменял. нужен человек умеющий грамотно писать и разговаривать на немецком.

0

305

Mediterranka написал(а):

То есть, если говорит как немец, семи пядей во лбу, готов вкалывать за небольшую зарплату, но старше 24 - в расчет не берут?

на данный момент требуется человек именно по вышеперечисленным критериям.

Mediterranka написал(а):

Всегда меня удивляли подобные объявления, когда работодатель выставляет возрастные ограничения без объективных причин

ах извините забыли озвучить объективные причины. нет, я конечно не сомневаюсь, что есть фирмы которые выставляют требования от балды или собственного эго. в нашей компании сейчас хотят "вырастить" специалиста в нуля. много ли вы видели оъявлений в отдел маркетинга без опыта работы? а много ли вы видели фирм желающих обучать сотрудников с нуля??? а себя вспомните, когда вы искали работу после университета, а везде требовался опыт работы от 5 лет. а вы сидели и и рассуждали, мол почему меня молодого специалиста не беру на работу ведь у меня мозг пышет новыми идеями, а работоспособность зашкаливает.
я конечно же ожидала пару помидорок в свою сторону... но... никому никогда на форуме я не отказывала в помощи какой бы она ни была. многие из вас пишут и звонят мне и сомневаюсь, что хотя бы раз получили отказ в помощи или овете на вопрос. фыркание и обсуждение в негативном духе ваше полное право.
да, сейчас ищут сотрудника с которым я буду работать. и да, именно такие возрастные рамки были предъявлены. и третье да, я буду обучать этого сотрудника. поэтому если у вас есть знакомые/дети знакомых/ друзья/родственники попадающие под эти критерии то я в очередной раз буду рада помочь с трудоустройством.
а если же вы хотите продолжить разговор в духе "а почему 24, а не 25 или 26" или "почему именно немецкий, а не испанский" то можете продолжать его между собой. я свои нервы тратить не хочу и в диспут вступать не буду. хотите фыркать и возмущаться - пожалуйста.

0

306

sinirli_balik написал(а):

хотите фыркать и возмущаться - пожалуйста.

Рыба, да кто фыркает то? Ты че ? Просто нам, некоторым престарелым, обЫдно, что вот многие (не конкретно твое объявление) хотят прям уж очень молодых (некоторые еще и ноги от ушей). А нам че делать? Мы ж тоже еще и молодые и умные и красивые, а вот работу найти после....... уже не просто сложно, а практически невозможно.
Лично у меня был случай, что мудак мужик искал работника, я по ВСЕМ пунктам подхожу, КРОМЕ возраста, он по телефону спросил сколько лет и усе, слился, даже встречаться не захотел, хотя у меня и торпиль был, который ему потом сказал: " ты встреться, посмотри в живую!" нееее, не катит, через 1,5 года случайно встретились с этим мудаком, мой торпиль ему напомнил : "вот ее ты по возрасту не взял", тот аж рот открыл..... а уже поздняк, проехали, я теперя не согласная  :suspicious:

0

307

Чудо написал(а):

Рыба, да кто фыркает то? Ты че ?

а перечитай все комментарии после моего объявления.

Чудо написал(а):

Просто нам, некоторым престарелым, обЫдно, что вот многие (не конкретно твое объявление) хотят прям уж очень молодых (некоторые еще и ноги от ушей).

ну это ж не моя вина)))) а ноги от ушей нам как раз таки не нужны. начальница женщина))))) нужен шустрик.

0

308

нам как раз таки не нужны.

дак я и не про вас конкретно, я в целом..... обыдно же  :dontknow:

0

309

и третье да, я буду обучать этого сотрудника. поэтому если у вас есть знакомые/дети знакомых/ друзья/родственники попадающие под эти критерии то я в очередной раз буду рада помочь с трудоустройством.
а если же вы хотите продолжить разговор в духе "а почему 24, а не 25 или 26" или "почему именно немецкий, а не испанский" то можете продолжать его между собой. я свои нервы тратить не хочу и в диспут вступать не буду. хотите фыркать и возмущаться - пожалуйста.

Ну так можно же было так и написать - с перспективой обучения. Если ты нормально не объяснила в начале, то будь готова к подобным замечаниям. Люди не экстрасенсы, чтобы пытаться понять, что да почему. Вопросы всегда возникают, если изначально для них было оставлено место.

0

310

Чудо написал(а):

Просто нам, некоторым престарелым, обЫдно, что вот многие (не конкретно твое объявление) хотят прям уж очень молодых (некоторые еще и ноги от ушей). А нам че делать? Мы ж тоже еще и молодые и умные и красивые, а вот работу найти после....... уже не просто сложно, а практически невозможно.

Честно? Мне лично это ситуация до лампочки, так как у меня работа есть и я новую не ищу. Я говорила в общем. И "в общем" меня вопрос возраста всегда удивлял. Вот сейчас Ксения объяснила причины, и вопрос с моей стороны снят. Не понятна только такая бурная реакция  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

311

Так сразу и понятно , требуется стажёр с перспективой обучения! Реакция мне не понятна, будто лично себе персонал набираете

0

312

Mediterranka написал(а):

Честно? Мне лично это ситуация до лампочки, так как у меня работа есть и я новую не ищу. Я говорила в общем.

Совершенно честно, но не конкретно данная ситуация, а таки в том самом в общем  :flag:

0

313

подскажите как вы переводите на русский название номера Land View?

0

314

"С видом на сад". По-моему, так  говорили у нас в отеле.

0

315

sinil написал(а):

Мы тоже так говорили

0

316

Напрягает: нет света в нашей службе в отеле (не знаю как в остальных)....Работы в понедельник-вторник было столько,что чуть кони не двинула + вчера саудовцы весь мозг вынесли (ну,и людишки!!!!) + зарплату людям дали только за апрель - за остальные месяцы тишина

0

317

sinil написал(а):

Mediterranka написал(а):

Мы тоже так говорили

ну там как бы не сад.... там дорога...  я написала "с видом на территорию отеля" но мне длинноватым показалось, хотя впринципе правильно описывает сам вид из окна...

0

318

bereza написал(а):

Напрягает: нет света в нашей службе в отеле (не знаю как в остальных)

Какая служба, если не секрет? Какой отель (регион в смысле)?

0

319

Зарплату за апрель? Это сильно!!!!

0

320

Mediterranka написал(а):

Какая служба, если не секрет? Какой отель (регион в смысле)?

Хаус-Кипинг - Лаундри служба (Прачечная) я там в качестве приемщика и контроля -отправки вещей гостей в нумара- отель в Кунду.

mariaaltun написал(а):

Зарплату за апрель? Это сильно!!!!

это ни в какие рамки вообще))))) мне платит ишкур и это "счастие " будет длиться до конца сентября - потом что - 1 Богу известно как обычно здесь

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины